У нас в садике новенький мальчик, когда его приводят, причитает :"Ой мне больно, ой мне страшно" )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в садике новенький мальчик, когда его приводят, причитает :"Ой мне больно, ой мне страшно" )
Всем привет)))
Ох и утречко туманное біло...малого в школу отвозила,как ежик в тумане.видимость нулевая...и холодно уже так с утра....
Я позавчера себе разбила переносицу о кран в ванной,когда купалась(муж ржет,что только я могу так купатся)))).А вчера мне Тимка ткнул пальцем в глаз,краснючий теперь(Дримке привет))).так шо я красотка,люди наверное думают,что меня муж бьет)))
Стася,у нас тоже мальчик ручной,СБ что всего 11 кг,и то порой спина отваливается к вечеру.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем доброе утро!
А у нас оно не доброе. Вечером Катя плакала, что у нее ручки и ножки болят. И сама какая-то вяленькая. Дали ей Нурофен. Ночью просыпалась каждый час, звала меня. Часа в 3 подхожу к ней, а она дышит так, как-будто бежит, стонет и во сне всхлипывает. Я разбудила мужа, попросила ее перенести к нам. Муж только до нее дотронулся, а она как подскочет, и заплакала. Я ее обняла, а она вся горит. С рыданиями померяли темпу, 38.8. еле влили ей жаропонижающее. Сначала держала ее на руках, а потом Катя сама попросилась в кроватку, но меня не отпускала. Потом я предложила пойти спать с нами. Согласилась. Проспали все до 8. И во сне у нее еще раз поднималась температура, но мы ее уже не будили. Утром проснулась без темпы, но вяленькая. Говорит, что у нее все болит. Есть не хочет ничего, пьет чай и воду. Я тут не знаю не врача ни где поликлиника. Нашла номер поликлиники, не могу дозвониться. Уже позвонила педиатру на мобильный (взяла недавно на всякий случай у одной из мам с которыми гуляем), а она наш участок не ведет, а наша на больничном. Позвонила в поликлинику на Софьи Ковалевской. Там мне сказали, что врач не успела еще вчерашние вызовы обойти и нет вероятности, что дойдет сегодня к нам. Но сказала ждать после 12.
Всем привет!
Девочки, а у кого-то дети ночью к Вам приходят?)))Назар взял моду, вылазить с кроватки и приходить к нам спать, не знаю как с ним бороться
Катюшке не болеть!!!! я в шоке с нашей медицини(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мы переехали почти год назад, но я с той поликлиники Катю не переводила. Там хорошая педиатр и мне туда прививки удобно ездить делать. А здесь, с этой реформой, педиатр смотрит в одной поликлинике, а прививку ехать делать на С. Ковалевской. А тут Катя затемпературила, и я уже и обратилась сюда.
Всем привет! Ночка у нас сегодня была под лозунгом "Здрасте сопли давно не было"нос забит и промывали и капали, все-равно дышал ртом........полночи не спали. Вот интересно на каждый ДР мы будем болеть
Юля кошмар, береги себя, пускай скорее все заживает!!!!
Капучино Катюше скорейшего выздоровления!
Да, конечно попробуй на ручках потягать.....мой тоже ручной, если повышаю на него голос, сразу целоваться лезетчувствую когда заговорит будет та же история)))
Даня крайне редко перелазит ему с нами неудобно, обычно сразу же возвращается к себе!
Ира, с годовщиной!
Капучино, пусть Катюша скорее поправляеться.
Вика, Тая тоже бегает к нам в постель, както завадила бегать по ночам, но пришлось это дело прекращать, т.к. с нами она не спит, а только крутиться. Я ее начала вести обратно в кроватку и объяснять, что она должна спать в своей кроватке. если не помогают простые объяснения, подключаеться строгий тон мамы и беганье прекращаеться.
У нас было такое. Первый день прибежал, мол страшно ему, но перелез через меня на середку кровати и начал засыпать(было бы действительно страшно то обнимался бы, а не мимо прополз), муж его отвел с уговорами. Потом через минут 10 опять прибежал и все повторилось. Тогда я повела и посидела возле кровати пока не уснул. На второй день повторилось, но уже строго отвели в кровать и сказали не бегать, если действительно страшно, то у него есть мишка в кроватке. Пока не приходит )
из случайно найденного http://www.youtube.com/watch?v=jwfh0mIqiDw
Класс! Мы были у друзей на венчании, так там тоже молодых встречали звоном колоколов. Анюта так слушала, ни глазом ни моргнула, как замерла в одной позе так и простояла до конца музыки. Таки что-то там есть для них чарующее)))))
Хи, какой сообразительный!
У нас счас тоже хитростью грудь добивается... Идет по квартире и на ровном месте : "ой! Вава! Нюти вава!" Подхожу, говорю где вава? А у нее глазки загораются моментально, прыг на руки и "титю!"
Ух ты!!! Присоединяемся!!!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks