Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 256 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я делала 2 стакана кефира и 1 стакан молока и на баню
    ждете пока створожиться и отделится сыровотка
    потом на сито откидываете
    занимает по времени примерно минут 15

жирность берите именно 2,5% (как-то взяла 1% не то...)
    он нежный, не жирный, крупинки нежные
    не кислый

обычно делаю из кефира Простоквашино, молоко любое беру 2,5%
    спасибо!)сег.попробую сделать)

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    у нас было такое,именно на гречку начало сыпать,мы поменяли кашу и сыпать перестало
    Так мы гречку уже вторую неделю едим, может быть такая запоздалая реакция? Сегодня были у педиатра, сказала что посыпало нас на что то, пересмотреть рацион, а что пересматривать не знаю, я сама итак на очень жесткой диете и лишнего не позволяю. От теперь сижу и думаю на что это такая реакция
    Гречка пачечная Ремедия
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Так мы гречку уже вторую неделю едим, может быть такая запоздалая реакция? Сегодня были у педиатра, сказала что посыпало нас на что то, пересмотреть рацион, а что пересматривать не знаю, я сама итак на очень жесткой диете и лишнего не позволяю. От теперь сижу и думаю на что это такая реакция
    Гречка пачечная Ремедия
    Реакция может и позже проявиться, в зависимости от накопления аллергена в организме (кто больше в теме аллергии, объяснят лучше))) Я думаю, нужно пока прекратить давать эту кашу, посмотреть, уйдут ли высыпания, а потом, как правильно советовали, попробовать дать кашу другой марки (я бы почитала составы и сравнила, т.к. если молочная - то может быть и ванилин в составе и т.п., надо выбирать с наименьшим кол-вом всяких "посторонних" вещей)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Деочки, а есть такие, кто готовит мяско в пароварке? У меня вопрос - если я делаю тефтельки и замораживаю, их перед приготовлением в пароварке размораживать, или прямо так класть на какое-то опред.время?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Гречка пачечная Ремедия
    попробуйте поменять Ремедию на Беби например...только безмолочную берите, лучше на смеси делайте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Lisa_Bet , извините, но с каждым Вашим постом на форуме, мне все больше жаль Вашего ребенка.
    У моего ребенка тоже был АД, но прекрасно справились и без сыроедения.
    как я уже писала Самсонке, для меня мнение, которое касается питания и здоровья детей, ни ваше, ни чье-либо, абсолютно не авторитетно. Как можно слушаться в этом вопросе людей, которые все время бегают по врачам и бесконечно лечат своих детей и себя? смешно. Академику Уголеву и врачу-микробиологу Оганян я как-то больше доверяю, и это логично. прежде чем кого-то критиковать. надо, как минимум, владеть вопросом. А то, о чем я писала, вам совершенно не знакомо и вы 100% не удосужитесь ознакомиться. зачем тогда вообще разговор?? я дала инфу для тех, кто в ней нуждается, а не для полемики. вот и все.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    ............А то, о чем я писала, вам совершенно не знакомо и вы 100% не удосужитесь ознакомиться.................
    за всех не скажу - не имею такой информации, но вот лично я - знакома.И не "со вчера".
    На мой вопрос ответьте, пожалуйста (пост № 3735):

напишите, пожалуйста,что именно из этих рекомендаций Вы уже применили, т.е. как именно Вы кормите своего ребенка.А так же сколько ему лет.
    !!! И, самое главное, каких результатов в спасении его здоровья в уже добились.
    Спасибо.
    Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    за всех не скажу - не имею такой информации, но вот лично я - знакома.И не "со вчера".
    На мой вопрос ответьте, пожалуйста (пост № 3735):

Спасибо.
    Если вам действительно интересно, наверное, лучше написать Lisa_Bet в ее теме, а то некоторые форумчанки очень недовольны, что в теме прикорма обсуждается сыроедение, непорядок!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Деочки, а есть такие, кто готовит мяско в пароварке? У меня вопрос - если я делаю тефтельки и замораживаю, их перед приготовлением в пароварке размораживать, или прямо так класть на какое-то опред.время?
    кладу сырые замороженные (без размораживания, конечно) на час. Можно на меньше
    ПС. ремедия безмолочная и одна из лучших каш, как по составу так и по цене (в смысле дороже других марок)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    попробуйте поменять Ремедию на Беби например...только безмолочную берите, лучше на смеси делайте.
    а я бы посоветовала, во-первых, поменять на Хипп (безмолочную), а во-вторых, всё-таки, поискать ещё причину (что ел малыш, что ела мама?).

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а я бы посоветовала, во-первых, поменять на Хипп (безмолочную), а во-вторых, всё-таки, поискать ещё причину (что ел малыш, что ела мама?).
    +1, марку я как вариант написала, и тут девочка писала, лучше вообще гречку убрать и понаблюдать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Гречка пачечная Ремедия
    У нас где-то через неделю поедания гречки появилась сыпь по телу. Это было в год. Сейчас нам 2,3 года - и гречку не едим до сих пор, сыпет....
    Я кладу тефтельки неразмороженные. За 30 минут они готовы полностью (но у меня мультя, готовлю на функции "пароварка").

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    кладу сырые замороженные (без размораживания, конечно) на час. Можно на меньше
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я кладу тефтельки неразмороженные. За 30 минут они готовы полностью (но у меня мультя, готовлю на функции "пароварка").
    Девочки, спасибо за советы! Буду пробовать.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, сколько может храниться открытая упаковка с кашкой? Попробовали рисовую, сильно крепить малышку стало, откладываю на какое-то время ее!

Дописів
    10 019

Типово

не размороженное! на полчаса. я так делаю даже не фрикадельки, а просто кусок мяса.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, сколько может храниться открытая упаковка с кашкой? Попробовали рисовую, сильно крепить малышку стало, откладываю на какое-то время ее!
    кажеться не больше месяца, обычно производитель сам пишет на коробке

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    не размороженное! на полчаса. я так делаю даже не фрикадельки, а просто кусок мяса.
    А мясо я размораживаю перед тем, как покласть в пароварку.

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    кажеться не больше месяца, обычно производитель сам пишет на коробке
    А мне вот всегда было интересно, а почему срок годности распечатанной кашки такой маленький? Что там напихано, что потом нельзя детям эту кашу давать?
    Хотя есть подозрение, что ничего там не напихано, а просто такое скрытое запугивание и без того перепуганных мамочек, ну, чтоб почти полную пачку выбрасывали, а новую покупали

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

в начале темы куча ссылок и ничего не нужно искать
    первый кабачок, потом на успотрение брокколи, цветная капуста, картошка, лук, морковь, тыква
    картошку вымачивать нужно
    вот:
    http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    http://www.mama.mk.ua/articles/statj...t-ovoschi.html
    Спасибо. Изучаю))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

Девочки, тут не раз упоминался"Нордик". Что это? Спс

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від yulya_19 Переглянути допис
    Девочки, тут не раз упоминался"Нордик". Что это? Спс
    каша в больших пачках, быстрого приготовления) так выглядит http://www.babypuzik.ru/catalog/94/22718/

Сторінка 189 з 256 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті