А кто-нибудь безе делал в мульте??? Хочу тортик бисквитик с безешной начинкой сделать.... вот, думаю, мож без духовки можно обойтись и сделать безе в мульте????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-нибудь безе делал в мульте??? Хочу тортик бисквитик с безешной начинкой сделать.... вот, думаю, мож без духовки можно обойтись и сделать безе в мульте????
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Самсонка, вот я Вам поражаюсь
Иногда мы с вами находим общий язык в темах абсолютно нормально, а иногда просто ужас-ужас )))
Ну чего вы так кричите?
О капусте кислой-свежей я написала, что да, действительно тут уже на вкус и цвет.
И где я писала, что мне нужно, что вы обязаны подстраиваться ПОД МЕНЯ?
У нас с девочками возник ряд вопросов, потому что рецепт абсолютно непривычен. Вы же на нас из-за этого взъелись
Давайте так, пар спускаем и забываем
Я тоже иногда выкладываю рецепты, которые идут вразрез с привычными, и мне об этом пишут. Но я не огрызаюсь. Я просто указываю, что я делаю так и ни с кем стараюсь не спорить.
А рецепты продолжайте выкладывать. Только я прошу не ругаться на замечания.
Помню тут было обсуждение борща в мульте - каждый написал, как ему привычнее, но ведь никто не ругался
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Присоединяюсь во-первых - к владельцам мультиварок,
а во-вторых - к вышесказанному, выкладывайте, плиз, проверенные рецепты и не реагируйте так болезненно, это ведь Ваше личное дело, как готовить то или иное блюдо, вкусы-то у всех разные.
Девочки, а посоветуйте, чего бы такого сразу в ней приготовить простенького, чтоб мужу доказать, что это не очередная дорогая кухонная техника, которая будет занимать место в шкафах?
Почему простенького: я вообще не кулинар, для меня все, что сложней гречневой каши - уже подвиг, но со временем (я надеюсь), я исправлюсь
.
Вот в первый раз думаю или плов приготовить или жаркое. Что по Панасонику посоветуете?
Тортики, бисквиты и запеканки - для меня табу, а если приготовлю мужу, то и сама ж не удержусь и поем, вот о картошке тушеной я и думала, но перечитав кучу форумов с рецептами, запуталась уже. Я ж мужу рассказывала, что в мультю продукты закинул и гуляй, типа и картошка не разварится, и мясо сырым не будет, а практически все рецепты советуют вначале мясо, лук, моркову жарить, а потом уже включать с картошкой тушение... Вот и спрашиваю совета у форумских специалистов, тут же ж свои все, не обманут, не затюкают![]()
я, например, сначала обжариваю мясо с луком и морковью, немножко совсем. А потом засыпаю картоху, заливаю кипятком (так быстрее), включаю тушение минут на 40 и ухожу по делам (в магазин, например, или гулять). Прихожу - а оно готовое меня ждет.
Чтоб показать "закинул и гуляй" я варю кашиЗасыпал промытую гречку или рис в мультю, воды налил, соли насыпал и масла (по желанию), включил программу и пошел сразу спать! Утром - готовый гарнир свежий (тормозок на работу собираю себе и мужу)
Я в Панасике приготовила первое - это плов из книжки, он получился именно плов, а не рисовая каша с мясом. Только советую на первый раз взять мясо курицы, а не свинину, тогда будет наверняка мягко. Просто я свинину теперь для плова предварительно чуть обжариваю на Выпечке и протушиваю на Тушении полчаса, а потом уже включаю Плов. Так она получается очень мягкой (муж ест только такое мягкое мясо). Ну это наши семейные мужнины заморочки, а мне и просто в Плове мясо хорошее без предварительных манипуляций.
А жаркое я тушу вообще часа 2, ничего не разваривается, а получается просто супер!
Девочки, подскажите, много электроэнергии жрет этот дивайс? А то сейчас лимиты
ну считайте примерно 1 киловатт в час. Это на максимальной мощности. Но она ж не всегда на максимум работает.
Мой сначала тоже кричал, что жрет она много, когда посмотрел количество киловатт за августА потом в сентябре говорит "А нет! Она жрет немного. Это кондиционер много жрал"
Так что теперь он вообще не возмущается насчет неё![]()
У меня электроплита. С покупкой МВ за 3 года мы стали платить меньше, чем до нее. Я купила вторую мультю, мне очень удобно. Но полностью на готовку в МВ я не перешла и не собираюсь, т.к. это все-таки мульти-ВАРКА, а картошка жареная вкуснее на плите и пирожки вкуснее из духовки. ИМХО!
Это Вы так решили?С таким же успехом можно сотни рецептов борща назвать НЕборщом - только потому, что Вы и Ваша семья готовят по-другому.
Про капусту я лично Вам ничего не писала. Я просто приводила примеры разных вариаций капустняка, и разные виды капусты были одним из них.
Если бы написали "МНЕ так привычней" - я бы и слова не сказала. Но тут были исключительно категоричные "только с пшеном", "только с кислой капустой" и пр. Что подразумевается, что именно ТАКОЙ рецепт является ИСТИННЫМ, а других нет и быть не может.Помню тут было обсуждение борща в мульте - каждый написал, как ему привычнее, но ведь никто не ругался![]()
Что совершенно не верно, т.к. в каждой области Украины готовят СВОЙ капустняк. Блюда, у которых есть только ОДИН рецепт, считанные единицы, - например, торт "Павлова" или "Котлеты по-киевски". Но рецептов борща, капустняка и пр. блюд МОРЕ, и каждый из них ПРАВИЛЬНЫЙ.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks