| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нервничай! Я заказывала такси (мне показалось, так надежнее будет). Главное, я за несколько дней до родов возле телефона положила бумажку с телефонами такси, а то в суматохе потом все как обычно не помнят ни одного номера
По поводу схваток ничего не скажу - у меня они так и не начались, поехала, когда отошли воды
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
KissMe, а через сколько потуги уже начались? А таксисты не против в роддом везти? И почему большинство выбирает все же такси, а не скорую?
Valntinka
в такси можно прилечь сзади - на бочок...
у меня были такие же ощущения - позвонила своему врачу, рассказала - "рано, выпей ношпу"... ношпа не помогла, хватало по 20 сек. через 10-15 минут...
вобщем поехала я ночью в роддом... и еще там почти 2,5 суток такого же состояния...как мне сказали - это предвесники, могут быть задолго до настоящих схваток...
[
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:02
Ну не знаю, мне врач говорила приезжать, когда схватки будут каждые 10 минут, но у меня вторые роды. Мне кажется, что 3 минуты - это поздновато. У меня когда схватки были через 2-3 минуты, я уже на стол ложилась. А оформлялась я вообще около часа - бабушка "божий одуванчик" в приемном покое по 40 минут каждую роженицу принимала. Что она им делала, ума не приложу
![]()
Да вообще не вижу смысла ехать в скорой - экономия сомнительная (ради такого дня, как день рождения ребенка 30 гривен на проезд не жалко), удобства куда меньше, скорость реагирования, опять же, намного меньше (скорая может приехать через час, такси - через несколько минут).ак чего вообще этим вопросом себя изводить? Лучше спокойно вызывать таксо и ехать рожатьВсе будет хорошо - меня молодой мальчик в такси вез так, будто я хрустальная ваза. Все кочечки объехал, плавно тормозил, нежно поворачивал... Хотя мне пофиг было, меня никак не колбасило
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Не в экономии дело, мне как-то говорили, что таксисты отказываються рожениц везти в роддом.
У меня даже сейчас обязательно "лишняя" денюжка с собой, а вдруг что-то случиться где-то в дороге, ведь дома сидеть все-таки не хочеться.
Но... все тихо и спокойно... Даже спина отпустила. Незнаю, что такое сделать (поубирать или постирать), чтобы переноса небыло. С меня в ЖК смеються (мягко): Как я с таким мячом хожу? У меня завтра ПДР.
Valntinka, про таксистов - первый раз слышу. С чего им отказываться? деньги платят и едут люди куда хотят.
про перенос - ну я, честно говоря, не вижу ничего страшного (если, конечно. нет никакой угрозы для мамы и ребенка)
+-2 недели - это же норма
Я во время беременности как слон спокойная ходила насчет даты родов. Уже все спрашивали, когда же я надумаю, а я не переживала и не торопилась.
В ПДР пошла маникюр делать, где девочка-мастер полюбопытствовала, когда мне рожать. "Сегодня" - говорю - "А вообще - кто может знать, когда ребенку суждено родиться?"
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Согласна с Старушка Шапокляк. Не стоит торопить события.. хотя кончно всмопиная себя на последних деньках все время свербит: ну когда же начнется )))
Но я в день родов получала водительские права.. А рожать поехала за 2 часа до родов. Все-таки второй ребенок прибавляет уверенности.. после первых родов поняла, чтоделать в роддоме нечего так рано... Дома при схватках умудрилаь поспать прау часов, потом спокойно собралась и поехала в роддом. В роддоме протянула время в душе (какой кайф стоять под теплым душем ))) Меня уже оттуда погнали, потому что следующая роженица пришла...
Родила сама... Во многом благодаря тому, что не приехала раньше все обошлось без единого укола...
Так что если беременность протекала хорошо и нет патологии для того, чтобы заранее ложиться в роддом, то стоит протянуть время дома, а в роддом ехать как можно позднее... (главное не родить в машине ))) )
Девчёнки! Сходили с мужем вчера на узи, до вечера ходили под впечатлением.. Сейчас только 13-я неделька, поэтому мы не ожидали, что ребёнка так классно будет видно, нам
показали ручки, пальчики, ножки, носик, подбородок, вобщем всё кроме писюшки.Так активничал! Махал и ножками, и ручками. Просто море эмоций, и у меня и у мужа! В следующий раз хотим всё записать на DVD, чтобы можно было дома просматривать. Вот только незнаю где это можно сделать. Подскажите, пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks