Я готовила. Капусту надо было предварительно проварить кочаном, чтобы стала чуточку мягче. Тогда соцветия раздвигаются и можно фарш запихнуть. Фарш сырой. И кочерыжку надо было вырезать, чтобы и снизу фарш вложить. Затем головка обмазывалась смесью майонеза с сыром и яйцом и запекалась в фольге ( у меня был только пергамент).
Один раз сделала, времени потратила много, второй раз не хочется. Фарша мало в капусту помещается ))) Как по мне, то не стОит это блюдо таких усилий. Разве что для гостей. Хоть я и люблю готовить подобную снедь, с которой надо повозиться.
Лучше фарш обжарить, а затем потушить пару минут с капусткой.
![]()
![]()
![]()
![]()
Bookmarks