А как вы организовываете дни рождения деток с группы?
Я думала купить флажки, растяжку с Днем Рождения и шарики надуть.
Подарки покупаются всем деткам одинаковые ( типа мальчишкам машинки- девчонкам куколки)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас кроме подарков больше ничего. Ребенок приносит угощение, а детки водят хоровод и поздравляют, дарят подарок. Мальчикам-машинки, девочкам-куколки или что-то универсальное )))
Девчонки,как дела?
Поднимем тему.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А кто может подсказать, где недорого можно купить люстры в группу?
Съездила я сгеодня в Акварель и расстроилась. Цены прилично поднялись по сравнению с августом- сентябрем. Карандаши что я смотрела по 14.75 уже стоят 19. краски купила по 22 (14 цветов) это при том, что мне 17 (за 16 цветов показалось дорого. До канц сити не доехала, да и как то испугало меня то что они только ЧП продают. В итоге 2 раза прошлась между Акварелью и Фрунзе . Ног не чувствовала... (самое обидное, нужны были краски и карандаши, но цены такие что купить это в одном месте и воспользоваться скидкой было не выгодно)
Девочки! У нас скоро закупка игрушек. 1000грн. уже есть. Нет самого главного - свидетельства ЧП- шника)). Может кто еще собирался делать закупку и имеет его, помогите! плиз).
Подскажите склады, где хороший выбор.
мы тут брали http://babyplus.od.ua/ (одесса),свидетельство не нужно,только на 1000грн закупку надо сделать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks