Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 294 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

всем доброй ночи
    и плодотворной

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ні починати треба в ці дні. хоч один хрестик.
    В мене є питання. чи обовязково на білій канві, бо бежева є. і як правильно. просто вишиємо і обміняємось вишивками, чи якось оформлювати?

1.Фуфка
    2. Kaysi
    3. Наст@ха

я конечно с вами!!! только можно ссылочку на схемку с ключем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо, Леночка, за понимание!
    Та я просто понимаю как достает когда все пытаются навязать свое мнение и, честно, не понимаю Вас, девчонки, зачем так делать. Что Вы пытаетесь этим изменить или доказать. Неужели Вам было бы приятно столкнуться с такой ситуацией. И неужели никто из свекров и свекровей не пытался заставить назвать ребенка так, как хотелось бы им, а не Вам.
    Просто как-то неуважительно по отношению к @мама@ получается.
    Надеюсь все все поймут и не будут больше давать советов по поводу выбора имен. Мы на этом форуме на в праве брать на себя обязанности осуждать кого-то за выбранное имя ребенка, каким бы оно не было. Если кому-то не нравится имя, так это не проблемы родителей, в принципе. Если я захочу назвать особенным именем ребенка, то это глубоко мое желание сделать жизнь ребенка индивидуальной, тем более, что имя очень важно в судьбе ребенка, и я думаю родители осознанно назвали ребенка таким величественным именем.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

А по поводу уменьшительно-ласкательных имен, то кто решил что такие в принципе нужны. Чингиз - имя не настолько длинное, чтобы его было тяжело произносить, но настолько красивое, что его приятно произносить. В детском саду, школах и универах та же самая ситуация. И иногда некоторые уменьшительно-ласкательные имена вызывают только двоякие ощущения, поэтому чем их меньше, тем лучше. Например, от имени Виктора - Витек как то не очень красиво и прочие-прочие имена. Меньше полета фантазии для людей, меньше возможности исказить настоящее имя. Ведь Аризона ты все верно сказала, как лодку назовете, вот чем чаще называть нормальным именем, тем лучше все будет складываться у ребенка, а не разводить уси-пуси с ласкательными именами. Сколько раз наблюдала насмешки сверстников из-за того что мамы сыновей звали домой такими уменьшительными именами, с них потом весь двор смеялся.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Стараюсь!

@мама@ не слушай никого, это родителям решать, как называть своего ребенка. Как-то не красиво, как по мне, рассказывать как лучше ребенка назвать. По моему мнению, даже родные не вправе давать советы, чего не всегда придерживаются. Это решение только матери и отца, и больше ничье. И я думаю ничего плохого нет в том, что два имени. Желаю крепкого здоровья Чингизу!
    +10000000000000000 Согласна! И с другими Ленчика постами тоже!

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

пусть все налаживается и стимулька даст результат!
    спасибо!

сдалась сегодня в Синево и записалась на УЗИ на 31 число.так что жду

Мася и Жаннусик - с недельками!

пропущенные чихи словила и заразилась!

Типово

lyanuca и Masya_mama, спасибо!!!!!!!

lyanuca, я всё время вспоминаю, как пришел взрослый мужчина к мужу на прием, я была тогда в кабинете и Женя спрашивает "как вас зовут", он говорит "Владик"))))) это было прикольно)))))

Наше АГУ всем хочушкам!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    сдалась сегодня в Синево и записалась на УЗИ на 31 число.так что жду
    Мася и Жаннусик - с недельками!
    Спасибо! Удачного УЗИ!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    lyanuca и Masya_mama, спасибо!!!!!!!

lyanuca, я всё время вспоминаю, как пришел взрослый мужчина к мужу на прием, я была тогда в кабинете и Женя спрашивает "как вас зовут", он говорит "Владик"))))) это было прикольно)))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы)
    Я вернулась со своего долгожданного отпуска и воплотила в реальность детскую мечту - побывать в Париже
    И не только в Париже) Я просто в восторге, тем более, что это моя первая поездка в Европу.
    Позже покажу немного фоток)

Отдельное спасибо Але за МК по картам желаний! Я сделала тогда все, как она говорила - загадала поездку со всеми картинками и надписями. Так вот даже некоторые фото вышли такие, как на карте желаний! Так что это работает )

Как у нас дела? что нового?
    а то я была оторвана 10 дней от телевизора, компа и т.д.)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы)
    Я вернулась со своего долгожданного отпуска и воплотила в реальность детскую мечту - побывать в Париже
    И не только в Париже) Я просто в восторге, тем более, что это моя первая поездка в Европу.
    Позже покажу немного фоток)

Отдельное спасибо Але за МК по картам желаний! Я сделала тогда все, как она говорила - загадала поездку со всеми картинками и надписями. Так вот даже некоторые фото вышли такие, как на карте желаний! Так что это работает )

Как у нас дела? что нового?
    а то я была оторвана 10 дней от телевизора, компа и т.д.)
    Ничего себе - здорово!!! А поездка была запланирована или спонтанная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    148

Типово

я за самостійне оформлення.
    по оформленню: подивлюсь якого розміру вийде. може чашку (є такі спеціальні), може подушечку пошию...
    Ну шо коли почнем післязавтра, чи 14 луний день?
    Я тоже готова начать в пятницу. У меня ещё вопрос: сколько см оставлять отступа по краям? Или лучше взять стандартный кусочек канвы (раньше покупала запечатанные такие) и вышить посередине, а хозяйка уже решит сколько и чего оставлять?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ничего себе - здорово!!! А поездка была запланирована или спонтанная
    решила ехать за одну ночь, а документы подала за полтора месяца, ждала шенген почти до самого отъезда, очень переживала, что не откроют, т.к. паспорт чистый... Но все окей)

Дописів
    148

Типово

@мама@, девочки правы, никого не надо слушать.
    Когда я родилась, папа и его семья хотели меня Юля назвать, а мама с боями настояла, чтобы меня Настей назвали, хотя тогда это было очень непопулярное имя . И я так рада, что она это сделала. Я очень люблю своё имя! У мам есть такое шестое чувство, что ребёнку подходит больше всего и раз ты выбрала для него такое имя, то значит оно самое подходящее.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки кто мониторит овульки вот ТУТ СП-ка тестов гораздо дешевле чем в аптеках , если что СП не мое- просто попалось на глаза, вдруг кому много надо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

решила ехать за одну ночь, а документы подала за полтора месяца, ждала шенген почти до самого отъезда, очень переживала, что не откроют, т.к. паспорт чистый... Но все окей)
    прямо чудеса)))) пусть вместе с новыми впечатлениями начнется и новая жизнь

Дописів
    360

Типово

Привет.
    Цитата Допис від Н@стюха Переглянути допис
    Я тоже готова начать в пятницу. У меня ещё вопрос: сколько см оставлять отступа по краям? Или лучше взять стандартный кусочек канвы (раньше покупала запечатанные такие) и вышить посередине, а хозяйка уже решит сколько и чего оставлять?
    Я думаю, что лучше посередине вышивать. А с ним уже сделать можно будет что угодно и на любой вкус.
    А разве не завтра 25.10 - 10 лунный день?!
    http://www.moygoroskop.com/cgi-bin/m...i?page_id=2883

Дописів
    148

Типово

Ссори, перепутала про пятницу. Помню, что завтра, но почему-то решила, что завтра пятница. Я уже хочу чтобы она завтра была)

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    А разве не завтра 25.10 - 10 лунный день?!
    http://www.moygoroskop.com/cgi-bin/m...i?page_id=2883
    Получается по этому календарю, что можно уже сегодня начинать с 15:15 или завтра до 15:40?

Дописів
    2 934

Типово

Получается по этому календарю, что можно уже сегодня начинать с 15:15 или завтра до 15:40?
    Добре, що уточниле це питання.по цьому посиланню видно, що починати треба сьогодні
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Класс! фотки-фотки!!! и подробности: где жила, что видела, как ехала, какое тур. агентство?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    360

Типово

Я запуталась. Получается, что сегодня начинаем...

Сторінка 243 з 294 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті