| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так мы гречку уже вторую неделю едим, может быть такая запоздалая реакция? Сегодня были у педиатра, сказала что посыпало нас на что то, пересмотреть рацион, а что пересматривать не знаю, я сама итак на очень жесткой диете и лишнего не позволяю. От теперь сижу и думаю на что это такая реакция
Гречка пачечная Ремедия
Реакция может и позже проявиться, в зависимости от накопления аллергена в организме (кто больше в теме аллергии, объяснят лучше))) Я думаю, нужно пока прекратить давать эту кашу, посмотреть, уйдут ли высыпания, а потом, как правильно советовали, попробовать дать кашу другой марки (я бы почитала составы и сравнила, т.к. если молочная - то может быть и ванилин в составе и т.п., надо выбирать с наименьшим кол-вом всяких "посторонних" вещей)
человечек - это звучит горденько
Деочки, а есть такие, кто готовит мяско в пароварке? У меня вопрос - если я делаю тефтельки и замораживаю, их перед приготовлением в пароварке размораживать, или прямо так класть на какое-то опред.время?
человечек - это звучит горденько
как я уже писала Самсонке, для меня мнение, которое касается питания и здоровья детей, ни ваше, ни чье-либо, абсолютно не авторитетно. Как можно слушаться в этом вопросе людей, которые все время бегают по врачам и бесконечно лечат своих детей и себя? смешно. Академику Уголеву и врачу-микробиологу Оганян я как-то больше доверяю, и это логично. прежде чем кого-то критиковать. надо, как минимум, владеть вопросом. А то, о чем я писала, вам совершенно не знакомо и вы 100% не удосужитесь ознакомиться. зачем тогда вообще разговор?? я дала инфу для тех, кто в ней нуждается, а не для полемики. вот и все.
за всех не скажу - не имею такой информации, но вот лично я - знакома.И не "со вчера".
На мой вопрос ответьте, пожалуйста (пост № 3735):
Спасибо.напишите, пожалуйста,что именно из этих рекомендаций Вы уже применили, т.е. как именно Вы кормите своего ребенка.А так же сколько ему лет.
!!! И, самое главное, каких результатов в спасении его здоровья в уже добились.
Спасибо.
У нас где-то через неделю поедания гречки появилась сыпь по телу. Это было в год. Сейчас нам 2,3 года - и гречку не едим до сих пор, сыпет....
Я кладу тефтельки неразмороженные. За 30 минут они готовы полностью (но у меня мультя, готовлю на функции "пароварка").
Девочки, сколько может храниться открытая упаковка с кашкой? Попробовали рисовую, сильно крепить малышку стало, откладываю на какое-то время ее!
А мясо я размораживаю перед тем, как покласть в пароварку.
А мне вот всегда было интересно, а почему срок годности распечатанной кашки такой маленький? Что там напихано, что потом нельзя детям эту кашу давать?
Хотя есть подозрение, что ничего там не напихано, а просто такое скрытое запугивание и без того перепуганных мамочек, ну, чтоб почти полную пачку выбрасывали, а новую покупали![]()
Девочки, тут не раз упоминался"Нордик". Что это? Спс
каша в больших пачках, быстрого приготовления) так выглядит http://www.babypuzik.ru/catalog/94/22718/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks