Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 306 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 141 по 160.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В пятницу в нашей группе прошло собрание,явка была 50%(наверное погода или зимняя спячка).Я от РК обзвонила родителей и просила с собой иметь деньги на поздравление к 8 марта(просила со словами "по возможности").Очень советую-уже собрали почти всю сумму,еще решили за 5 мес. собрать на игрушки по отдельной ведомости(не в фонд группы) на новый учебный год.Если останется денюжка с фонда группы добавим к "игрушечным" деньгам.Причем мамы мальчишек будут покупать для мужской половины ,а мамы девочек девичьи игрушки (сумму поделим поровну).Однако как ни странно многие родители сказали ,что оплатят сразу всю сумму.
    Мамы,а как Ваши род.комитеты собирали на м/п окна (у нас одно нехорошее окно с которым нужно решать срочно-дует,аж штора стоит).Спасибо за инфу.

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

нет мы не собирали на окна. У нас в начале года было разбито стекло в раздевалке и мы вставили новое стекло,а перед холодами заклеили окна.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, в нашей группе 20 человек, в РК только двое родителей ( еще двое отказались ), никаких сладких столов и дополнительных сборов у нас нет, т.к. не можем собрать с родителей даже по 20 грн на 8 марта, чтобы хоть что-то подарить двум воспитателям, нянечке, заведующей и музруку ( она готовит с нашими детьми утренник). Ни прачечную, ни кухню, ни методиста, ни даже медсестру мы не поздравляем, т.к. на 400 грн бюджета не разгонишься, да и то еще половина не собрана. Наш председатель РК каждый день-через день ловит родителей и что называется "выбивает" деньги, она должна унижаться, выпрашивая эти 20 грн. Некоторые не рассчитались с ней еще на Новый год. я в шоке. Не знаю, что и делать

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мамы,а как Ваши род.комитеты собирали на м/п окна (у нас одно нехорошее окно с которым нужно решать срочно-дует,аж штора стоит).Спасибо за инфу.
    многое завист от "родительской" сознательности).
    наш РК перед Новым годом начал сбор средств на МП окна - насколько я знаю, сбор уже закончен. Были такие, которые "не хотели" (типа "зачем? и так хорошо...) - не без этого....

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, в нашей группе 20 человек, в РК только двое родителей ( еще двое отказались ), никаких сладких столов и дополнительных сборов у нас нет, т.к. не можем собрать с родителей даже по 20 грн на 8 марта, чтобы хоть что-то подарить двум воспитателям, нянечке, заведующей и музруку ( она готовит с нашими детьми утренник). Ни прачечную, ни кухню, ни методиста, ни даже медсестру мы не поздравляем, т.к. на 400 грн бюджета не разгонишься, да и то еще половина не собрана. Наш председатель РК каждый день-через день ловит родителей и что называется "выбивает" деньги, она должна унижаться, выпрашивая эти 20 грн. Некоторые не рассчитались с ней еще на Новый год. я в шоке. Не знаю, что и делать
    ПОВТОРЮСЬ: Если у Вас родители, тяжелые на подъем и не хотят участвовать в поздравлении с 8 Марта. А я бы в таком случае сделала бы шаг конем))
    Воспитатели же знают, что у них в группе родители - тяжелоденьгАсобираемые... Вот и подошла бы сама, ну, можно еще парочку Благодарных мамочек с собой прихватить - скооперироваться. Купить подарУнок и подарить его от ВАС лично. Со словами, хотелось бы большего, но... в силу возможного... и ты пы... засыпать словами благодарности... маслица, как говорится, немного... думаю, они будут рады. Не сколь тут подарок важен, Внимание"!!!
    У нас, в прошлом году посреди года 2е ОЧЕНЬ недовольных родителей орали куда РК деньги провалил и все чеки липовые и игрушки в подарках "Г" и ваще....
    Мы им на момент скандала быренько денежки пересчитали - (ну что уже потрачено - то потрачено, а все впререди идущие события, покупки и праздники - пересчитали отдали) все это было на Рсобр - при воспитателях.
    Т.е. воспитатели знали что "Иванов и Петров" отдельно от коллектива и во всех предстоящих будь то подарках или покупках не участвуют).
    Когда поздравляли с 8 марта , с концом года, с ДР воспитателей - дарили от нашей группы (КРОМЕ ИВАНОВА И ПЕТРОВА) всегда напоминали!!!! чтоб на чужом горбу в рай не въехали))))
    одни родители из тех скандальных от себя что то дарили, ну а вторые и вовсе выдохнули и забили на все.
    Кончилось, все тем, что они на ДР собственного реб забыли что у него сег ДР.
    Я то пришла и шарики на стенд вешала - в день его рождения, а мамашка та привела мальчика и грит - О! сег у кого то праздник!
    я: да у вашего сына ДР.....
    она чуть не выпала в осадок: БЛИИИН, а мы то забыли, а как же подарок, поздравления?
    я: не знаю, деньги вам отданы вы в праве распоряжаться ими и дарить ЛЮБОЙ подарок.
    А ей и некогда и уже и забыла что деньги забрали и подарок уже не гемор РК, так умоляла выкупить НАШ (мы же в октябре закупали и сразу на весь год и на мальчика подарок был куплен, но в момент скандала отдали деньги за него, т.к. они орали что такое Г им не надо.
    Короче, выкупали у нас же наше Г))))))))) уже умоляли продать обратно - а то вообще парень без всего.
    ВАРИАНТ ПОИМЕННАЯ ОТКРЫТКА. Чтоб на чужом горбу в рай не въехали

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Почитайте всю темку,потратьте время!У меня один из способов это личный обзвон и раговор "по душам",многие прониклись и сдают молча на все согласные (как я делаю вывод из-за доверия РК,а другие чтобы отстали).Деньги на разговоры из кассы + чек и дом. телефон,ну и ВАше личное время!Удачи!

Дописів
    10 237

Типово

Пчела Майя , у нас тоже с такими потугами собираются деньги, прям кошмар
    в итоге на всякие поздравления их перестали собирать. Каждый, кто считает нужным, сам поздравляет или некоторые мамочки объединяются по 2-3-5 человек
    а сейчас у нас на повестке дня выпускной - это вообще кошмар! кто-то кричит - дорого, но присоединиться и поучаствовать в организации всего не хочет, кто-то ничего не кричит и не сдает, но ребенка ж с праздника не выгонишь...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Пчела Майя , у нас тоже с такими потугами собираются деньги, прям кошмар
    в итоге на всякие поздравления их перестали собирать. Каждый, кто считает нужным, сам поздравляет или некоторые мамочки объединяются по 2-3-5 человек
    а сейчас у нас на повестке дня выпускной - это вообще кошмар! кто-то кричит - дорого, но присоединиться и поучаствовать в организации всего не хочет, кто-то ничего не кричит и не сдает, но ребенка ж с праздника не выгонишь...
    Даааа девочки Вам не позавидуешь!И где такие безразличные типы выросли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Даааа девочки Вам не позавидуешь!И где такие безразличные типы выросли?
    Да,девочки,не везет вам с родителями!У нас РК собрал с родителей по 50 грн. В группе ,если не ошибаюсь,28 чел.На эти деньги мальчикам купили большой верстак с инструментами в группу,что-то подарят девочкам,а остальное пойдет на поздравление коллектива.У нас вообще решили,что чем дарить какие-то безделушки,то лучше на каждый праздник дарить хорошие игрушки в группу(на НГ был шикарный магазин с продуктами,кассой и т.д.)И все довольны!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

если разрешите мое мнение (не претендующее на панацею ) так мысли вслух)))))) без обид )
    Про фрески и магнитики в ПОДАРКИ - по опыту знаю многие родители будут вас костерить. Ребенок как придет домой с порога начнут заморачивать - давай делать.... и мало кто из родителей захочет щас этим заниматься (а ребенку горит) и многие хотят подарок - чтоб ребенок СРАЗУ мог им играть.... или тогда - 1 часть на потом - когда будет время, 2я прямо щас играть))))) БЕЗ ПОМОЩИ РОДИТЕЛЯ!....
    будете смеяться - нам на ДР соседка по двору подарила (типа набора Археолога) ....и все бы ничего - сын сразу стал меня заморачивать - что же там - давай прямо щас (у меня хоть и были дела - грудничок ващето на руках ) - думаю - ок ..... а там..... о боже - в куске цемента (или бетона - я уж не отличаю) где то внутри надо провести археологическую раскопку - там типа рыцарь - фигурка...
    и приложена такая пилочка...... я грю по инструкции : бери и начинай пилить и кисточкой очищай.....
    Ребенок, с какой бы силой не пытался - - фиК)......
    вобщем итог..... я злая как черт .....с большой благодарностью за подарок : ))))))))))))))) с накаченными и без того (колясками и переносками) мышцами .........потная и мокрая..... , доведенная до предела ))))) доставшая наконец, фигурку и вконец обессилив..... подумала, как хорошо без таких КЛАССНЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОДАРКОВ))))
    я очень люблю какой то ручной труд - но его покупаю сама и занимаемся обдуманно - в подходящее время))) (и фрески и бисер и песок и поделки)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Согласна,иногда напрягает и даже не иногда а прям в данный момент!И смех и грех!
    Делюсь инфой,сейчас в "Великой кишени" накупила открыток на поздравлялки воспеткам,няне и заведующей по 2-40 грн. красивыыыыыыые! страх!А дешево ,аж противно!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Да,девочки,не везет вам с родителями!У нас РК собрал с родителей по 50 грн. В группе ,если не ошибаюсь,28 чел.На эти деньги мальчикам купили большой верстак с инструментами в группу,что-то подарят девочкам,а остальное пойдет на поздравление коллектива.У нас вообще решили,что чем дарить какие-то безделушки,то лучше на каждый праздник дарить хорошие игрушки в группу(на НГ был шикарный магазин с продуктами,кассой и т.д.)И все довольны!
    Мы тоже на НГ в группу покупали - Магнитолу, прыгуна и кубики. Дети были в восторге, родители вроде удовлетворены. Собирали тоже по 50 грн: сладкий стол + поздравлялки. Все адекватно отреагировали, слава Богу.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Сочувствую... Ты, оказывается, тоже ответственный родитель?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Вообще идеи как стимулировать родителей на сдачу денег у меня нет - но есть идея как не напрягать свою голову - вспомните - это ведь ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы - кто-то принципиально не сдает деньги
    Возможно если вешать при входе в группу список того что куплено за счет родителей то это как-то простимулирует несдающих

Например такое объявление:

Уважаемые родители!
    Вы заметили что Ваши детки стали с большим удовольствием ходить в садик?
    В этом заслуга и воспитателей, и Ваша! Спасибо что расширили наши возможности по покупке игрушек и пособий для деток!

На данный момент мы уже купили для группы:

-
    -
    -

Итого потрачено: (можно и опустить..)

В группе все еще не хватает:
    -
    -
    -

Надеемся, что с вашей помощью нам удастся купить все это для развития наших детей

С уважением, РК
    можно контактные телефоны оставить

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки можно добавить в стенгазету, а можно выучить деткам на утренник

В марте есть такой денек
    С цифрой словно кренделек
    Кто из вас ребята знает
    Цифра что обозначает?
    Дети хором скажут нам:
    Это праздник наших мам!

Из цветной бумаги
    Вырежу кусочек
    Из него я сделаю
    Маленький цветочек
    Мамочке подарок
    Приготовлю я
    Самая красивая
    Мама у меня!

Весна стучится в окна,
    Поет на все лады,
    Горят на солнце стекла
    И лужицы воды.
    Я беленький подснежник
    Для мамы принесу,
    Он пахнет нежно-нежно,
    Как талый снег в лесу.

или след строки:
    Шумит ручей-проказник,
    Проснулся ото сна,
    Пришла к нам на мамин праздник
    Красавица-весна.
    Я беленький подснежник
    Для мамы принесу,
    Он пахнет нежно-нежно,
    Как талый снег в лесу.

В день восьмого марта
    Мамочке любимой
    Подарю я солнца
    Лучик златогривый!
    Пусть коснется лучик
    Маминой головки
    Поцелует в щечку
    Нежно и неловко!
    Через тучки прямо
    Лучик мой игривый
    Обогреет маму
    Золотистой гривой
    Глазки защекочет
    Весело играясь
    И проснется мама
    Солнцу улыбаясь!

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, поделитесь, где можно купить в городе недорогие подарки в группу для деток?
    Ну и для воспитателей заодно? Что вы собираетесь дарить?
    У нас ситуация тоже не супер, мягко говоря,
    родители денежку почти не сдают, а поздравить же как-то надо! Хотим своими силами РК что-то купить и организовать!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, где можно купить в городе недорогие подарки в группу для деток?
    Ну и для воспитателей заодно? Что вы собираетесь дарить?
    У нас ситуация тоже не супер, мягко говоря,
    родители денежку почти не сдают, а поздравить же как-то надо! Хотим своими силами РК что-то купить и организовать!
    В личку скину Вам телефон девочки которая занимается игрушками, на Ширшова у нее в базарчике магазин игрушек(от дешевых до дорогих)Можно заказать все что хотите(правда не поздновато?)"это чтобы не ездить по базам и там отпускают только ЧПэшникам.Эта девушка торгует и с форума (совместные покупки).А насчет воспитателей мы дарим конвертики и заказали по 5 тюльпанов (1 шт 9 грн.)+открытка со стишками которые выложила здесь в теме Анжелика77.Заведующей + муз.работнику в "Велыкой кишени" купим шикарные подарочные наборы чаев (от 57 грн. до 111 грн.)+ цветы.
    В прошлом году девочкам наш РК купили в подарок резиночки-заколочки в районе думаю 10 грн,моей доце очень даже пригодились ,сами понимаете как идешь в сад после сна из 2-х заколок остается почемуто всегда одна.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Сочувствую... Ты, оказывается, тоже ответственный родитель?
    Илон, у нас оказывается еще не все так плохо....

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

В личку скину Вам телефон девочки которая занимается игрушками, на Ширшова у нее в базарчике магазин игрушек(от дешевых до дорогих)Можно заказать все что хотите(правда не поздновато?)"это чтобы не ездить по базам и там отпускают только ЧПэшникам.Эта девушка торгует и с форума (совместные покупки).А насчет воспитателей мы дарим конвертики и заказали по 5 тюльпанов (1 шт 9 грн.)+открытка со стишками которые выложила здесь в теме Анжелика77.Заведующей + муз.работнику в "Велыкой кишени" купим шикарные подарочные наборы чаев (от 57 грн. до 111 грн.)+ цветы.
    В прошлом году девочкам наш РК купили в подарок резиночки-заколочки в районе думаю 10 грн,моей доце очень даже пригодились ,сами понимаете как идешь в сад после сна из 2-х заколок остается почемуто всегда одна.
    8 марта девочкам (просто символический подарочек): набор заколочек, набор украшений, сумочка, веер, книга для девочек...
    Заколочки недорогие можно купить в сети магазинов «Дочки и сыночки». Воспитателям если не успеваете лучше денежку в красивых конвертах. Набор чаев до 50 грн. (в наборе 9 шт) можно купить в метро при наличии карточки. Мы еще дарим тортик для наших поваров.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Делюсь инфой,сейчас в "Великой кишени" накупила открыток на поздравлялки воспеткам,няне и заведующей по 2-40 грн. красивыыыыыыые! страх!А дешево ,аж противно!
    Спасибо за инфу, купили всем. КРАСИВЫЕ.

Сторінка 8 з 306 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті