Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 294 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Я запуталась. Получается, что сегодня начинаем...
    Так сьогодні, або завтра ранком.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы)
    Я вернулась со своего долгожданного отпуска и воплотила в реальность детскую мечту - побывать в Париже
    И не только в Париже) Я просто в восторге, тем более, что это моя первая поездка в Европу.
    Позже покажу немного фоток)
    Отдельное спасибо Але за МК по картам желаний! Я сделала тогда все, как она говорила - загадала поездку со всеми картинками и надписями. Так вот даже некоторые фото вышли такие, как на карте желаний! Так что это работает )
    Как у нас дела? что нового?
    а то я была оторвана 10 дней от телевизора, компа и т.д.)
    поздравляю
    работает-работает
    я в карте желаний про квартиру наклеила картинки мебели, какие попало
    так вот теперь тянет светлую кухню заказать, а всё время боялась "маркая"
    и на картинке такая же)

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Даша, спасибо за ссылку СП про тесты
    щас закажу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    спасибо!
    сдалась сегодня в Синево и записалась на УЗИ на 31 число.так что жду
    Мася и Жаннусик - с недельками!
    пропущенные чихи словила и заразилась!
    Присоединяюсь, с недельками девочки!!!!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    lyanuca и Masya_mama, спасибо!!!!!!!
    lyanuca, я всё время вспоминаю, как пришел взрослый мужчина к мужу на прием, я была тогда в кабинете и Женя спрашивает "как вас зовут", он говорит "Владик"))))) это было прикольно)))))
    Наше АГУ всем хочушкам!!!
    ОО, вт про это я и говорила Владик))
    Словила агушки)) Спасибо))
    Всем приветы)
    Я вернулась со своего долгожданного отпуска и воплотила в реальность детскую мечту - побывать в Париже
    И не только в Париже) Я просто в восторге, тем более, что это моя первая поездка в Европу.

Отдельное спасибо Але за МК по картам желаний! Я сделала тогда все, как она говорила - загадала поездку со всеми картинками и надписями. Так вот даже некоторые фото вышли такие, как на карте желаний! Так что это работает )

Как у нас дела? что нового?
    а то я была оторвана 10 дней от телевизора, компа и т.д.)
    Сафирик, с возвращением, какая же ты умничка!!!!!! Желаю, чтобы все-все задуманное тобой осуществилось Ждем фото с нетерпением!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

всем доброе утро!
    сдалась сегодня в Синево и записалась на УЗИ на 31 число.так что жду
    Желаю удачи!!!! Чтобы все получилось так, как хочешь ты!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    поздравляю
    работает-работает
    я в карте желаний про квартиру наклеила картинки мебели, какие попало
    так вот теперь тянет светлую кухню заказать, а всё время боялась "маркая"
    и на картинке такая же)
    Алечка, а ткни, плиз, носом где ты рассказывала про карту желаний как правильно делать и когда, я то видно я пропустила тот момент как-то. Хочу сделать себе.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Алечка, а ткни, плиз, носом где ты рассказывала про карту желаний как правильно делать и когда, я то видно я пропустила тот момент как-то. Хочу сделать себе.
    это было на встрече с "пузатоцй хате")))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

щас закажу
    та не за что, меня от кидстафа надо кодировать((((((((

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Класс! фотки-фотки!!! и подробности: где жила, что видела, как ехала, какое тур. агентство?
    Сафирик, с возвращением, какая же ты умничка!!!!!! Желаю, чтобы все-все задуманное тобой осуществилось Ждем фото с нетерпением!!!
    Спасибо)
    я хочу сделать слайд-шоу и написать отчет о путешествии) но на это нужно время, а никак не могу войти в колею)

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

было на встрече, вечером тебе постараюсь в личку написать
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    та не за что, меня от кидстафа надо кодировать((((((((
    ага и меня, но с тарифами новой почты от 15грн. я там теперь редко заказываю

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

было на встрече, вечером тебе постараюсь в личку написать

ага и меня, но с тарифами новой почты от 15грн. я там теперь редко заказываю
    хоть я и ненавижу укр почту , но она реально дешевле, вот еще на iherb присела, уже 2-ю посылочку оттуда получила, все натуральное каждый раз балдю, то от крема, то от шампуньки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

реально выгодно если скооперироваться, девчонки, закажите вместе-штука ж нужная и 15 грн на всех по 2-3 рубля выйдет

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

хоть я и ненавижу укр почту , но она реально дешевле, вот еще на iherb присела, уже 2-ю посылочку оттуда получила, все натуральное каждый раз балдю, то от крема, то от шампуньки
    а тебе там посылки никогда не теряли? я чего-то с ними связываться боюсь
    реально выгодно если скооперироваться, девчонки, закажите вместе-штука ж нужная и 15 грн на всех по 2-3 рубля выйдет
    и то правда

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!

Жаннусика и Танюшку с недельками!

Сафира, молодчинка, что воплотила свою мечту!Фотки в студию!

Тори - удачки тебе, пусть всё получится!

Та я просто понимаю как достает когда все пытаются навязать свое мнение и, честно, не понимаю Вас, девчонки, зачем так делать. Что Вы пытаетесь этим изменить или доказать. Неужели Вам было бы приятно столкнуться с такой ситуацией. И неужели никто из свекров и свекровей не пытался заставить назвать ребенка так, как хотелось бы им, а не Вам.
    Просто как-то неуважительно по отношению к @мама@ получается.
    Надеюсь все все поймут и не будут больше давать советов по поводу выбора имен. Мы на этом форуме на в праве брать на себя обязанности осуждать кого-то за выбранное имя ребенка, каким бы оно не было. Если кому-то не нравится имя, так это не проблемы родителей, в принципе. Если я захочу назвать особенным именем ребенка, то это глубоко мое желание сделать жизнь ребенка индивидуальной, тем более, что имя очень важно в судьбе ребенка, и я думаю родители осознанно назвали ребенка таким величественным именем.
    Вот + мульён!Полностью поддерживаю!

Дописів
    3 404

Типово

Всем приветы)

классс! мечты сбываются

я вот тоже сделала 2 карты:на 1 и на 7 лунные дни. на 2й карте у меня квартира. утром встаю,а на работу идти не хочется. смотрю на карту и думаю "на квартиру мы еще не заработали...надо идти" вот такой вот стимул у меня теперь))
    Желаю удачи!!!! Чтобы все получилось так, как хочешь ты!!!!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Тори - удачки тебе, пусть всё получится!
    спасибо, девочки!

у меня сегодня 2й ДЦ,а боль в животе совсем не проходит и таблетки уже не помогают.ужас просто...скорей бы вечер и домой,полежать.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

классс! мечты сбываются

я вот тоже сделала 2 карты:на 1 и на 7 лунные дни. на 2й карте у меня квартира. утром встаю,а на работу идти не хочется. смотрю на карту и думаю "на квартиру мы еще не заработали...надо идти" вот такой вот стимул у меня теперь))
    а ты делала одну карту себе а одну мужу?
    карта может быть только на одно желание, САМОЕ главное в данный момент

Дописів
    3 468

Типово

Та я просто понимаю как достает когда все пытаются навязать свое мнение и, честно, не понимаю Вас, девчонки, зачем так делать. Что Вы пытаетесь этим изменить или доказать. Неужели Вам было бы приятно столкнуться с такой ситуацией. И неужели никто из свекров и свекровей не пытался заставить назвать ребенка так, как хотелось бы им, а не Вам.
    Просто как-то неуважительно по отношению к @мама@ получается.
    Надеюсь все все поймут и не будут больше давать советов по поводу выбора имен. Мы на этом форуме на в праве брать на себя обязанности осуждать кого-то за выбранное имя ребенка, каким бы оно не было. Если кому-то не нравится имя, так это не проблемы родителей, в принципе. Если я захочу назвать особенным именем ребенка, то это глубоко мое желание сделать жизнь ребенка индивидуальной, тем более, что имя очень важно в судьбе ребенка, и я думаю родители осознанно назвали ребенка таким величественным именем.
    А по поводу уменьшительно-ласкательных имен, то кто решил что такие в принципе нужны. Чингиз - имя не настолько длинное, чтобы его было тяжело произносить, но настолько красивое, что его приятно произносить. В детском саду, школах и универах та же самая ситуация. И иногда некоторые уменьшительно-ласкательные имена вызывают только двоякие ощущения, поэтому чем их меньше, тем лучше. Например, от имени Виктора - Витек как то не очень красиво и прочие-прочие имена. Меньше полета фантазии для людей, меньше возможности исказить настоящее имя. Ведь Аризона ты все верно сказала, как лодку назовете, вот чем чаще называть нормальным именем, тем лучше все будет складываться у ребенка, а не разводить уси-пуси с ласкательными именами. Сколько раз наблюдала насмешки сверстников из-за того что мамы сыновей звали домой такими уменьшительными именами, с них потом весь двор смеялся.
    Поддерживаю полностью!!!
    @mama@, главное, что вам с мужем нравится имя, которое вы дали своему малышу!!! Здоровья ему и вам,терпения и счастья!!!
    У меня в августе крестник родился - Святослав и внучатый племянник-Елисей))) Сначала тоже задумалась над уменьшительно-ласкательными именами. Но потом подумала и решила для себя, что всегда буду звать их полным именем! Пусть знают все, какие у нас богатыри растут))))

Дописів
    3 404

Типово

а ты делала одну карту себе а одну мужу?
    карта может быть только на одно желание, САМОЕ главное в данный момент
    я сделала 2((значит одну нужно убрать?или теперь все нужно будет переделывать?

Дописів
    3 468

Типово

решила ехать за одну ночь, а документы подала за полтора месяца, ждала шенген почти до самого отъезда, очень переживала, что не откроют, т.к. паспорт чистый... Но все окей)
    С приездом!!! Эт здорово, что отдохнула! Желаю осуществления и других твоих мечт)))

Дописів
    1 375

Типово

щас закажу
    Добрый день. Вы уже сделали заказ? Хотела скооперироваться и тесты на овульку заказать.

Сторінка 244 з 294 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті