Девочки, спасибо за советы, всё-всё записала, завтра поедим закупаться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за советы, всё-всё записала, завтра поедим закупаться!
Да,забыла в той же "ВЕлыкой кишени " есть тюльпаны по 19 грн. 5 шт.(маленькие,но ничего себе так)Это для того кто рядышком живет.Я просто работаю рядом и вести на левый берег нет смысла.
Еще вопросик, кто конверты дарит, сколько, если не секрет (можно в лс) вы туда кладёте? 100 грн? 150-200? как думаете, сколько достаточно?
Мы по 100 грн каждому воспитателю + няне в конвертики для денег (2-40грн. в "Кишени" с надписью "Спасибо"),после утренника или пред ним.На НГ при всех родителях в группе,заведующей не говорите -лучше если спросят сказать ,что кулечек собрали(конфеты,колбаса да что угодно).Заведующую у нее в кабинете поздравляли,а музручку перед утренником(и тоже лучше от глаз сторонних.)
Девочки не знаю, наверное магнитные бури у родителей. У нас в яслях сегодня мамочка, сказала, что это вы мне так поздно говорите про деньги на 8 Марта мы ведь не ходили. 8 Марта для некоторых наступил неожиданно именно на этой неделе. Я говорю телефона у вас нет и живете в лесу. Так купите теперь сами подарок для троих (2 воспитатетя+няня) на 30 грн., которые вы сэкономили. А вторая в телефоном режиме:- вы знаете мы болеем, поэтому деньги сдавать не будем на 8 Марта, вот если бы мы ходили, другое дело, от выше услышанного я выпала в осадок. Хотя информация звучала для всех родителей этой группы в конце декабря, подарки на 8 Марта пожеланию родителей .
Пы.сы. меня очень сильно бесят люди...которые со всем соглашаются на собрании (и по телефону)-даже предлагают собрать большую сумму (!!!), а по факту потом просто динамят и при этом мило так тебе в лицо улыбаются...![]()
Подскажите где скачать красивую поздравительную открытку формата А4. Хочу распечатать и повесить на дверь в группу. Хочется порадовать наших милых девочек.
http://detsad-kitty.ru/oformlenye/prazdnik/ можете и налюбой другой сайт зайти, выбрать нужное фото сохранить как у себя в папке мои рисунки и посмотреть как фото выглядит на А4![]()
Востаннє редагував Angelika77: 09.03.2011 о 12:44
Фу,аж запыхалась!Сегодня наша группа "отстрелялась" по поводу 8 марта.Дети умнички старались,хоть и малышня!Мальчишки все в костюмчиках с бабочками,прям настоящие мужчинки!!!!
Отдельно спасибо Анжелике 77 за поздравительные стишки-завка,воспетки,музручка,няня до слез растроганы (я зачитала стишки после утренника в зале ,а детки вручали букеты)Короче мы были на высоте!!!!
Совет-купите с фонда группы деньги-бахилы и садику хорошо и родители не мыкались чтобы ботами не наследить!!!
И ЕЩЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ АКТИВНЫХ МАМ,УЧАСТВУЮЩИХ В ЖИЗНИ ДЕТСКОГО САДИКА С ДНЕМ 8 МАРТА!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ,ЛЮБВИ И ХОРОШИХ НЕ ПАССИВНЫХ РОДИТЕЛЕЙ В ГРУППЕ!Надеюсь увидеть Ваши "отчеты" о празднике.С уважением КОНСТАНЦИЯЯ.
Спасибо за поздравление. Очень приятно. По поводу праздника пока ничего не могу сказать, т.к. сегодня у нас только "Весёлый день" (в яслях утренника 8 марта нет, а просто "Весёлый день"). Как прошло тоже не знаю, мы не ходим - Маська может расплакаться и ничего не расскажет. Узнаю обо всём вечером. А воспеток мы решили поздравлять завтра, так сказать накануне праздника перед выходными
. Я им сегодня доделываю поздравительные коробочки (т.к. увлекаюсь скрапом правда пока только для себя и для сада)мы туда деньги положим и напишу поздравительные стихотворения. Вот.
Девочки сегодня состоялись два наших утренника, прошло все здорово, даже малыши из яселек пели песни и читали стихи. Поздравили воспитателей, муз. работников, и др. персонал. Заведующую и методиста только открытками с индивидуальными поздравлениями. Спасибо всем за поздравления. Отдыхаем, набираемся сил для новых свершений. Милые женщины! Я вам желаю: будьте счастливы в апреле и в мае. Сегодня и завтра, и тысячи лет! Нынче на женщинах держится свет.
Уважаемые родители члены РК, осталось не так много времени, чтобы собрать с должников родителей деньги на ремонт или еще какие-то «нужности» обозначенные вашей сметой. По опыту знаю, не соберете до майских праздников, там уже деньги будут на отпуск откладывать. Апрель ВАШ месяц. Начинаем обзвон родителей уже сейчас, в апреле вывешиваем инфу. Например такую:![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks