Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 324 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 241 по 260.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #241
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

    Типово

    А кто-нибудь безе делал в мульте??? Хочу тортик бисквитик с безешной начинкой сделать.... вот, думаю, мож без духовки можно обойтись и сделать безе в мульте????

  2. #242
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А кто-нибудь безе делал в мульте??? Хочу тортик бисквитик с безешной начинкой сделать.... вот, думаю, мож без духовки можно обойтись и сделать безе в мульте????
    исходя из того что безе не выпекается, а "сушится"
    то мне кажется что мультя не подойдет(((
    хотя, хз... может умельцы и здесь уже приловчились как-то)))

    ЗЫ:формочки уже испытывала?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  3. #243
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Блин, да где написано, что у капустняка есть только ОДИН рецепт??? Его готовят как С пшеном, так и БЕЗ; как из КИСЛОЙ капусты, так и из СВЕЖЕЙ, так и из СМЕСИ; как С томатным соком (пастой), так и БЕЗ; как с ПРОЖАРЕННОЙ мукой, так и с СЫРОЙ. И т.д. Рецептов - валом, и ни один из них не считается единственно верным или хотя бы первоисточником.
    По первой же ссылке в инете - куча туевая капустняков БЕЗ пшена:
    Капустняк украинский
    Капустняк
    Капустняк с фасолью
    Капустняк польский
    И т.д.

    Ну, вот Вы ЛЮБИТЕ жирное первое блюдо, а я нет. Я обязана подстраиваться под Вас?

    Блин, чтоб я еще хоть один рецепт тут выставила - та хай мэнэ покрасять!
    Капустняк готовят только с пшеном. А все те ссылки, что вы дали - так это НЕ КАПУСТНЯКИ. То уже так, кулинарные извращения на тему капустняка)))).

  4. #244
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Капустняк готовят только с пшеном. А все те ссылки, что вы дали - так это НЕ КАПУСТНЯКИ. То уже так, кулинарные извращения на тему капустняка)))).
    ну може и так, тока а вдруг кто не ест пшоно? человек выставил рецепт, интересно)) спасибо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  5. #245
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Блин, да где написано, что у капустняка есть только ОДИН рецепт??? Его готовят как С пшеном, так и БЕЗ; как из КИСЛОЙ капусты, так и из СВЕЖЕЙ, так и из СМЕСИ; как С томатным соком (пастой), так и БЕЗ; как с ПРОЖАРЕННОЙ мукой, так и с СЫРОЙ. И т.д. Рецептов - валом, и ни один из них не считается единственно верным или хотя бы первоисточником.
    По первой же ссылке в инете - куча туевая капустняков БЕЗ пшена:
    Капустняк украинский
    Капустняк
    Капустняк с фасолью
    Капустняк польский
    И т.д.

    Ну, вот Вы ЛЮБИТЕ жирное первое блюдо, а я нет. Я обязана подстраиваться под Вас?

    Блин, чтоб я еще хоть один рецепт тут выставила - та хай мэнэ покрасять!
    Самсонка, вот я Вам поражаюсь
    Иногда мы с вами находим общий язык в темах абсолютно нормально, а иногда просто ужас-ужас )))
    Ну чего вы так кричите?
    О капусте кислой-свежей я написала, что да, действительно тут уже на вкус и цвет.
    И где я писала, что мне нужно, что вы обязаны подстраиваться ПОД МЕНЯ?
    У нас с девочками возник ряд вопросов, потому что рецепт абсолютно непривычен. Вы же на нас из-за этого взъелись
    Давайте так, пар спускаем и забываем
    Я тоже иногда выкладываю рецепты, которые идут вразрез с привычными, и мне об этом пишут. Но я не огрызаюсь. Я просто указываю, что я делаю так и ни с кем стараюсь не спорить.

    А рецепты продолжайте выкладывать. Только я прошу не ругаться на замечания.
    Помню тут было обсуждение борща в мульте - каждый написал, как ему привычнее, но ведь никто не ругался


  6. #246
    Аватар для snegusja
    Реєстрація
    14 червень 2008
    Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну може и так, тока а вдруг кто не ест пшоно? человек выставил рецепт, интересно)) спасибо
    поддерживаю, кому не понравился рецепт не готовьте, сразу критика.

  7. #247
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

    А рецепты продолжайте выкладывать. Только я прошу не ругаться на замечания.
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Присоединяюсь во-первых - к владельцам мультиварок ,
    а во-вторых - к вышесказанному, выкладывайте, плиз, проверенные рецепты и не реагируйте так болезненно, это ведь Ваше личное дело, как готовить то или иное блюдо, вкусы-то у всех разные .

    Девочки, а посоветуйте, чего бы такого сразу в ней приготовить простенького, чтоб мужу доказать, что это не очередная дорогая кухонная техника, которая будет занимать место в шкафах?
    Почему простенького: я вообще не кулинар, для меня все, что сложней гречневой каши - уже подвиг, но со временем (я надеюсь), я исправлюсь .
    Вот в первый раз думаю или плов приготовить или жаркое. Что по Панасонику посоветуете?

  8. #248
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Присоединяюсь во-первых - к владельцам мультиварок ,
    а во-вторых - к вышесказанному, выкладывайте, плиз, проверенные рецепты и не реагируйте так болезненно, это ведь Ваше личное дело, как готовить то или иное блюдо, вкусы-то у всех разные .

    Девочки, а посоветуйте, чего бы такого сразу в ней приготовить простенького, чтоб мужу доказать, что это не очередная дорогая кухонная техника, которая будет занимать место в шкафах?
    Почему простенького: я вообще не кулинар, для меня все, что сложней гречневой каши - уже подвиг, но со временем (я надеюсь), я исправлюсь .
    Вот в первый раз думаю или плов приготовить или жаркое. Что по Панасонику посоветуете?
    ну... можно картошку тушеную с мясом, можно гуляш или бефстроганов, а можно испечь бисквит или запеканку Или вообще тортик (тот же шоколад на кипятке - вообще элементарно готовится)

  9. #249
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну... можно картошку тушеную с мясом, можно гуляш или бефстроганов, а можно испечь бисквит или запеканку Или вообще тортик (тот же шоколад на кипятке - вообще элементарно готовится)
    Тортики, бисквиты и запеканки - для меня табу, а если приготовлю мужу, то и сама ж не удержусь и поем, вот о картошке тушеной я и думала, но перечитав кучу форумов с рецептами, запуталась уже. Я ж мужу рассказывала, что в мультю продукты закинул и гуляй, типа и картошка не разварится, и мясо сырым не будет, а практически все рецепты советуют вначале мясо, лук, моркову жарить, а потом уже включать с картошкой тушение... Вот и спрашиваю совета у форумских специалистов, тут же ж свои все, не обманут, не затюкают

  10. #250
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Тортики, бисквиты и запеканки - для меня табу, а если приготовлю мужу, то и сама ж не удержусь и поем, вот о картошке тушеной я и думала, но перечитав кучу форумов с рецептами, запуталась уже. Я ж мужу рассказывала, что в мультю продукты закинул и гуляй, типа и картошка не разварится, и мясо сырым не будет, а практически все рецепты советуют вначале мясо, лук, моркову жарить, а потом уже включать с картошкой тушение... Вот и спрашиваю совета у форумских специалистов, тут же ж свои все, не обманут, не затюкают
    я, например, сначала обжариваю мясо с луком и морковью, немножко совсем. А потом засыпаю картоху, заливаю кипятком (так быстрее), включаю тушение минут на 40 и ухожу по делам (в магазин, например, или гулять). Прихожу - а оно готовое меня ждет.
    Чтоб показать "закинул и гуляй" я варю каши Засыпал промытую гречку или рис в мультю, воды налил, соли насыпал и масла (по желанию), включил программу и пошел сразу спать! Утром - готовый гарнир свежий (тормозок на работу собираю себе и мужу)

  11. #251
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Почему простенького: я вообще не кулинар, для меня все, что сложней гречневой каши - уже подвиг, но со временем (я надеюсь), я исправлюсь .
    Вот в первый раз думаю или плов приготовить или жаркое. Что по Панасонику посоветуете?
    Я в Панасике приготовила первое - это плов из книжки, он получился именно плов, а не рисовая каша с мясом. Только советую на первый раз взять мясо курицы, а не свинину, тогда будет наверняка мягко. Просто я свинину теперь для плова предварительно чуть обжариваю на Выпечке и протушиваю на Тушении полчаса, а потом уже включаю Плов. Так она получается очень мягкой (муж ест только такое мягкое мясо). Ну это наши семейные мужнины заморочки, а мне и просто в Плове мясо хорошее без предварительных манипуляций.

    А жаркое я тушу вообще часа 2, ничего не разваривается, а получается просто супер!

  12. #252
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я в Панасике приготовила первое - это плов из книжки, он получился именно плов, а не рисовая каша с мясом. Только советую на первый раз взять мясо курицы, а не свинину, тогда будет наверняка мягко. Просто я свинину теперь для плова предварительно чуть обжариваю на Выпечке и протушиваю на Тушении полчаса, а потом уже включаю Плов. Так она получается очень мягкой (муж ест только такое мягкое мясо). Ну это наши семейные мужнины заморочки, а мне и просто в Плове мясо хорошее без предварительных манипуляций.

    А жаркое я тушу вообще часа 2, ничего не разваривается, а получается просто супер!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я, например, сначала обжариваю мясо с луком и морковью, немножко совсем. А потом засыпаю картоху, заливаю кипятком (так быстрее), включаю тушение минут на 40 и ухожу по делам (в магазин, например, или гулять). Прихожу - а оно готовое меня ждет.
    Чтоб показать "закинул и гуляй" я варю каши Засыпал промытую гречку или рис в мультю, воды налил, соли насыпал и масла (по желанию), включил программу и пошел сразу спать! Утром - готовый гарнир свежий (тормозок на работу собираю себе и мужу)
    Девочки, спасибо огромное!
    Надеюсь, буду завтра экспериментировать (надо, наверное, купить продуктов на два блюда, чтоб до прихода мужа, если одно не получится, выкинуть и приготовить второе ).

  13. #253
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово

    Девочки, подскажите, много электроэнергии жрет этот дивайс? А то сейчас лимиты

  14. #254
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, много электроэнергии жрет этот дивайс? А то сейчас лимиты
    ну считайте примерно 1 киловатт в час. Это на максимальной мощности. Но она ж не всегда на максимум работает.
    Мой сначала тоже кричал, что жрет она много, когда посмотрел количество киловатт за август А потом в сентябре говорит "А нет! Она жрет немного. Это кондиционер много жрал"

    Так что теперь он вообще не возмущается насчет неё

  15. #255
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, много электроэнергии жрет этот дивайс? А то сейчас лимиты
    У меня электроплита. С покупкой МВ за 3 года мы стали платить меньше, чем до нее. Я купила вторую мультю, мне очень удобно. Но полностью на готовку в МВ я не перешла и не собираюсь, т.к. это все-таки мульти-ВАРКА, а картошка жареная вкуснее на плите и пирожки вкуснее из духовки. ИМХО!

  16. #256
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, много электроэнергии жрет этот дивайс? А то сейчас лимиты
    Моя 1,4 квт трескает. Но по-моему, это не так уж и много, это ж да, на максимуме.

  17. #257
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Моя 1,4 квт трескает. Но по-моему, это не так уж и много, это ж да, на максимуме.
    у моей Декс-60 потребление 0,97кВт
    Экономная она у меня

  18. #258
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у моей Декс-60 потребление 0,97кВт
    Экономная она у меня
    а у панасоника вообще 0,67

  19. #259
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 400

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Капустняк готовят только с пшеном. А все те ссылки, что вы дали - так это НЕ КАПУСТНЯКИ. То уже так, кулинарные извращения на тему капустняка)))).
    Это Вы так решили? С таким же успехом можно сотни рецептов борща назвать НЕборщом - только потому, что Вы и Ваша семья готовят по-другому.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    О капусте кислой-свежей я написала, что да, действительно тут уже на вкус и цвет.
    Про капусту я лично Вам ничего не писала. Я просто приводила примеры разных вариаций капустняка, и разные виды капусты были одним из них.
    Помню тут было обсуждение борща в мульте - каждый написал, как ему привычнее, но ведь никто не ругался
    Если бы написали "МНЕ так привычней" - я бы и слова не сказала. Но тут были исключительно категоричные "только с пшеном", "только с кислой капустой" и пр. Что подразумевается, что именно ТАКОЙ рецепт является ИСТИННЫМ, а других нет и быть не может. Что совершенно не верно, т.к. в каждой области Украины готовят СВОЙ капустняк. Блюда, у которых есть только ОДИН рецепт, считанные единицы, - например, торт "Павлова" или "Котлеты по-киевски". Но рецептов борща, капустняка и пр. блюд МОРЕ, и каждый из них ПРАВИЛЬНЫЙ.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  20. #260
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а у панасоника вообще 0,67
    Что, и такое бывает????

Сторінка 13 з 324 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті