| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, спасибо за ссылку СП про тесты
щас закажу
классс! мечты сбываются
я вот тоже сделала 2 карты:на 1 и на 7 лунные дни. на 2й карте у меня квартира. утром встаю,а на работу идти не хочется. смотрю на карту и думаю "на квартиру мы еще не заработали...надо идти"вот такой вот стимул у меня теперь))
спасибо, девочки!
у меня сегодня 2й ДЦ,а боль в животе совсем не проходит и таблетки уже не помогают.ужас просто...скорей бы вечер и домой,полежать.
Поддерживаю полностью!!!
@mama@, главное, что вам с мужем нравится имя, которое вы дали своему малышу!!! Здоровья ему и вам,терпения и счастья!!!
У меня в августе крестник родился - Святослав и внучатый племянник-Елисей))) Сначала тоже задумалась над уменьшительно-ласкательными именами. Но потом подумала и решила для себя, что всегда буду звать их полным именем! Пусть знают все, какие у нас богатыри растут))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks