| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пин Ап - фото МЕГА_ЧУДЕСНЫЕ!!!!!! Первая вообще улеееет! Как из журнала! Хороший жених подрастает! Невесты нужны?
Anuha, Молочный хомячек, я только за проводить время с ребенком. Особенно когда он в две дырочки сопит рядом, сложив ладошки на сисе, такое счастье!))) Но я же его не одного собираюсь оставлять,в слинге мы вместе будем. А домашние дела не для себя - для сына, пыль-пол протереть, элементарно - сделать себе чаю, чтобы лактацию поддержать. Потому что пока уговоры " Если мама не покушает, Тимурчику не хватит молочка" не действуют)))).
Плюсуюсь к НСГ в 3-ей детской. Врач внимательна, с ре хорошо ладит, наш лежал тише воды, кайфовал от старой совдеповской погремухи больничной, ему она показалась намного симпатичней , чем те, что дома. Кроме НСГ еще и узи внутр. органов там делали, газики нам наши показали.
уника, хочу не настоящую, а мягкую ! не знаю найду или нет, померяла минимум 11 см надо!!!
Ага Дион не работает, такое у него бывает изредка, ложится из-за большого числа пользователей и надо же именно сегодня )) Видимо многие с понедельника худеть начали ))))
Погодка сегодня супер, погуляли так хорошо. последние по настоящему теплые деньки
блин - какое там цитирование - я даже сюда зайти не могла...
от нечего делать пошла новости почитать...не зря сходила:
За проявление гражданской активности милиция вручила таксисту грамоту и часы, а патрульным выписали премию. Девушка, чью сумочку удалось сберечь, оказалась замужем, поэтому отблагодарила героя только на словах.
ну и комменты не заставили ждать:
Котопёс (22.10.12 15:11): Ну ошиблась Татьяна наша Гонченко, с кем не бывает?? Задумчиво водила пером по бумаге, а мыслями была где-то далеко-далеко...Злобный грабитель набрасывается на одиноко бредущую по волнам...несчастный брак...таксист-ветеринар Серега Калиберда, в блестящих доспехах на белом Ланосе...развал колхозов...патрульная машина в наручниках..это всё очень сложно впихнуть в одну статью! А надо! План-то горит, а ничто человеческое журналистам не чуждо..Не зудите!! Да не зудимы будете))
Тала , я уже приловчилась с сыном на руках чай делать и пить его, и даже есть - когда малый левую грудь кушаеттак шо всё нам подвластно! слинг купила тоже для этих же целей ещё месяц назад. но не ношу почти - мы голопопим круглый день - как-то долго со слинга его вытягивать в туалет
до года как раз легче, чем потом
все зависит от целей
они после года становятся , порой, как новорожденные в этом плане
та я б треть купила. если б оно помогало. реально ребенка как подменили, чуть спит, а потом: "здравствуй, сися" и до утра не отщелкивается
какой красотун! вы такие большие уже! замечательные фото
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Djek_2006, посмотрите в "мой малыш" или как-то так, на харьковской. там бывают совсем малышовые р-ры, типа 17го
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет
Огромное спасибо тем кто начал разговор о слинг-шарфе. Наконец-то поискала и нашла в просторах интернета как двоих одновременно приматывать. Надо будет на днях попробовать.
Всем привет!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 3мя месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 4мя месяцами!
Бизяна - Артемку с полугодием!
GUBANI - Егорку с полугодием!
Darina_duco - Тимофейку с 8ю месяцами!
friend - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Mira30 - Алисочку с годовасием!
Оксик, це я наш ниблер продавала за 40. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18148171
у нас и второй где-то лежит.. с сетками даже. надо будет поискать
сейчас и вообще к году он вообще не нужен. разгрызть сетку острыми зубами деть может за минуту
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ЛЕСЯТКА ты да я, да мы с тобойФорум глючит ужасно, ДиОн не работает...
Всем добрый вечер!
ЛЕСЯТКА - Александра с 3мя месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 4мя месяцами!
Бизяна - Артемку с полугодием!
GUBANI - Егорку с полугодием!
Darina_duco - Тимофейку с 8ю месяцами!
friend - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Mira30 - Алисочку с годовасием!
А я сижу дома с насморком и рыдаю....так хотела фотосессию...а теперь всьо...(((
В темке с медикаментами часто продают или отдают часть - можно там спросить=)
Гибискус, а я так и не дошла до чтения инструкции дидика%)*краснею*
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Natty'N ну я ж технарь по образованию ))) сначала мануалы
а форум по ходу пускает по одному )))) ужас какие глюки...и дион не работает..
Так, поХУдальщицы мои отнулясные - НЕ ЖРАТЬ там неположенного ))))))) Он заработает!!
Лесятка, полоска такая есть на японских и на корейских хаггизах еще, не, менять сразу не надо...как обычно после нескольких пописов на ощупь )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks