Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 294 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ой и мне закажите парочку на овуляцию
    та они по 4 грн шо там парочку ))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    та они по 4 грн шо там парочку ))))))
    а сколько их надо, для тех кто в танке???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это было на встрече с "пузатоцй хате")))
    О, поняла))
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Спасибо)
    я хочу сделать слайд-шоу и написать отчет о путешествии) но на это нужно время, а никак не могу войти в колею)
    Будет круто)))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    было на встрече, вечером тебе постараюсь в личку написать
    Спасибо)))
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Я тоже уже вернулась из поездки и тоже никак в ритм не войду (хотя все страницы пропущенные на форуме перечитала).
    Жаннусик и Masya_mama, с недельками вас!
    Делюсь с вами "небольшим количеством фоток")))
    Муж в контакте создал фотоальбомы)))
    Какая красота)) Вы молодцы)))
    Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    вообще это не нормально- месячные не должны быть болезненными или ощущения должны переноситься без таблеток (на себе поняла). и понятие "забора крови трубами" - это эндометриоз, это уж тем более не нормально
    Полностью согласна, раньше у меня месячные были болезненные, потом после лечения травами все прошло. Овуляцию свою я чувствую, иногда просто бывают немного тянущие боли в первый день или когда болею, но все остальные дни все ок.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    О, поняла))

Полностью согласна, раньше у меня месячные были болезненные, потом после лечения травами все прошло. Овуляцию свою я чувствую, иногда просто бывают немного тянущие боли в первый день или когда болею, но все остальные дни все ок.
    А какими травами вы лечились? Были у гомеопата? долго лечились? На время лечения нужно прекращать планирование?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!

Надинка и Сафира с возвращением!
    Надинка-фото супер! и муж у тебя такой колоритный! очень гармонично смотритесь

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!
    [Надинка, с возвращением домой! Надеюсь, поездка была удачной.Фото посмотрела - красота неописуемая, везде чистенько-красивенько, эти невысокие домики, просто смотришь и душой отдыхаешь!!!
    Спасибо! Отдохнули супер!!! Даже и не думала))) ехали туда на консультацию к врачам по нашим общим здесь посиделкам))) Думала, что света белого не увижу из-за посещения врачей и больниц. А оказалось все даже и на оборот: к врачам ходили, но времяпрепровождение у них было недлительное и очень много гуляли!!! В день пешие прогулки были по 3-4 часа, а иногда и больше))) По поводу результативности -посмотрим))) Прежде всего сказали- больше гулять на свежем воздухе и "отпустить ситуацию", не зацикливаться на ней (короче "подружиться с головой". У женщин концентрированное желание, "зацикленность" на чем-либо, может стать блоком на пути к этому самому). Поэтому форум читаю, но пока "не активничаю"))) Учусь жить нормально и естественно, а не искать в себе по поводу и без повода признаки Б и не впадать в истерику от очередных М. Хочу "головой" отдохнуть от всех этих мыслей))) Но 10, 12 и 14 дни никто не отменял)))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

ой и мне закажите парочку на овуляцию
    а сколько их надо, для тех кто в танке???
    ну если делать через день в середине цикла, то 3-5 на цикл минимум
    сколько заказывать?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ну если делать через день в середине цикла, то 3-5 на цикл минимум
    сколько заказывать?
    давайте 5!! спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А какими травами вы лечились? Были у гомеопата? долго лечились? На время лечения нужно прекращать планирование?
    Я была у травника, у батюшки в церкви, лечилась месяца 4, но потом как-то не получилось больше попасть, не могли выбраться с мужем так и прекратили лечение.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    у меня тоже были болезненными, в день по 4 таблетки обезболивающего стабильно уходило. а после операции все как рукой сняло. единственное болели, когда из ик выходила
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня М ооочень болезненные.бывает от боли прям слезы на глазах.переношу М только на таблетках и помогает только Солпадеин растворимый и то не сразу.вчера немного попустили минут через 40 после того как выпила лекарство.через 4 часа действие таблетки проходит и боли возвращаются.
    У меня также было до лапары.
    После лапары пару месяцев как в раю. Действительно очень болел живот когда первые М после выхода из ИК и то буквально пол дня и все прекратилось.

А привычка пить таблетки при первых признаках боли осталась. (нарабатывала её годами, носить везде с собой таблетки, в любой день цикла и пить при первых малюсеньких болях. Хуже всего бывало ночью)
    А теперь вот последние 3-4 мес я М вообще не ощущаю практически не растет эндометрий и М проходят незаметно и я с ужасом думаю, что будет дальше, и хочу чтобы опять вернулось все назад. пусть даже болит все как раньше...

А про Солпадеин мой врач был "в обмороке" когда узнал что я их пью по две и шт. сразу и два дня. Сказал что они с наркотиками и если мне отрежут палец (так и сказал) то и он у меня после этих таблеток болеть не будет. И выписал мне свечи Диклоберл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    А про Солпадеин мой врач был "в обмороке" когда узнал что я их пью по две и шт. сразу и два дня. Сказал что они с наркотиками и если мне отрежут палец (так и сказал) то и он у меня после этих таблеток болеть не будет. И выписал мне свечи Диклоберл.
    я их постоянно пью

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    я их постоянно пью
    Да и я несколько лет ими спасалась просто. Растворимые вообще чудеса творили. По началу одной мне хватало со временем перешла на на две шт. и это как минимум два а то и три раза за первые сутки.

Дописів
    1 417

Типово

Надинка - фоти прелесть!Вы такие гарнюни!

Девочки ,у меня тоже болезненные М, 1-3 дни, я пъю диклофенак. А что это значит, если болезненные, это что то значит не в порядке, да?

Дописів
    3 468

Типово

То, что Солпадеин с наркотиками знала. Но вот про палец... В том году купила оччччееенннньььь острый нож и срезала полпучки на пальце и боли нет?! Если честно, то думала, что из-за болезненных М изменился болевой порог. Но чтобы от таблеток.... Так я их и не много пила. А вот уколы Спазмалгон делаю регулярно в первый день М(((

Типово

Юличка-Сафира, молодчинка!!!! Поздравляю тебя с таким классным путешествием!!! Жду фоток!!!

Поддерживаю полностью!!!
    @mama@, главное, что вам с мужем нравится имя, которое вы дали своему малышу!!! Здоровья ему и вам,терпения и счастья!!!
    У меня в августе крестник родился - Святослав и внучатый племянник-Елисей))) Сначала тоже задумалась над уменьшительно-ласкательными именами. Но потом подумала и решила для себя, что всегда буду звать их полным именем! Пусть знают все, какие у нас богатыри растут))))
    спасибо!!!!!

Дописів
    1 417

Типово

Ой, у меня как то был случай, начались у меня М, я утром выпила пол таб. кетанова, целый день проучилась в институте, а вечером выпила бокальчик шампанского в кафе, так вот, через пять мин. после бокальчика я уже была в состоянии неадеквата, ехала домой в машине скрюченная от боли, от того что живот опять начал болеть, а в голове головокружение, тошнит. Дома пыталась уснуть, но боли были как будто схватки.Я не выдержала, пошла пить какую то таблетку, от чего уже не соображала, в общем на кухне ночью я рухнула в обморок, чуть не розбивши голову об порог.Нашла меня мама, давай приводить в чувства нашатырём, водой, а я открываю глаза и опять без сознания, короче несколько раз уходила, потом села в дверном проёме и дышала воздухом т.к. встать уже не могла.Потом приехала скорая, доктор "ай болит" мне что-то вколол и даже не сказл, шо це було!С тех пор я сильных обезбаливающих таблеток, а тем более кетанова не пью!Сори за много букв.

Дописів
    360

Типово

То, что Солпадеин с наркотиками знала. Но вот про палец... В том году купила оччччееенннньььь острый нож и срезала полпучки на пальце и боли нет?! Если честно, то думала, что из-за болезненных М изменился болевой порог. Но чтобы от таблеток.... Так я их и не много пила. А вот уколы Спазмалгон делаю регулярно в первый день М(((
    Я с пальцем не проверяла никогда, приходится верить врачу на слово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Ой, у меня как то был случай, начались у меня М, я утром выпила пол таб. кетанова, целый день проучилась в институте, а вечером выпила бокальчик шампанского в кафе, так вот, через пять мин. после бокальчика я уже была в состоянии неадеквата, ехала домой в машине скрюченная от боли, от того что живот опять начал болеть, а в голове головокружение, тошнит. Дома пыталась уснуть, но боли были как будто схватки.Я не выдержала, пошла пить какую то таблетку, от чего уже не соображала, в общем на кухне ночью я рухнула в обморок, чуть не розбивши голову об порог.Нашла меня мама, давай приводить в чувства нашатырём, водой, а я открываю глаза и опять без сознания, короче несколько раз уходила, потом села в дверном проёме и дышала воздухом т.к. встать уже не могла.Потом приехала скорая, доктор "ай болит" мне что-то вколол и даже не сказл, шо це було!С тех пор я сильных обезбаливающих таблеток, а тем более кетанова не пью!Сори за много букв.
    У меня тоже был "интересный" случай. Он к М не имеет отношения но все же. Утром выпила таблетку лавомакс в обед поругалась с мужем сильно и напилась валерьянки, (причем на нервах вылила в стакан чуть ли не пол баночки) вечером помирились выпили вина, а ночью стало плохо, тошнит температура поднялась, весь следующий день не могла встать с кровати кружилась голова температура дошла до 38,5 и я её сбила, на следующий день температуры не было, но тошнота и головокружение осталось. не знаю, что это было...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, согласна, все таблетки вредные как ни крути, все страдает и печень и почки и весь организм. Но когда такая боль-разве будешь думать об этом? Лично я не могу перетерпеть((((
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    3 404

Типово

я последний год на них. вчера выпила его и попустило на 4 часа, а вечером стало плохо и я решила выпить нурофена так вообще ниче не помог.
    ой...печалька...чтож его пить тогда можно???...
    Ой, у меня как то был случай...
    и никогда не мешай таблетки и алкоголь, т.к. реакция нашего организма-штука непредсказуемая

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

давайте 5!! спасибо
    хорошо, номер карты на предыдущей странице
    и телефон мне в лс
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, согласна, все таблетки вредные как ни крути, все страдает и печень и почки и весь организм. Но когда такая боль-разве будешь думать об этом? Лично я не могу перетерпеть((((
    вот-вот
    в родах болевой порог тоже важен,

Дописів
    3 468

Типово

Надинка - фоти прелесть!Вы такие гарнюни!

Девочки ,у меня тоже болезненные М, 1-3 дни, я пъю диклофенак. А что это значит, если болезненные, это что то значит не в порядке, да?
    Спасибки)))

По поводу болезненных М: такие же были и у бабушки, и у мамы, и у меня. После родов говорят все изменится))) Хотя после лапоры действительно периодически проходит все очень спокойно!!!!

Сторінка 246 з 294 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті