Привет, вот так вот и пропала - сначала глобальные проблемы с грудью, потом животик, а теперь вот ношу ребятеныша с утра до ночи. А спиной к себе ему не нравится, начинает сначала предупреждающе пыхтеть, а потом рыдать.
А вас поздравляю с даткой! Я когда-то мечтала, чтоб ребенок сразу 3хмесячным рождался – и колики позади, и малыш уже улыбательно-общительный.
Я сама уже фигею… Кажется, сыночке забыли сообщить, что он должен спать 16-18 часов в сутки. Мы ночью дрыхнем с 12ти до 8-9ти утра (ну и 350 раз покушать – это святое!), а днем – раза три по 15-25 минут и около часа на прогулке. Кушаем грудь, набирает хорошо, за первый месяц +1кг, сейчас еще только пойдем взвешиваться, но за месяц вырос из всех вещей да и визуально поправился. Я тоже сначала думала, что голодает, поэтому ему не спится, попробовала докармливать из бутылки – выталкивает соску языком – мол, имей совесть, мать, я объелся!
Сама об этом думаю, но пока не знаю к кому. Дочке лечили серьезную неврологию, но ее врач уже давно уехала. Я пока не нашла врача, который хорошо проконсультирует и не поставит 350 липовых диагнозов с целью длительного финансового общения… Я с дочкой у подобных специалистов сама половину нервной системы оставила.
Мобиль есть, ребенок от него в полном восторге, но только во время процедур на пеленаторе, когда меняем памперс, переодеваемся… пробую переложить малого в кроватку, тупо зажмуривает глаза, раскрывает рот и вопит, срываясь на ультразвук! И самое главное – не просто вопит, а рыдает – слезы так и катятся…
Даже шезлонг с игровыми дугами и вибрацией купили, малышу нравится... но недолго.
А к неврологу поход мы уже запланировали.
Привет, Naomy.
Координаты докторов ОЧЕНЬ нужны, буду очень-очень благодарна (ты их по отзывам нашла или уже приходилось общаться?). Что такое ВЧД знаю по дочке, но у нее из-за тяжелого рождения был букет по части неврологии, а сына нежно и бережно достали из меня при кесаревом… я, надеялась, что он избежит подобных проблем…
А спальное место поднять проблематично – он со мной ночью спит, я уже сдалась весь день его таскать и потом всю ночь его в кроватку\из кроватки перекладывать…

мы б с удовольствием ее фейнули кому-то. уже вот-вот 8й проклюнется. и клыки лезут, в десне сбоку видно, как они там ростут, долго им еще

Bookmarks