http://www.gyn.com.ua/ru/ - Николаев Николай Иванович.
250 - УЗИ, 60- диск с записью.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.gyn.com.ua/ru/ - Николаев Николай Иванович.
250 - УЗИ, 60- диск с записью.
Кися, мне говорили, что на Космической тоже можно записать.
Скоро пойду второй раз, тоже хочу записать![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Кися, не хочеться расстраивать, но лучше всего детку видно на маленьких сроках. Второе узи уже не такое. Ребенок уже большой и его полностью не видно. Отдельно ручка, отдельно ножка и т.д. Но лучше просматриваеться личико, можно разглядеть черты (особенно, если "воображалка" работает хорошо
). Ну и, конечно, писюшку уже видно
.
А третье, мне сам Лайло сказал: Уже не интерессное, тем более, что личико малой закрыл ручками.
Но каждая встреча с малышом(на экране) - много эмоций.![]()
Всем спасибо, кто ответил! А я думала на втором будет ещё круче..Кстати, узи делали на космичке у Лайло, хотя на учёте стою в 9-ке. У него была первый раз, до этого ходила к Щепанковой, ну и к той второй с хвостиком. Лайло понравился намного больше! Очень внимательный и приятный врач.
Девчонки, ХЕЛП! У меня только второй день задержки, тесты положительные. Вчера вечером после душа обнаружила пару капель коричневатых выделений. Всю ночь была в панике, к врачу записалась на завтра, но боюсь не дожить от стресса. У меня до этого было 2 выкидыша. Боюсь ужасно. Кто подскажет, было ли у вас такое на ранних сроках?
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Телефон регистрации в клинике, где работает Николаев (записаться на УЗИ):
370-13-23, 370-13-24![]()
Девочки, а КТГ у нас в ЖК назначают всем или выборочно? и на каком сроке обычно?
Мне моя врач на Космичке сказала, что можно в любое время сделать (по желанию, если волнуешься по какой-то причине например...), а если ждать направления - то она меня отправляет на 32-34 неделе ...
Спасибо! Немного успокоилась.
Маринка лучше всего с таким анамнезом сразу скорую и на сохранение, когда я лежала много девченок с мазней поступало, только направление надо или скорую вызывать, а то так не оформят. а врвчу смотреть не давайте, может выкидыш быть, и самое лучшее если не хотите в больницу - лежать не нервничать, но-шпу и дицинон пить.
Всем привет.
Насчет коляски - выбрали Jane (люлька+прогулка) трехколесная, в лифт влазит, довольно легкая. в Тедди. Нам на нее скидку сделали аж 30% т.к. она осталась у них одна, плюс в подарок чехол на ножки и дождевик (не у всех это есть в комплекте). Иначе, наверное, пожлобились бы
Я в этих колясках уже разбираюсь лучше продавцов
теперь осваиваю кроваткипроблемы с комодами у нас в городе
нашли всего 2 и оба не подходят по цвету.. есть конечно дорогущие.. но хотелось бы найти что-то попроще...
Всем советчкам насчет колясок спасибо большое
Завтра зайду в маленькую страну посмотрю конвертики. Спасибо))
Grapes
штука полезнаячехол на ножкинам по сезону пригодилась весной. А дождевик где-то до сих пор дома невостребованный валяется, при том что коляску продали.
Комод мы брали не детский, а обычный, чтобы только для вещичек - требование было одно: добротность, т.е. при многократном открывании не выпадали ящики, не отрывались ручки, и дно не было фанерным (вот этого добра навалом).
Нашелся такой в одном месте: в Уюте на Кирова (как сейчас помню, из комплекта спального Фантазия)
А вообще отличные комоды в прошлом году я видела в Мебельном Квартале, отдел Прогресса. Сделаны хорошо, и есть широкие, см 60 и узкие, около 30.
А на Гагарина, Казакова (тоже Прогресс) - есть выбор привозных комодов, не их производства, выбор большой, но я не рассматривала.
А я собираюсь на УЗИ к Николаеву в 20 нед. Мне сказали уже 4D УЗИ делают)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если вы не будете кутать ребенка в эти дурацкие пушистые пледыТо люлька вполне адекватная. Ребенку достаточно взять хороший конвертик или комбез (старшая зиму 0-3 мес. в конверте меховом откаталась, старший 3-6 мес. - в комбезике, с закрытыми ножками и ручками.) Если купите комбез, достаточно легкого покрывалка. И места - предостаточно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks