| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро!
ЛЕСЯТКА - Александра с 3мя месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 4мя месяцами!
Бизяна - Артемку с полугодием!
GUBANI - Егорку с полугодием!
Darina_duco - Тимофейку с 8ю месяцами!
friend - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Mira30 - Алисочку с годовасием!
Коленьку и Мишанечку с зубиками!
А так же всех с новыми умениями, достижениями! И всем приболевшим поскорее выздоравливать!
Совсем нет времени вас перечитывать (((
блин, я ужи посудой обзавожусь, и капусту и кбачек прикупила, так сказать на старте....а зубоф неть((
я после твоих рекомендоф, взяла ложку и пошла выстукивать))))))))))))
муж смотрел на меня как на ненормальную)))))))))))))
ЛЕСЯТКА - Александра с 3мя месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 4мя месяцами!
Бизяна - Артемку с полугодием!
Darina_duco - Тимофейку с 8ю месяцами!
friend - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Mira30 - Алисочку с годовасием!
Утро доброе!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 3мя месяцами!
Нат-ка - Артёма с 4мя месяцами!
Бизяна - Артема с полугодием!
Darina_duco - Тимофейку с 8-ю месяцами!
friend - Тимурчика с 11-ю месяцами!
Mira30 - Алисочку с годиком!
Всемп ривет! Деток с датками!
Анюха, с зубиком вас!
А нам уже почти девять и зубов все еще нет(( И есть ничего практически не хочет, пробовала хоть на ночь смесь давать, не берет((( Скоро меня уже съест совсем, может кто знает как бороться?
Попробуй карусель над кроваткой музыкальную, нас очень выручала, до 5 месяцев почти там торчали. На это детки в 2 месяца уже реагируют и могут увлечься. Кто-то из девочек советовал невролога, мне тоже кажется нужно показаться, он еще должен очень долго спать, полдня так точно. Может назначит что-то типа дормикинда
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Привет! Добро пожаловать в эту тему!
Обязательно покажитесь неврологу сделайте НСГ! Скорее всего у малыша внутричерепное давление. Только вчера нам доктор объяснял, что вертикальное положение тела при этом для малыша предпочтительнее, ибо в горизонтальном у него просто болит голова.
У нас та же фигня, правда не так сильно. После еды может сам полежать иногда даже час. Но спать исключительно на мне днем.
Еще обязательно спальное место ребенка организовать так, чтобы голова была выше, т.е. в кроватке или коляске должен быть уклон, как в кювезах в роддомах. Такое положение германские врачи рекомендую абсолютно всем детям до 4х месячного возраста. (Если что, это не я придумала, а мне лекцию вчера читал врач, делающий НСГ.)
Тактика, если нужны координаты докторов, могу дать.
ЛЕСЯТКА - Александру с 3мя месяцами!
Нат-ка - Артёма с 4мя месяцами!
Бизяна - Артема с полугодием!
Darina_duco - Тимофейку с 8-ю месяцами!
friend - Тимурчика с 11-ю месяцами!
Mira30 - Алисочку с годиком!
Девочки все привет!
Деток с датками!
Анюха с зубиком вас!
Оксикк у нас тоже нет зубьев,я постоянно лажу проверяю в последнее время,эх пикорм прикорм,у нас вообще никакие условия не выполнены,вес не удвоили,не сидим,зубьев нет.
но яблоко я давала облизывать))и конфету на палочке))
та мы тоже(( не ну вес как раз удвоился))
яблоко давала, так он тАк вцепился, на всю комнату причмокивал))) еле выдрала, так возмущений было столько!
в общем, ждем педиатра на неделе, пусть она решает
а еще мы покакали 3 раза за утро, я должна сказать, конфетками уже ни фига не пахнет((((
Девочки всем доброго дня! Очень нужен ваш совет: у нас ребенок уже 2 неделю после массажа ночью плачет навзрыд, грудь то берет, то не берет - но не успокаиваится, прогибается назад, на руках тоже плохо засыпает. Стал дергать себя за ушки активно. А сегодня утром сопли побежали, но это он от меня,видно, подцепил!!
Что делать??? И к Чему это все??
Всем доброе утро!
Моя мама вообще Кате рассказала,что пуп развязывают, ребенка достают и обратно завязывают. Катюха пока свято верит
+1 к парацетамолу. тоько он и спасает при головной и зубной боли.
Можно пить чай, но не увлекайся, чтобы потом грудь не расперло от тепого питья.Допис від @мама@;1898л3184
Очень нагло присоединяюсь!
мы так на зубы себя ведем (уши отрываем, только на нижние причем)
а что такое спать я уже забыла))) так нам почти год, раньше, еще недели три назад, я таких проблем почти не знала
с/без вибуркола у нас разницы нет - до того самого места, куда его вставляют. панадол выручал несколько раз, на ночь неполную возрастную дозу давала.
а сейчас ничего не помогает, только ест-ест-ест меня, уууух
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks