| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я просто понимаю как достает когда все пытаются навязать свое мнение и, честно, не понимаю Вас, девчонки, зачем так делать. Что Вы пытаетесь этим изменить или доказать. Неужели Вам было бы приятно столкнуться с такой ситуацией. И неужели никто из свекров и свекровей не пытался заставить назвать ребенка так, как хотелось бы им, а не Вам.
Просто как-то неуважительно по отношению к @мама@ получается.
Надеюсь все все поймут и не будут больше давать советов по поводу выбора имен. Мы на этом форуме на в праве брать на себя обязанности осуждать кого-то за выбранное имя ребенка, каким бы оно не было. Если кому-то не нравится имя, так это не проблемы родителей, в принципе. Если я захочу назвать особенным именем ребенка, то это глубоко мое желание сделать жизнь ребенка индивидуальной, тем более, что имя очень важно в судьбе ребенка, и я думаю родители осознанно назвали ребенка таким величественным именем.
А по поводу уменьшительно-ласкательных имен, то кто решил что такие в принципе нужны. Чингиз - имя не настолько длинное, чтобы его было тяжело произносить, но настолько красивое, что его приятно произносить. В детском саду, школах и универах та же самая ситуация. И иногда некоторые уменьшительно-ласкательные имена вызывают только двоякие ощущения, поэтому чем их меньше, тем лучше. Например, от имени Виктора - Витек как то не очень красиво и прочие-прочие имена. Меньше полета фантазии для людей, меньше возможности исказить настоящее имя. Ведь Аризона ты все верно сказала, как лодку назовете, вот чем чаще называть нормальным именем, тем лучше все будет складываться у ребенка, а не разводить уси-пуси с ласкательными именами. Сколько раз наблюдала насмешки сверстников из-за того что мамы сыновей звали домой такими уменьшительными именами, с них потом весь двор смеялся.
Всем приветы)
Я вернулась со своего долгожданного отпуска и воплотила в реальность детскую мечту - побывать в Париже
И не только в Париже) Я просто в восторге, тем более, что это моя первая поездка в Европу.
Позже покажу немного фоток)
Отдельное спасибо Але за МК по картам желаний! Я сделала тогда все, как она говорила - загадала поездку со всеми картинками и надписями. Так вот даже некоторые фото вышли такие, как на карте желаний! Так что это работает )
Как у нас дела? что нового?
а то я была оторвана 10 дней от телевизора, компа и т.д.)
@мама@, девочки правы, никого не надо слушать.
Когда я родилась, папа и его семья хотели меня Юля назвать, а мама с боями настояла, чтобы меня Настей назвали, хотя тогда это было очень непопулярное имя. И я так рада, что она это сделала. Я очень люблю своё имя! У мам есть такое шестое чувство, что ребёнку подходит больше всего и раз ты выбрала для него такое имя, то значит оно самое подходящее.
Девочки кто мониторит овульки вот ТУТ СП-ка тестов гораздо дешевле чем в аптеках , если что СП не мое- просто попалось на глаза, вдруг кому много надо
Привет.
Я думаю, что лучше посередине вышивать. А с ним уже сделать можно будет что угодно и на любой вкус.
А разве не завтра 25.10 - 10 лунный день?!
http://www.moygoroskop.com/cgi-bin/m...i?page_id=2883
Ссори, перепутала про пятницу. Помню, что завтра, но почему-то решила, что завтра пятница. Я уже хочу чтобы она завтра была)
Добре, що уточниле це питання.по цьому посиланню видно, що починати треба сьогодні
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks