| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, поняла))
Будет круто)))
Спасибо)))
Какая красота)) Вы молодцы)))
Полностью согласна, раньше у меня месячные были болезненные, потом после лечения травами все прошло. Овуляцию свою я чувствую, иногда просто бывают немного тянущие боли в первый день или когда болею, но все остальные дни все ок.
Спасибо! Отдохнули супер!!! Даже и не думала))) ехали туда на консультацию к врачам по нашим общим здесь посиделкам))) Думала, что света белого не увижу из-за посещения врачей и больниц. А оказалось все даже и на оборот: к врачам ходили, но времяпрепровождение у них было недлительное и очень много гуляли!!! В день пешие прогулки были по 3-4 часа, а иногда и больше))) По поводу результативности -посмотрим))) Прежде всего сказали- больше гулять на свежем воздухе и "отпустить ситуацию", не зацикливаться на ней (короче "подружиться с головой". У женщин концентрированное желание, "зацикленность" на чем-либо, может стать блоком на пути к этому самому). Поэтому форум читаю, но пока "не активничаю"))) Учусь жить нормально и естественно, а не искать в себе по поводу и без повода признаки Б и не впадать в истерику от очередных М. Хочу "головой" отдохнуть от всех этих мыслей))) Но 10, 12 и 14 дни никто не отменял)))
У меня также было до лапары.
После лапары пару месяцев как в раю. Действительно очень болел живот когда первые М после выхода из ИК и то буквально пол дня и все прекратилось.
А привычка пить таблетки при первых признаках боли осталась. (нарабатывала её годами, носить везде с собой таблетки, в любой день цикла и пить при первых малюсеньких болях. Хуже всего бывало ночью)
А теперь вот последние 3-4 мес я М вообще не ощущаю практически не растет эндометрий и М проходят незаметно и я с ужасом думаю, что будет дальше, и хочу чтобы опять вернулось все назад. пусть даже болит все как раньше...
А про Солпадеин мой врач был "в обмороке" когда узнал что я их пью по две и шт. сразу и два дня. Сказал что они с наркотиками и если мне отрежут палец(так и сказал) то и он у меня после этих таблеток болеть не будет. И выписал мне свечи Диклоберл.
То, что Солпадеин с наркотиками знала. Но вот про палец... В том году купила оччччееенннньььь острый нож и срезала полпучки на пальце и боли нет?! Если честно, то думала, что из-за болезненных М изменился болевой порог. Но чтобы от таблеток.... Так я их и не много пила. А вот уколы Спазмалгон делаю регулярно в первый день М(((
Ой, у меня как то был случай, начались у меня М, я утром выпила пол таб. кетанова, целый день проучилась в институте, а вечером выпила бокальчик шампанского в кафе, так вот, через пять мин. после бокальчика я уже была в состоянии неадеквата, ехала домой в машине скрюченная от боли, от того что живот опять начал болеть, а в голове головокружение, тошнит. Дома пыталась уснуть, но боли были как будто схватки.Я не выдержала, пошла пить какую то таблетку, от чего уже не соображала, в общем на кухне ночью я рухнула в обморок, чуть не розбивши голову об порог.Нашла меня мама, давай приводить в чувства нашатырём, водой, а я открываю глаза и опять без сознания, короче несколько раз уходила, потом села в дверном проёме и дышала воздухом т.к. встать уже не могла.Потом приехала скорая, доктор "ай болит" мне что-то вколол и даже не сказл, шо це було!С тех пор я сильных обезбаливающих таблеток, а тем более кетанова не пью!Сори за много букв.
Я с пальцем не проверяла никогда, приходится верить врачу на слово
У меня тоже был "интересный" случай. Он к М не имеет отношения но все же. Утром выпила таблетку лавомакс в обед поругалась с мужем сильно и напилась валерьянки, (причем на нервах вылила в стакан чуть ли не пол баночки) вечером помирились выпили вина, а ночью стало плохо, тошнит температура поднялась, весь следующий день не могла встать с кровати кружилась голова температура дошла до 38,5 и я её сбила, на следующий день температуры не было, но тошнота и головокружение осталось. не знаю, что это было...
Девочки, согласна, все таблетки вредные как ни крути, все страдает и печень и почки и весь организм. Но когда такая боль-разве будешь думать об этом? Лично я не могу перетерпеть((((
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
я последний год на них. вчера выпила его и попустило на 4 часа, а вечером стало плохо и я решила выпить нурофена так вообще ниче не помог.
ой...печалька...чтож его пить тогда можно???...
и никогда не мешай таблетки и алкоголь, т.к. реакция нашего организма-штука непредсказуемая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks