Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 306 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 161 по 180.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, спасибо за советы, всё-всё записала, завтра поедим закупаться!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да,забыла в той же "ВЕлыкой кишени " есть тюльпаны по 19 грн. 5 шт.(маленькие,но ничего себе так)Это для того кто рядышком живет.Я просто работаю рядом и вести на левый берег нет смысла.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Да,забыла в той же "ВЕлыкой кишени " есть тюльпаны по 19 грн. 5 шт.(маленькие,но ничего себе так)Это для того кто рядышком живет.Я просто работаю рядом и вести на левый берег нет смысла.
    О, спасибо! Если б они ещё до четверга там дотянули, а тож разберуть всё...

Дописів
    2 734

Типово

Еще вопросик, кто конверты дарит, сколько, если не секрет (можно в лс) вы туда кладёте? 100 грн? 150-200? как думаете, сколько достаточно?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    О, спасибо! Если б они ещё до четверга там дотянули, а тож разберуть всё...
    Думаю,что неразберут они какие то неувядаемые-уже неделю стоят или это они их меняют!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Еще вопросик, кто конверты дарит, сколько, если не секрет (можно в лс) вы туда кладёте? 100 грн? 150-200? как думаете, сколько достаточно?
    Мы по 100 грн каждому воспитателю + няне в конвертики для денег (2-40грн. в "Кишени" с надписью "Спасибо"),после утренника или пред ним.На НГ при всех родителях в группе,заведующей не говорите -лучше если спросят сказать ,что кулечек собрали(конфеты,колбаса да что угодно).Заведующую у нее в кабинете поздравляли,а музручку перед утренником(и тоже лучше от глаз сторонних.)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Илон, у нас оказывается еще не все так плохо....
    Да. Я тут под впечатлением от разговора с кумой сейчас. У них род. комитет собрал по 20 грн с кого смог... денег хватило на подарок воспитателю - купили почему-то плед... даже няню /не говоря про остальных/ они уже не поздравляют.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мы воспитателям и няне по 200 грн в конверты, остальным - конфеты. Детям - сладкий стол.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки не знаю, наверное магнитные бури у родителей. У нас в яслях сегодня мамочка, сказала, что это вы мне так поздно говорите про деньги на 8 Марта мы ведь не ходили. 8 Марта для некоторых наступил неожиданно именно на этой неделе. Я говорю телефона у вас нет и живете в лесу. Так купите теперь сами подарок для троих (2 воспитатетя+няня) на 30 грн., которые вы сэкономили. А вторая в телефоном режиме:- вы знаете мы болеем, поэтому деньги сдавать не будем на 8 Марта, вот если бы мы ходили, другое дело, от выше услышанного я выпала в осадок. Хотя информация звучала для всех родителей этой группы в конце декабря, подарки на 8 Марта пожеланию родителей .
    Пы.сы. меня очень сильно бесят люди...которые со всем соглашаются на собрании (и по телефону)-даже предлагают собрать большую сумму (!!!), а по факту потом просто динамят и при этом мило так тебе в лицо улыбаются...

Дописів
    8

Типово

Подскажите где скачать красивую поздравительную открытку формата А4. Хочу распечатать и повесить на дверь в группу. Хочется порадовать наших милых девочек.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

http://detsad-kitty.ru/oformlenye/prazdnik/ можете и налюбой другой сайт зайти, выбрать нужное фото сохранить как у себя в папке мои рисунки и посмотреть как фото выглядит на А4
    Востаннє редагував Angelika77: 09.03.2011 о 12:44

Дописів
    8

Типово Подарки

Девочки, поделитесь, где можно купить в городе недорогие подарки в группу для деток?
    Ну и для воспитателей заодно? Что вы собираетесь дарить?
    У нас ситуация тоже не супер, мягко говоря,
    родители денежку почти не сдают, а поздравить же как-то надо! Хотим своими силами РК что-то купить и организовать!
    Я делала девочкам коробочки из цветного картона, украшала бусинками, блестками и ленточками, внутрь ложила браслетики из бусинок на силиконовой нити. Девочкам понравилось. Затраты 1,5-2 грн и 1 час времени каждый подарочек.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3013037.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  58,5 КБ
ID:	399901Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3063045.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  60,7 КБ
ID:	399902Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3013045.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  58,4 КБ
ID:	399904

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да. Я тут под впечатлением от разговора с кумой сейчас. У них род. комитет собрал по 20 грн с кого смог... денег хватило на подарок воспитателю - купили почему-то плед... даже няню /не говоря про остальных/ они уже не поздравляют.
    Да,девочки-тяжело!Только как то с няней жестоко,а потом будут говорить-почему у наших детей попы плохо вытерты!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Katerina_2011 Переглянути допис
    Я делала девочкам коробочки из цветного картона, украшала бусинками, блестками и ленточками, внутрь ложила браслетики из бусинок на силиконовой нити. Девочкам понравилось. Затраты 1,5-2 грн и 1 час времени каждый подарочек.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3013037.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  58,5 КБ
ID:	399901Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3063045.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  60,7 КБ
ID:	399902Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3013045.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  58,4 КБ
ID:	399904
    Катерина,что можно сказать молодец!Только мне работающей мамке со временем тяжело.Я вчера пол вечера потратила платье для утренника реставрировала паетками(доця фатин порвала) и все сразу спать!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Девочки не знаю, наверное магнитные бури у родителей. У нас в яслях сегодня мамочка, сказала, что это вы мне так поздно говорите про деньги на 8 Марта мы ведь не ходили. 8 Марта для некоторых наступил неожиданно именно на этой неделе. Я говорю телефона у вас нет и живете в лесу. Так купите теперь сами подарок для троих (2 воспитатетя+няня) на 30 грн., которые вы сэкономили. А вторая в телефоном режиме:- вы знаете мы болеем, поэтому деньги сдавать не будем на 8 Марта, вот если бы мы ходили, другое дело, от выше услышанного я выпала в осадок. Хотя информация звучала для всех родителей этой группы в конце декабря, подарки на 8 Марта пожеланию родителей .
    Пы.сы. меня очень сильно бесят люди...которые со всем соглашаются на собрании (и по телефону)-даже предлагают собрать большую сумму (!!!), а по факту потом просто динамят и при этом мило так тебе в лицо улыбаются...
    Анжелика77,вспомни меня перед 23 февраля!Таже история-НИЧЕГО НЕХОТЯТ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!Это наш менталитет совковый,лучше пусть другие платят ,а я на "шару паровозиком пристроюсь!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Да,девочки-тяжело!Только как то с няней жестоко,а потом будут говорить-почему у наших детей попы плохо вытерты!!!!!!!!!!!
    Дело даже не в попе, а в том, как в глаза человеку смотреть? Он же твоим ребенком целый день смотрит

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Фу,аж запыхалась!Сегодня наша группа "отстрелялась" по поводу 8 марта.Дети умнички старались,хоть и малышня!Мальчишки все в костюмчиках с бабочками,прям настоящие мужчинки!!!!
    Отдельно спасибо Анжелике 77 за поздравительные стишки-завка,воспетки,музручка,няня до слез растроганы (я зачитала стишки после утренника в зале ,а детки вручали букеты)Короче мы были на высоте!!!!
    Совет-купите с фонда группы деньги-бахилы и садику хорошо и родители не мыкались чтобы ботами не наследить!!!
    И ЕЩЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ АКТИВНЫХ МАМ,УЧАСТВУЮЩИХ В ЖИЗНИ ДЕТСКОГО САДИКА С ДНЕМ 8 МАРТА!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ,ЛЮБВИ И ХОРОШИХ НЕ ПАССИВНЫХ РОДИТЕЛЕЙ В ГРУППЕ!Надеюсь увидеть Ваши "отчеты" о празднике.С уважением КОНСТАНЦИЯЯ.

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Спасибо за поздравление. Очень приятно . По поводу праздника пока ничего не могу сказать, т.к. сегодня у нас только "Весёлый день" (в яслях утренника 8 марта нет, а просто "Весёлый день"). Как прошло тоже не знаю, мы не ходим - Маська может расплакаться и ничего не расскажет. Узнаю обо всём вечером. А воспеток мы решили поздравлять завтра, так сказать накануне праздника перед выходными . Я им сегодня доделываю поздравительные коробочки (т.к. увлекаюсь скрапом правда пока только для себя и для сада)мы туда деньги положим и напишу поздравительные стихотворения. Вот.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки сегодня состоялись два наших утренника, прошло все здорово, даже малыши из яселек пели песни и читали стихи. Поздравили воспитателей, муз. работников, и др. персонал. Заведующую и методиста только открытками с индивидуальными поздравлениями. Спасибо всем за поздравления. Отдыхаем, набираемся сил для новых свершений. Милые женщины! Я вам желаю: будьте счастливы в апреле и в мае. Сегодня и завтра, и тысячи лет! Нынче на женщинах держится свет.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Уважаемые родители члены РК, осталось не так много времени, чтобы собрать с должников родителей деньги на ремонт или еще какие-то «нужности» обозначенные вашей сметой. По опыту знаю, не соберете до майских праздников, там уже деньги будут на отпуск откладывать. Апрель ВАШ месяц. Начинаем обзвон родителей уже сейчас, в апреле вывешиваем инфу. Например такую:

Сторінка 9 з 306 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті