| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОброе утро!
Коллег SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками
L0LA,поздравляю!
Я вот пару раз разгружалась ( ненарочно, просто получалось мало есть за весь день), так заметила,что у меня после этого судороги ооочень сильно хватали мышцу икроножную, с криком просыпалась (прочитала,что кроме недостатка микроэлементов,судороги бывают из-за падения сахара в крови)надо наверное чтоб не было большого перерыва в приеме пищи.
А мы платим 20 грн с квартиры за 3 месяца тетеньке, она моет нам подъезд) Обычно с дворником можно так договориться.
У меня до сих пор шрамик маленький от этой иглы,она очень толстая ( там надо 400 мл крови перекачать, у мужчин), 2 мм в диаметре так точно.
LOLA поздравляю с дочуркой!! Счастья Вам здоровья и молочка повкуснее ))
Еще одна девчушка в этом месяце )))
А октябрьские девченки молодцы не заставили себя ждать, как время летит, вроде только октябрь начался, а уже из списка почти все отстрелялись ))
И Оля птичка на опережение идет )) так глядишь и мартовские в десятке надолго застрянут ))))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Спасибо девочки! Да,девчушки,видимо долго сидеть в пузике не хотят. Я с начала 38 нед так ждала что вот-вот,но предвестников не было, я и успокоилась,думала дохаживать до 40 нед. А вдруг неожиданно раз и воды отошли. Правда мы с мужем регулярно стимулировались![]()
Всем приветик!!!SINICHKA-V, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1 с недельками.
УРАААА!!!! Поздравляю!!!!! вкусняшного молочка и здороья!!!!
Оксанка, спасибо за отчет!!! вы молодцы!
Наташ, выздоравливай скорее! @@@@@@@@
Поздравляем!!!! растите здоровые!!
С дочуркой!!!!!!! здоровечка крепкого всей семье!![]()
Доброго дня всем!
Понедельчатых девочек - SINICHKA-V, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1 - с недельками!
Обеих Владочек поздравляю с сыночками , а Lola - c доченькой!
@mama@ - спасибо за чудесный отчет! Читая тебя, понимаешь, что вся боль и радость, неудачи и удачи, огорчения и счастья трансформируются в то, ради чего стоит жить, и это - ЛЮБОВЬ!
Снежная птица - @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на среду!!! В четверг может увидимся... ( у тебя авка новая - не признала поначалу...)
Dancer - с десяточкой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше.
Пузики, привет!!! повторю свое объявление))) простите, что немного не в тему, но кто еще не приготовил для малышика постельное...
у меня от последней закупки остался к-т детского постели+простынка к нему
Долучення 905728Долучення 905729
а также сменный к-т такой расцветки
Долучення 905726Долучення 905727
кто хочет такую красоту для малыша, прошу писать ЛС
к-т 399,00+простынь 38,00; сменный к-т 87,00 грн.
Всем приветик! SINICHKA-V, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1 с недельками
[QUOTE=L0LA;18988065][I][B][SIZE=4][
Вот пришла отчитаться. Я 18.10.2012 родила дочурку, 3100кг, 52 см, рожала в ПЦ с дежурной бригадой ,ЕР. Космичкой осталась оочень довольна, врачи молодцы.
У нас с доцей теперь все хорошо, вчера приехали домой.
С рождением дочечки! Пусть растёт здоровенькой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks