Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 356 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О привет,а я думаю где ты пропала?
    Хотела тебе тоже слинг предложить,там малого можно вертикально посадить,а ножки жабкой.А не пробовала его носить спиной к себе-так и обзор хороший и если спину не прогибать,то нагрузка больше на руку
    Привет, вот так вот и пропала - сначала глобальные проблемы с грудью, потом животик, а теперь вот ношу ребятеныша с утра до ночи. А спиной к себе ему не нравится, начинает сначала предупреждающе пыхтеть, а потом рыдать.
    А вас поздравляю с даткой! Я когда-то мечтала, чтоб ребенок сразу 3хмесячным рождался – и колики позади, и малыш уже улыбательно-общительный.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Тактика...я честно говоря подафигела от твоего рассказа, спят обычно как бы поболее в 2 месяца. как минимум три раза по 2 часа. Носить весь день это да - приучай к слингу тогда пусть привыкает постепенно. ато ж дальше все тяжелее-и тяжелее становится. А что вы кушаете ГВ или смесь? после еды сразу он засыпает только раз в день? Хорошо набирает?
    Я сама уже фигею… Кажется, сыночке забыли сообщить, что он должен спать 16-18 часов в сутки. Мы ночью дрыхнем с 12ти до 8-9ти утра (ну и 350 раз покушать – это святое!), а днем – раза три по 15-25 минут и около часа на прогулке. Кушаем грудь, набирает хорошо, за первый месяц +1кг, сейчас еще только пойдем взвешиваться, но за месяц вырос из всех вещей да и визуально поправился. Я тоже сначала думала, что голодает, поэтому ему не спится, попробовала докармливать из бутылки – выталкивает соску языком – мол, имей совесть, мать, я объелся!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    покажитесь неврологу, может?
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    тоже конечно вариант- так как мой спал нормальное кол-во часов но засыпал с большим трудом-нам выписали лекарство-пропили курс и сейчас уже все совсем по другому. плюс массажи очень хорошо помогают.
    Сама об этом думаю, но пока не знаю к кому. Дочке лечили серьезную неврологию, но ее врач уже давно уехала. Я пока не нашла врача, который хорошо проконсультирует и не поставит 350 липовых диагнозов с целью длительного финансового общения… Я с дочкой у подобных специалистов сама половину нервной системы оставила.

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Попробуй карусель над кроваткой музыкальную, нас очень выручала, до 5 месяцев почти там торчали. На это детки в 2 месяца уже реагируют и могут увлечься. Кто-то из девочек советовал невролога, мне тоже кажется нужно показаться, он еще должен очень долго спать, полдня так точно. Может назначит что-то типа дормикинда
    Мобиль есть, ребенок от него в полном восторге, но только во время процедур на пеленаторе, когда меняем памперс, переодеваемся… пробую переложить малого в кроватку, тупо зажмуривает глаза, раскрывает рот и вопит, срываясь на ультразвук! И самое главное – не просто вопит, а рыдает – слезы так и катятся…
    Даже шезлонг с игровыми дугами и вибрацией купили, малышу нравится... но недолго.
    А к неврологу поход мы уже запланировали.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать в эту тему!
    Обязательно покажитесь неврологу сделайте НСГ! Скорее всего у малыша внутричерепное давление. Только вчера нам доктор объяснял, что вертикальное положение тела при этом для малыша предпочтительнее, ибо в горизонтальном у него просто болит голова.
    У нас та же фигня, правда не так сильно. После еды может сам полежать иногда даже час. Но спать исключительно на мне днем.
    Еще обязательно спальное место ребенка организовать так, чтобы голова была выше, т.е. в кроватке или коляске должен быть уклон, как в кювезах в роддомах. Такое положение германские врачи рекомендую абсолютно всем детям до 4х месячного возраста. (Если что, это не я придумала, а мне лекцию вчера читал врач, делающий НСГ.)
    Тактика, если нужны координаты докторов, могу дать.
    Привет, Naomy .
    Координаты докторов ОЧЕНЬ нужны, буду очень-очень благодарна (ты их по отзывам нашла или уже приходилось общаться?). Что такое ВЧД знаю по дочке, но у нее из-за тяжелого рождения был букет по части неврологии, а сына нежно и бережно достали из меня при кесаревом… я, надеялась, что он избежит подобных проблем…
    А спальное место поднять проблематично – он со мной ночью спит, я уже сдалась весь день его таскать и потом всю ночь его в кроватку\из кроватки перекладывать…

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А мне кажется что зубы к наследственности не имеют отношения. У меня в 8 мес первый вылез, у мужа не знаю - свекровь не особо помнит его достижения. Но у меня все зубы лезли тихо и незаметно, а Проша мучается уже который день. Спасаемся Дентокиндом - пока пьем, спит нормально и без истерик, как только перестаем - начинается ужас (((
    а этот дентокинд в какой таре продается? можно купить не всю упаковку?

я уже почти готова попробовать...

зы: нашла, что в 1м флаконе(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не, наша .ука трудиться не покладая рук мы б с удовольствием ее фейнули кому-то. уже вот-вот 8й проклюнется. и клыки лезут, в десне сбоку видно, как они там ростут, долго им еще

так что - забирайте все, кому надо

шли нам, а то наша то трудится то филонит, очень нужна
    у Лешки 8 зубов, два жевательных лезут, и все никак, десна широкая. опухшая, ноем, воем не спим и тишина

у Тимки и Матвея 5 и 6 лезут, клыки опухшии, и все никак...
    5-ые вот вот, думаю Тимку уже сегодня-завтра буду с зубом поздравлять...
    Все грызем, слюни рекой, слюнявки не признаем, все мокрые, все во рту...
    ночами забыли, когда нормально спали.........

ШЛИ ФЕЮ!!! ВСЕ ШЛИТЕ ВЕЮ НАМ!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Да, в флаконе. кусочком купить не получится. Но он не крайне дорогой, около 50грн, зависит от аптеки. Но помогает здоровски. если его не пьем - перед сном истерика и ночью 2-3. А если пьем - спит отлично, спокойный ребенок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!
    Деток с датками!!!!
    А особенно поздравляем нашу подружку, невестушку и мамочкино солнышко с первым днем рождения - Алису и ее мамочку, Юлечку, Миру30!!!! Пусть доченька растет умничкой, красавишной и здоровой девочкой!!! УРААААААААААААААА!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А мне кажется что зубы к наследственности не имеют отношения. У меня в 8 мес первый вылез, у мужа не знаю - свекровь не особо помнит его достижения. Но у меня все зубы лезли тихо и незаметно, а Проша мучается уже который день. Спасаемся Дентокиндом - пока пьем, спит нормально и без истерик, как только перестаем - начинается ужас (((
    о, а как ты даешь? толчешь и с водой из ложки?
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Приветики!
    ЛЕСЯТКА - Сашулю с 3мя месяцами!
    Нат-ка - Артёмку с 4мя месяцами!
    Бизяна - Артемку с полугодием!
    GUBANI - Егорку с полугодием!

Darina_duco - Тимофейку с 8ю месяцами!
    friend - Тимурчика с выходом на финишную прямую!

Mira30 - Алисочку с годовасием!

присоединяюсь к поздравлению ))

не могу мужа заставить пуговицу заехать забрать, зараза(( а то б отсыпала тебе как раз с десяток на пробу, только флакон купила, нам 150 таблеток не пригодится... но, думаю, пока супруг свою попу донесет вам уже не особо актуально будет..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, заходите ко мне в темку и выбирайте вещички!!! Обещаю оч хорошую скидочку оптовому покупателю!!!))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики наконец-то!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки всем доброго дня! Очень нужен ваш совет: у нас ребенок уже 2 неделю после массажа ночью плачет навзрыд, грудь то берет, то не берет - но не успокаиваится, прогибается назад, на руках тоже плохо засыпает. Стал дергать себя за ушки активно. А сегодня утром сопли побежали, но это он от меня,видно, подцепил!!

Что делать??? И к Чему это все??
    Зубы-зубы...

Читаю Оленьку-Зетту и подозреваю, что завязать с ГВ до года будет проблематично.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ЖУ, растираю в порошок, сыплю в ложку, капаю немного водички, размешиваю хорошо и даю с ложечки. Обычно пьем на ура )))
    Зетта, если б жили не так далеко, я б тебе отсыпала. Но пока встретимся, у вас уже зубы вылезут )))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

поздравляем!!!

и так, кто за завтрашнюю форумовку на победе? в 12-13 часов? хочу мак
    Востаннє редагував volna: 22.10.2012 о 13:36
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Анюха, а ты планировала завязать с ГВ до года?

Т.к. отчет на 5 мес сделать не удалось, решила сделать за 2 месяца уже в полугодие. А пока сынуля спит, обработала немного фото. Так что покажемся вам:
    Востаннє редагував PinUp: 23.10.2012 о 09:26

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

ПинАп - малыш замечательный, на последнем фото улыбка такая очаровательная.

Девочки, которые пользуются слингами-шарфами, подскажите эти виды слингов и эрго-рюкзаки в использовании равноценны и разница только во внешнем виде? Или же это не взаимозаменяемые приспособления?

Судя по всему, у меня ожидается таже ситуация что и у Тактики. Мы хоть и спим днем немного дольше, но рекомендуемую врачом норму 17 часов за сутки не набираем. В свободное ото сна время с рук не слазим, при этом усиленно зеваем после кормежки, но крепко заснуть не всегда получается. Сначала купила слинг с кольцами- не то. Ни разу так и не воспользовалась. Спешила в магазине с покупкой, так как с сыном была, не продумала многие нюансы ( ткань жесткую и плотную взяла, она больше подходит для прогулок на улице в прохладную погоду, а не для такой малышни как мы). Нам в нем оказалось некомфортно. Вот хочу поменять в магазине либо на слинг-шарф либо на эрго. Но не могу определиться, что лучше , если 90% мотивации покупки - освободить руки для домашних дел, и только 10% - возможность гулять в этих штуковинах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    спят обычно как бы поболее в 2 месяца. как минимум три раза по 2 часа.
    у меня в первый месяц так же мало спал - покормлю - спит. если встала - тут же пописал - и проснулся. и пока грудь не дашь - не уснёт. и всё заново. так от него я бегала-бегала, а он мне в след всё писял и писял...(так и начали высаживаться - раз уж всё равно не спит после этого).
    потом начала кормить сидя за компом на стуле - и малыш начал засыпать на руках в позе эмбриона вертикально. потом аккуратно его получается переложить (днём в коляску на улице, а вечером - кроватку - это до купания сон) в той же позе эмбриона, но на животик (хотя спать на животе вроде опасно). вот так и спит весь второй месяц - чаще всего на мне. вечером ложу его не всегда - просыпается.
    НСГ в месяц делали - ттт всё нормально. я первый месяц тоже была в шоке. просто тёпленько ему на мне засыпать. думаю, если б кроватка с подогревом была - то меньше б просыпался.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Тала, спасибо!
    Насчет слингшарфа - не подскажу, а вот эрго ты сможешь использовать не раньше 3,5 месяцев (многие рекомендуют не раньше 4х). И ребенок же в нем сидит, а не лежит. И не факт что Ре захочет в нем сидеть долго - Проша спит в нем нормально, но только пока хожу, а если проснулся - максимум 10 мин и все, начинает возмущаться и выкручиваться, на свободу просится.
    Может к слингу с кольцами просто не приловчилась еще? Я с ним много походила пока вес ребенка позволял, потом плечо стало болеть.
    А вообще, в вашем возрасте сын спал вечно у меня на руках. Я садилась перед компом в позе почти лотоса, на ноги подушку большую, его на подушку - покормила, заснул и сидим вот так...

Дописів
    3 683

Типово

Опять цитирование не работает...
    volna, мы бы на попозже, а то как раз в это время едим и дневной сон...
    PinUp, да, планировала... Вернее, уже ничё не планирую, как Бог даст, так и будет.
    Тала, шарф - ваш вариант, эрго ведь можно только с 4-х месяцев. А вообще, ну сколько там у тебя тех домашних дел, в самом деле? Вы ещё такие малявки, удели лучше время дитётку. ИМХО.

Дописів
    2 731

Типово

PinUp какие же красивенные фоты! и вы с сынулькой само собой)))))))))
    хочу также научиться редактировать!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Анюха, я еще до Б думала что кормить буду максимум пол года. Во время Б поняла что дольше. А теперь заливаюсь жидкостями чтоб молочка побольше было и кормить подольше! Так не хочется раньше времени терять близость с манюней!
    irun.dp, спасибки! Там обработки очень мало! Все почти такое как в оригинале.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Катя, спасибо за ответ)) фото очень красивые, такую зачетную мимику подловили))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Всем здрям! Деток с датками!
    Катюша, вы такие классные)))) А Проша возмужал шоли

У нас опять была не лучшая ночка( Мишута часто просыпался и плакал( Но температура ттт больше не поднимается! Зато нас сегодня утром посыпало немного за ушками, на лбу и на шее( На вид как потница, но хз, мож на таблы реакция( Никак педиатру вчерашнему не дозвонюсь(

Сторінка 185 з 356 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті