Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 356 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    1 913

Типово

Уника, ты мне в личку хотела написать по курсам, ничего не пришло(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а разве черный чай можно?
    конечно
    по секрету: можно практически все
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я сказа,что есть тАм у девочек специальный выход,для деток,а он говорит:Покажи А я:Жена покажет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    конечно
    по секрету: можно практически все
    но не всем
    всё, я ушла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ниче се цена! Я бы задавилась

Насчет завтрашнего похудания, че-то мне сцыкотно, боюсь быть последней в списке худающих
    Вот и я задавилась((( а то что дешевле либо мне не нравится либо на сыну то не налазит то большое((

Ни боись))))))))))) я вот на весы только во вторник попаду(( мы у свекрови и домой только завтра вечером попадем, а у свекрови нет весов( (зато жру я тут за троих))))боюсь как бы все 70 не быть)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    но не всем
    всё, я ушла
    ))))))))

Типово

Девочки, у меня на губе герпес высыпал. Для малыша это опасно? И чем можно лечиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, у меня на губе герпес высыпал. Для малыша это опасно? И чем можно лечиться?
    Оксан, я при такой же проблеме когда кормила, ничего не делала. Само проходило. Для ре неопасно, ты же кормишь, антитела к твоим болячкам он получает. Ну и в крайности впадать и выцеловывать детеныша с вавкой на губах тоже не надо.
    Как голова, прошла?

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Оксан, я при такой же проблеме когда кормила, ничего не делала. Само проходило. Для ре неопасно, ты же кормишь, антитела к твоим болячкам он получает. Ну и в крайности впадать и выцеловывать детеныша с вавкой на губах тоже не надо.
    Как голова, прошла?
    у меня как ни голова, так герпес)))))
    да, прошла
    померяла давление - низкое, выпила крепкий зеленый чай и всё уже хорошо

спасибо всем за советы!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем вечер добрый)))
    Деток с датками и с достижениями!
    Анюха, с зубом вас!

Дописів
    3 308

Типово

Девушки, здравствуйте.

Ищу любые советы, буду благодарна, если сможете что-то подсказать. Сынишке 2 месяца, спит он мало, днем в общей сложности примерно 2-2,5 часа, ВСЕ остальное время (за вычетом кормлений) он сидит у меня на руках. Привык к "рукам" в период, когда очень сильно мучил животик, теперь колики пошли на убыль, а к "ручкам" мы привыкли. Что теперь делать - не приложу ума! Главное отвлечь его невозможно, он самозабвенно орет дурниной пока его не возьмешь. При этом "абы как" находиться на руках он не согласен, только вертикально и чтобы я постоянно ходила. Пробую переменить его положение или останавливаюсь - негодующе кричит (блин, начальник что-ли растет?!..). Мало того, то я наматываю дикие километры по квартире за день, так еще и моя спина жутко болит и шов от кесарево ноет. Боюсь, я так долго не выдержу. Но КАК можно отучить постоянно сидеть на руках 2хмесячного ребенка?! Его же даже не заболтаешь!..

Никто с такими проблемами не сталкивался?! Я сейчас готова слушать любые советы и испробовать их все в действии - авось что-то поможет.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте.

Ищу любые советы, буду благодарна, если сможете что-то подсказать. Сынишке 2 месяца, спит он мало, днем в общей сложности примерно 2-2,5 часа, ВСЕ остальное время (за вычетом кормлений) он сидит у меня на руках. Привык к "рукам" в период, когда очень сильно мучил животик, теперь колики пошли на убыль, а к "ручкам" мы привыкли. Что теперь делать - не приложу ума! Главное отвлечь его невозможно, он самозабвенно орет дурниной пока его не возьмешь. При этом "абы как" находиться на руках он не согласен, только вертикально и чтобы я постоянно ходила. Пробую переменить его положение или останавливаюсь - негодующе кричит (блин, начальник что-ли растет?!..). Мало того, то я наматываю дикие километры по квартире за день, так еще и моя спина жутко болит и шов от кесарево ноет. Боюсь, я так долго не выдержу. Но КАК можно отучить постоянно сидеть на руках 2хмесячного ребенка?! Его же даже не заболтаешь!..

Никто с такими проблемами не сталкивался?! Я сейчас готова слушать любые советы и испробовать их все в действии - авось что-то поможет.
    Слинг не пробовали?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девушки, здравствуйте.

Ищу любые советы, буду благодарна, если сможете что-то подсказать. Сынишке 2 месяца, ...
    При этом "абы как" находиться на руках он не согласен, только вертикально и чтобы я постоянно ходила
    Слинго- шарф вам в помощь! И вертикально и рядом с мамой, и маме полегче

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Слинг не пробовали?
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Слинго- шарф вам в помощь! И вертикально и рядом с мамой, и маме полегче
    Даже и не думала в эту сторону, всегда предполагала, что в слинге малыш находится в положении полулежа и с ограниченным обзором. Мой же красавец требует ношения столбиком и - смотреть во все стороны, при этом голову все-равно страховать нужно - еще не очень уверенно держит. Почитаю про слинги, спасибо, возможно это вариант освобождения рук правда, спину он все-равно не спасает.

Нашла я инструкции по слингам-шарфам с вариантами вертикального ношения ребенка... либо он должен быть старше (чтоб хорошо голову держал), либо он уткнувшийся лицом в маму плюс ткань на голове для поддержки - этого "их величество" не хотят... Я его прижимаю животом к груди так, чтоб голова торчала над моим плечом и слегка откидываю корпус назад (чтоб малой был не абсолютно вертикально, а слегка лежа на мне). И вот в таком положении если он немного сползает и его нос оказывается на уровне моего плеча, он уже кричит негодующе, мол, поднимай, мать, меня выше, не видно уже ни фига!
    Востаннє редагував Тати-таника: 22.10.2012 о 01:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    133

Типово

Девчата, у кого-то есть опыт в использовании накладок на грудь?
    У дочи зубы верхние поперли с переди и с зади сразу.
    Титьки засосаны, загрызены , растерзаны в пух и прах после каждой кормежки...больно при кормлении - капец.
    Ночью так вообще невозможно отодрать от груди,только силком
    Вижу, что весь сосок полностью не захватывает, повлиять никак не получается, видно очень ей больно.
    Кто как борется с "зубастиками"?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девушки, здравствуйте.
    О привет,а я думаю где ты пропала?
    Хотела тебе тоже слинг предложить,там малого можно вертикально посадить,а ножки жабкой.А не пробовала его носить спиной к себе-так и обзор хороший и если спину не прогибать,то нагрузка больше на руку

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О привет,а я думаю где ты пропала?
    Хотела тебе тоже слинг предложить,там малого можно вертикально посадить,а ножки жабкой.А не пробовала его носить спиной к себе-так и обзор хороший и если спину не прогибать,то нагрузка больше на руку
    низзя спиной к себе! у мну в инструкции к дидимосу написано что так нагрузка идет на промежность, спинка не выгнута как положено, короче крайне не рекомендуют так носить

Некоторые дети любят, когда их носят лицом вперед
    Возможности DIDYMOS предполагают и это, однако, МЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННЫЙ СПОСОБ НОШЕНИЯ . Этому есть следующие причины: ножки младенца болтаются в воздухе, малыш не может упираться ими, т.е .правильное положение ног а-ля лягушка исключено. Спинка малыша несколько сгорблена и не имеет поддержки, что может способствовать развитию дефектов позвоночника. Ребенок не видит вашего лица, не следит за вашей мимикой, в то время, как именно ваша реакция на происходящее вокруг формирует представление ребенка о текущей ситуации, обеспечивая ему тем самым спокойствие и комфорт. Нервная система малыша нуждается в отдыхе от впечатлений, но в этой позиции, даже если ребенок утомлен, он не сможет спрятать лицо.

Плюсы и минусы этого способа ношения комментирует доктор Эвелин Киркилионис:
    Мне не очень нравятся способы ношения ребенка, предполагающие позиции "лицом вперед". Ножки ребенка находятся в далеко не идеальном положении, т.е. скорректировать дисплазию не возможно, скорее можно дать ей толчок к развитию и у здоровых детей. Положение туловища также не очень полезно для ребенка, т.к. совершенно недопустимая нагрузка приходится на плечи малыша. Это может спровоцировать различные проблемы с позвоночником. Кроме того, точка опоры приходится не на попку, а на таз и верхнюю часть бедра, девочка сидит на промежности, а мальчик на яичках. Плюс к тому, ребенок непосредственно столкнется с огромной массой впечатлений. Нашим малышам еще предстоит научиться отличать важное от незначительных деталей, игнорировать ненужную информацию. Младенец, которого несут таким образом, не имеет возможности фильтровать впечатления, спрятаться от них; он обречен на перевозбуждение , что приведет к проблемам со сном. Это только кажется, что младенцу необходимо и приятно иметь такой обзор. Но поток информации не может иссякнуть именно в тот момент, когда малыш от него устанет, а сам ребенок в такой позиции не имеет возможности спрятаться, во-первых потому, что данный узел конструктивно не позволяет этого, а во-вторых, ребенка настолько захватывает обилие впечатлений, что он не сможет успокоиться вовремя.
    Необходимым требованием к способу ношения является возможность ребенка отворачиваться от возбудителей, если малыш утомлен, головка клонится набок, тельце утрачивает тонус,тогда внешние раздражители более не находятся в поле зрения , но все это невозможно сочетать при способе ношения "лицом вперед", это прежде всего касается вечерних часов. Это чаще всего критическое время, так как отход ко сну - нелегкая задача для ребенка. Таким образом, если малыш очень любопытен и хочет видеть все вокруг, Вы можете носить его за спиной - такой способ очень удобен с DIDYMOS

Тактика...я честно говоря подафигела от твоего рассказа, спят обычно как бы поболее в 2 месяца. как минимум три раза по 2 часа. Носить весь день это да - приучай к слингу тогда пусть привыкает постепенно. ато ж дальше все тяжелее-и тяжелее становится. А что вы кушаете ГВ или смесь? после еды сразу он засыпает только раз в день? Хорошо набирает?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Ирусия Переглянути допис
    Девчата, у кого-то есть опыт в использовании накладок на грудь?
    У дочи зубы верхние поперли с переди и с зади сразу.
    Титьки засосаны, загрызены , растерзаны в пух и прах после каждой кормежки...больно при кормлении - капец.
    Ночью так вообще невозможно отодрать от груди,только силком
    Вижу, что весь сосок полностью не захватывает, повлиять никак не получается, видно очень ей больно.
    Кто как борется с "зубастиками"?
    ох, вам тут полюбому надо что-то делать с прикладыванием как мне кажется. Отбирать грудь...это ж не зубопрорезыватель. не помогут тут накладки то (((

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Даже и не думала в эту сторону, всегда предполагала, что в слинге малыш находится в положении полулежа и с ограниченным обзором. Мой же красавец требует ношения столбиком и - смотреть во все стороны, при этом голову все-равно страховать нужно - еще не очень уверенно держит. Почитаю про слинги, спасибо, возможно это вариант освобождения рук правда, спину он все-равно не спасает.

Нашла я инструкции по слингам-шарфам с вариантами вертикального ношения ребенка... либо он должен быть старше (чтоб хорошо голову держал), либо он уткнувшийся лицом в маму плюс ткань на голове для поддержки - этого "их величество" не хотят... Я его прижимаю животом к груди так, чтоб голова торчала над моим плечом и слегка откидываю корпус назад (чтоб малой был не абсолютно вертикально, а слегка лежа на мне). И вот в таком положении если он немного сползает и его нос оказывается на уровне моего плеча, он уже кричит негодующе, мол, поднимай, мать, меня выше, не видно уже ни фига!
    покажитесь неврологу, может?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а никто не живет в начале Передовой? на Клинчике или поблизости? Так не хватает живого общения...
    мы живем с натинн))) но нужно ехать на маршрутке(мы возле 115школы)

иди в темку Алене-там будет тебе консультация по слингам самая лучшая
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    покажитесь неврологу, может?
    тоже конечно вариант- так как мой спал нормальное кол-во часов но засыпал с большим трудом-нам выписали лекарство-пропили курс и сейчас уже все совсем по другому. плюс массажи очень хорошо помогают.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    низзя спиной к себе! у мну в инструкции к дидимосу написано что так нагрузка идет на промежность, спинка не выгнута как положено, короче крайне не рекомендуют так носить
    я так поняла, Ленчик предлагала без слинга спиной к себе носить.

Всем доброе утро!

Сторінка 182 з 356 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті