Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 266 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас в садике новенький мальчик, когда его приводят, причитает :"Ой мне больно, ой мне страшно" )

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Ох и утречко туманное біло...малого в школу отвозила,как ежик в тумане.видимость нулевая...и холодно уже так с утра....
    Я позавчера себе разбила переносицу о кран в ванной,когда купалась(муж ржет,что только я могу так купатся)))).А вчера мне Тимка ткнул пальцем в глаз,краснючий теперь(Дримке привет))).так шо я красотка,люди наверное думают,что меня муж бьет)))
    Стася,у нас тоже мальчик ручной,СБ что всего 11 кг,и то порой спина отваливается к вечеру.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро!
    А у нас оно не доброе. Вечером Катя плакала, что у нее ручки и ножки болят. И сама какая-то вяленькая. Дали ей Нурофен. Ночью просыпалась каждый час, звала меня. Часа в 3 подхожу к ней, а она дышит так, как-будто бежит, стонет и во сне всхлипывает. Я разбудила мужа, попросила ее перенести к нам. Муж только до нее дотронулся, а она как подскочет, и заплакала. Я ее обняла, а она вся горит. С рыданиями померяли темпу, 38.8. еле влили ей жаропонижающее. Сначала держала ее на руках, а потом Катя сама попросилась в кроватку, но меня не отпускала. Потом я предложила пойти спать с нами. Согласилась. Проспали все до 8. И во сне у нее еще раз поднималась температура, но мы ее уже не будили. Утром проснулась без темпы, но вяленькая. Говорит, что у нее все болит. Есть не хочет ничего, пьет чай и воду. Я тут не знаю не врача ни где поликлиника. Нашла номер поликлиники, не могу дозвониться. Уже позвонила педиатру на мобильный (взяла недавно на всякий случай у одной из мам с которыми гуляем), а она наш участок не ведет, а наша на больничном. Позвонила в поликлинику на Софьи Ковалевской. Там мне сказали, что врач не успела еще вчерашние вызовы обойти и нет вероятности, что дойдет сегодня к нам. Но сказала ждать после 12.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет!
    Девочки, а у кого-то дети ночью к Вам приходят?)))Назар взял моду, вылазить с кроватки и приходить к нам спать, не знаю как с ним бороться

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а у кого-то дети ночью к Вам приходят?)))Назар взял моду, вылазить с кроватки и приходить к нам спать, не знаю как с ним бороться
    у нас есть такое, я ей объясняю, что нельзя с мамой спать , потому что не вырастишь, останешься лялей, она кивает , соглашается, вечером идет в свою кроватку, а ночью кричит "Хочу на большую, я лялей стала"....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Катюшке не болеть!!!! я в шоке с нашей медицини(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А у нас оно не доброе. Вечером Катя плакала, что у нее ручки и ножки болят. И сама какая-то вяленькая. Дали ей Нурофен. Ночью просыпалась каждый час, звала меня. Часа в 3 подхожу к ней, а она дышит так, как-будто бежит, стонет и во сне всхлипывает. Я разбудила мужа, попросила ее перенести к нам. Муж только до нее дотронулся, а она как подскочет, и заплакала. Я ее обняла, а она вся горит. С рыданиями померяли темпу, 38.8. еле влили ей жаропонижающее. Сначала держала ее на руках, а потом Катя сама попросилась в кроватку, но меня не отпускала. Потом я предложила пойти спать с нами. Согласилась. Проспали все до 8. И во сне у нее еще раз поднималась температура, но мы ее уже не будили. Утром проснулась без темпы, но вяленькая. Говорит, что у нее все болит. Есть не хочет ничего, пьет чай и воду. Я тут не знаю не врача ни где поликлиника. Нашла номер поликлиники, не могу дозвониться. Уже позвонила педиатру на мобильный (взяла недавно на всякий случай у одной из мам с которыми гуляем), а она наш участок не ведет, а наша на больничном. Позвонила в поликлинику на Софьи Ковалевской. Там мне сказали, что врач не успела еще вчерашние вызовы обойти и нет вероятности, что дойдет сегодня к нам. Но сказала ждать после 12.
    Катюше выздоравливать, а вы что переехали, что ты не знаешь педиатров. Сдайте анализы обязательно, это можно и без педиатра сделать , а потом уже с результатами и врачу легче будет

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Катюше выздоравливать, а вы что переехали, что ты не знаешь педиатров. Сдайте анализы обязательно, это можно и без педиатра сделать , а потом уже с результатами и врачу легче будет
    Мы переехали почти год назад, но я с той поликлиники Катю не переводила. Там хорошая педиатр и мне туда прививки удобно ездить делать. А здесь, с этой реформой, педиатр смотрит в одной поликлинике, а прививку ехать делать на С. Ковалевской. А тут Катя затемпературила, и я уже и обратилась сюда.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у нас есть такое, я ей объясняю, что нельзя с мамой спать , потому что не вырастишь, останешься лялей, она кивает , соглашается, вечером идет в свою кроватку, а ночью кричит "Хочу на большую, я лялей стала"....
    Назару пофиг на все)))он вылазит с кроватки и идет почти с закрытыми глазами в другую комнату к нам))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Ночка у нас сегодня была под лозунгом "Здрасте сопли давно не было" нос забит и промывали и капали, все-равно дышал ртом........полночи не спали. Вот интересно на каждый ДР мы будем болеть

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))
    Ох и утречко туманное біло...малого в школу отвозила,как ежик в тумане.видимость нулевая...и холодно уже так с утра....
    Я позавчера себе разбила переносицу о кран в ванной,когда купалась(муж ржет,что только я могу так купатся)))).А вчера мне Тимка ткнул пальцем в глаз,краснючий теперь(Дримке привет))).так шо я красотка,люди наверное думают,что меня муж бьет)))
    Юля кошмар, береги себя, пускай скорее все заживает!!!!

Капучино Катюше скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ого, Анюта акробатка, класс!)
    Snake, Оля, неее, пианину(синтезатор) он не так любит, как КОЛОКОЛА...Честно говоря, уже как-то напрягает это пристрастие. Среди ночи ребенок во сне говорит про колокольчик, вечером идет купаться только с колокольчиком, сейчас пришла массажистка, делает массаж, он ей говорит "а где твой колокольчик?" Каждая прогулка у нас теперь - это поход через весь парк на остров, к церкви. Вчера подходим туда, а он заявляет "Я пойду сисяс на колокольню, буду звонить в больсой колокол, как звонарь!" Я ему - "да кто тебя туда пустит?!", Владик - "я хосю и пойду!...как звонари.."
    Еще у нас хит. По аналогии с "жалеть-пожалеть" он придумал каждый раз, когда хочет, чтоб его взяли на руки, говорить "Мамоська, полюби меня, поселуй меня!", "Полюби Владюсю!" Так я его вчера "любила" с острова и до квартиры, т.к. он просто становился на колени, упирался лбом в мои туфли и, обхватывая ноги, громко, жалостливо причитал "Мама, я зе люблю тебя! и ты полюби меня! возьми Владюсю, неси Владюсю!"
    Да, конечно попробуй на ручках потягать.....мой тоже ручной, если повышаю на него голос, сразу целоваться лезет чувствую когда заговорит будет та же история)))

Всем привет!
    Даня крайне редко перелазит ему с нами неудобно, обычно сразу же возвращается к себе!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Arishik поздравляю с Годовщиной!!!!подсмотрела в твоей темке случайно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    спасибо большущее

Дописів
    9 603

Типово

Ира,с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви и страсти на долгие годы и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо большущее

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ира,с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви и страсти на долгие годы и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!
    спасибо, Юль

Дописів
    10 109

Типово

Ира, с годовщиной!
    Капучино, пусть Катюша скорее поправляеться.
    Вика, Тая тоже бегает к нам в постель, както завадила бегать по ночам, но пришлось это дело прекращать, т.к. с нами она не спит, а только крутиться. Я ее начала вести обратно в кроватку и объяснять, что она должна спать в своей кроватке. если не помогают простые объяснения, подключаеться строгий тон мамы и беганье прекращаеться.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет!
    У нас было такое. Первый день прибежал, мол страшно ему, но перелез через меня на середку кровати и начал засыпать(было бы действительно страшно то обнимался бы, а не мимо прополз), муж его отвел с уговорами. Потом через минут 10 опять прибежал и все повторилось. Тогда я повела и посидела возле кровати пока не уснул. На второй день повторилось, но уже строго отвели в кровать и сказали не бегать, если действительно страшно, то у него есть мишка в кроватке. Пока не приходит )

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

из случайно найденного http://www.youtube.com/watch?v=jwfh0mIqiDw

Дописів
    768

Типово

Привет!

Ирочка с годовщиной вас.))

Катюшке скорейшего выздоровления.

из случайно найденного http://www.youtube.com/watch?v=jwfh0mIqiDw
    Класс! Какие наши малыши маленькие были. Эх, как быстро они ростут.
    Востаннє редагував В@лерия: 23.10.2012 о 14:12

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Класс! Какие наши малыши маленькие были. Эх, как быстро они ростут.
    и не говори сама удивилась

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ого, Анюта акробатка, класс!)
    Snake, Оля, неее, пианину(синтезатор) он не так любит, как КОЛОКОЛА...Честно говоря, уже как-то напрягает это пристрастие. Среди ночи ребенок во сне говорит про колокольчик, вечером идет купаться только с колокольчиком, сейчас пришла массажистка, делает массаж, он ей говорит "а где твой колокольчик?" Каждая прогулка у нас теперь - это поход через весь парк на остров, к церкви. Вчера подходим туда, а он заявляет "Я пойду сисяс на колокольню, буду звонить в больсой колокол, как звонарь!" Я ему - "да кто тебя туда пустит?!", Владик - "я хосю и пойду!...как звонари.."
    Еще у нас хит. По аналогии с "жалеть-пожалеть" он придумал каждый раз, когда хочет, чтоб его взяли на руки, говорить "Мамоська, полюби меня, поселуй меня!", "Полюби Владюсю!" Так я его вчера "любила" с острова и до квартиры, т.к. он просто становился на колени, упирался лбом в мои туфли и, обхватывая ноги, громко, жалостливо причитал "Мама, я зе люблю тебя! и ты полюби меня! возьми Владюсю, неси Владюсю!"
    Класс! Мы были у друзей на венчании, так там тоже молодых встречали звоном колоколов. Анюта так слушала, ни глазом ни моргнула, как замерла в одной позе так и простояла до конца музыки. Таки что-то там есть для них чарующее)))))

Хи, какой сообразительный!
    У нас счас тоже хитростью грудь добивается... Идет по квартире и на ровном месте : "ой! Вава! Нюти вава!" Подхожу, говорю где вава? А у нее глазки загораются моментально, прыг на руки и "титю!"

Ух ты!!! Присоединяемся!!!)))))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Сторінка 159 з 266 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті