ЛЕСЯТКА - Александру с 3 месяцами!
Нат-ка - Артёма с 4 месяцами!
Бизяна - Артема с полугодием!
GUBANI - Егорку с полугодием!
Darina_duco - Тимофейку с 8 месяцами!
Mira30 - Алисочку с годиком! УРА!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка - Артёма с 4 месяцами!
Mira30 - Алисочку с годиком! УРА!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, девочки, спасибо.Сегодня еще к неврологу попробуем.Может,что посоветует!
Я на прошлых выходных тоже дала яблоко пооблизывать ))) Тоже когда забирала скандал был, пришлось отдать! Чмокал на всю кухню им!
Зетта, держись и быстрого вам озубачивания! Я тоже вибуркол купила после бессонной ночи, но пока не использовала.
Где ж наши феи зубные? Небось в отпуск все массово разлетелись...
Mira30 - Алисочку с годиком!
О, пошли наши ближайшие однодатники годовасие омечать))))))!
Ой, держитесь))) Мы еще сейчас и руки в рот до позывов рвоты засовываем
Девочки, фею не высылаем, потому что сами ждем)))))))) Очень-очень)))
«Крест под карманом (вертикальный способ для новорожденного)» - инструкция к слингу-шарфу
Оксана где ниблер приобретала?)
завидую покакам)
угу..я так ношу, только над карманом мне удобнее надо смотреть чтоб примотан был правильно и спинка хорошо притягивалась тканью и под коленками тогда можно«Крест под карманом (вертикальный способ для новорожденного)» - инструкция к слингу-шарфу
Мыдо сих пор какаем после каждого кормленияВот только неделю-две как перестали ночью наконец-то, и я уже не бужу ее мыться до утра. А так в течении дня 7-8 раз стабильно. Это нормально? Андрей помнится месяцам к 2м уже усваивал молоко так, что какал раз в день, ато и через день
ЛЕСЯТКА - Александра с 3мя месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 4мя месяцами!
Бизяна - Артемку с полугодием!
Darina_duco - Тимофейку с 8ю месяцами!
friend - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Mira30 - Алисочку с годовасием!
Всем привет! как меня радует такая осень!!! красотень!!!!!
а у нас тоже пока зубов нет, но мы не переживаем, по папиной линии зубы поздние, к 10 месяцам, а зубы ж вроде наследственное, да?
мы сегодня к Чумак идем, ужасно переживаю...
Сегодня Комаровского смотрела про это дело. (Только у нас противоположная проблема) Так он говорит, что частота, цвет, объем опорожнения кишечника в грудном возрасте не имеет никакого значения, если ребенка ничего не беспокоит.
У тебя же много молока, может она много кушает и не все переваривается в итоге.
А на счет вертикального ношения в слинге до определенного возраста ортопеды и хирурги не рекомендуют. Что бы там не утверждали слинго-производители
Надя, Катя, Таня, Оксана, девочки, спасибо! я не жалуюсь, просто к слову пришлось
не, наша .ука трудиться не покладая рукмы б с удовольствием ее фейнули кому-то. уже вот-вот 8й проклюнется. и клыки лезут, в десне сбоку видно, как они там ростут, долго им еще
так что - забирайте все, кому надо![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветище!неделю были в селе,оздоровлялись на свежем воздухе!
Всех именинников с датами!
А мне кажется что зубы к наследственности не имеют отношения. У меня в 8 мес первый вылез, у мужа не знаю - свекровь не особо помнит его достижения. Но у меня все зубы лезли тихо и незаметно, а Проша мучается уже который день. Спасаемся Дентокиндом - пока пьем, спит нормально и без истерик, как только перестаем - начинается ужас (((
Приветики!
ой, наша как-бы трудиться, но очень нервно и болезненно!!! Вибрукол спасает не всегда...
Девочки, какая же чудная погода. На косе просто пахнет осенним лесом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks