Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 2569 ПершаПерша ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Девчёнки! Сходили с мужем вчера на узи, до вечера ходили под впечатлением.. Сейчас только 13-я неделька, поэтому мы не ожидали, что ребёнка так классно будет видно, нам
    показали ручки, пальчики, ножки, носик, подбородок, вобщем всё кроме писюшки. Так активничал! Махал и ножками, и ручками. Просто море эмоций, и у меня и у мужа! В следующий раз хотим всё записать на DVD, чтобы можно было дома просматривать. Вот только незнаю где это можно сделать. Подскажите, пожалуйста!
    http://www.gyn.com.ua/ru/ - Николаев Николай Иванович.
    250 - УЗИ, 60- диск с записью.

Типово

Кися, мне говорили, что на Космической тоже можно записать.
    Скоро пойду второй раз, тоже хочу записать
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Кися, не хочеться расстраивать, но лучше всего детку видно на маленьких сроках. Второе узи уже не такое. Ребенок уже большой и его полностью не видно. Отдельно ручка, отдельно ножка и т.д. Но лучше просматриваеться личико, можно разглядеть черты (особенно, если "воображалка" работает хорошо). Ну и, конечно, писюшку уже видно.
    А третье, мне сам Лайло сказал: Уже не интерессное, тем более, что личико малой закрыл ручками.
    Но каждая встреча с малышом(на экране) - много эмоций.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Да, на ранних сроках видно дучше всего. Мы запись не делали, но фотки остались... На втором и третьем узи нужно иметь хорошую фантазию, чтоб понять где там что

Дописів
    1 313

Типово

Всем спасибо, кто ответил! А я думала на втором будет ещё круче.. Кстати, узи делали на космичке у Лайло, хотя на учёте стою в 9-ке. У него была первый раз, до этого ходила к Щепанковой, ну и к той второй с хвостиком. Лайло понравился намного больше! Очень внимательный и приятный врач.

Дописів
    1 313

Типово

kotik, на Космической запись не делают, я спрашивала.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Девчонки, ХЕЛП! У меня только второй день задержки, тесты положительные. Вчера вечером после душа обнаружила пару капель коричневатых выделений. Всю ночь была в панике, к врачу записалась на завтра, но боюсь не дожить от стресса. У меня до этого было 2 выкидыша. Боюсь ужасно. Кто подскажет, было ли у вас такое на ранних сроках?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мажущие выделения могут быть в дни ожидаемых месячных, но это не есть норма. Меньше нервничайте - это основной совет!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    http://www.gyn.com.ua/ru/ - Николаев Николай Иванович.
    250 - УЗИ, 60- диск с записью.
    +1!!! Советую Николаева мы просто кайфовали, когда он нам узи делал и рассказывал (кстати - писюшку показал К тому же там же он делает и узи на спец аппаратуре с 3-мерным изображением - мы на 32 недельке идем на это узи и записывать собираемся
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Телефон регистрации в клинике, где работает Николаев (записаться на УЗИ):
    370-13-23, 370-13-24

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, а КТГ у нас в ЖК назначают всем или выборочно? и на каком сроке обычно?

Дописів
    938

Типово

Мне моя врач на Космичке сказала, что можно в любое время сделать (по желанию, если волнуешься по какой-то причине например...), а если ждать направления - то она меня отправляет на 32-34 неделе ...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Спасибо! Немного успокоилась.

Типово

Маринка лучше всего с таким анамнезом сразу скорую и на сохранение, когда я лежала много девченок с мазней поступало, только направление надо или скорую вызывать, а то так не оформят. а врвчу смотреть не давайте, может выкидыш быть, и самое лучшее если не хотите в больницу - лежать не нервничать, но-шпу и дицинон пить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет.
    Насчет коляски - выбрали Jane (люлька+прогулка) трехколесная, в лифт влазит, довольно легкая. в Тедди. Нам на нее скидку сделали аж 30% т.к. она осталась у них одна, плюс в подарок чехол на ножки и дождевик (не у всех это есть в комплекте). Иначе, наверное, пожлобились бы
    Я в этих колясках уже разбираюсь лучше продавцов
    теперь осваиваю кроватки проблемы с комодами у нас в городе нашли всего 2 и оба не подходят по цвету.. есть конечно дорогущие.. но хотелось бы найти что-то попроще...
    Всем советчкам насчет колясок спасибо большое

Завтра зайду в маленькую страну посмотрю конвертики. Спасибо))

Дописів
    23 577

Типово

Grapes
    чехол на ножки
    штука полезная нам по сезону пригодилась весной. А дождевик где-то до сих пор дома невостребованный валяется, при том что коляску продали.

Комод мы брали не детский, а обычный, чтобы только для вещичек - требование было одно: добротность, т.е. при многократном открывании не выпадали ящики, не отрывались ручки, и дно не было фанерным (вот этого добра навалом).
    Нашелся такой в одном месте: в Уюте на Кирова (как сейчас помню, из комплекта спального Фантазия)
    А вообще отличные комоды в прошлом году я видела в Мебельном Квартале, отдел Прогресса. Сделаны хорошо, и есть широкие, см 60 и узкие, около 30.
    А на Гагарина, Казакова (тоже Прогресс) - есть выбор привозных комодов, не их производства, выбор большой, но я не рассматривала.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я собираюсь на УЗИ к Николаеву в 20 нед. Мне сказали уже 4D УЗИ делают)))

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет.
    Насчет коляски - выбрали Jane (люлька+прогулка) трехколесная, в лифт влазит, довольно легкая. в Тедди. Нам на нее скидку сделали аж 30% т.к. она осталась у них одна,
    и я на эту коляску в тедди целилась но видать долго размышляла А люлька у нее не показалась Вам слишком маленькой?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    и я на эту коляску в тедди целилась но видать долго размышляла А люлька у нее не показалась Вам слишком маленькой?
    Если вы не будете кутать ребенка в эти дурацкие пушистые пледы То люлька вполне адекватная. Ребенку достаточно взять хороший конвертик или комбез (старшая зиму 0-3 мес. в конверте меховом откаталась, старший 3-6 мес. - в комбезике, с закрытыми ножками и ручками.) Если купите комбез, достаточно легкого покрывалка. И места - предостаточно.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если вы не будете кутать ребенка в эти дурацкие пушистые пледы То люлька вполне адекватная. Ребенку достаточно взять хороший конвертик или комбез (старшая зиму 0-3 мес. в конверте меховом откаталась, старший 3-6 мес. - в комбезике, с закрытыми ножками и ручками.) Если купите комбез, достаточно легкого покрывалка. И места - предостаточно.
    Я и планирую купить комбез или конверт теплый, но пока не получается найти все что есть в магазинах сейчас на тонком синтепоне, а этого явно недостаточно. уже думала, что прийдется шить конверт из моей старой дубленки....

Сторінка 238 з 2569 ПершаПерша ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті