Доброе утро!
Фишуньки - красотки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Фишуньки - красотки!
Фишка - класс!!! Хорошо жить с мамой-фотографом.
Такие кадры
Лунна - у меня все игрушки в коробке. малой каждый раз что-то новое для ся выгребает. Тут главное - залезть в коробку и поковыряться
Востаннє редагував cherrilove: 22.10.2012 о 09:42
Может здесь попробуешь?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фишулька красотка!
Милусе скорее поправляться!
Витюша и Валерочка - завидные женихи!
Черрик - Ваши фотки прекрасны, как и вы на них!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Привет Алина! Ты как опытная мамочка права, немного красное горлышко. Но наша Левчук сказала что это дали зубы( За Вами тоже соскучились. Вот выздоровеем надеюсь погуляем вместе! Анюта все на улицу рвется. Но сказали нельзя((( А на счет высокой темпы, то это максимальная!! В основном 37,7-38,5
Я представляю как рвётся малышка. Такая погодка стоит уже 4 дня. Но с высокой темпой, конечно, надо дома посидеть.
У нас сейчас режим весь сбился, гуляем не понятно когда и всегда сами... никого не встречаем..
Хотя в субботу с Анянкой пересеклись ненадолго..
СЕгодня Тоня в 6 встала и я с ней.. в 9 опять уснула, вот спит до сих пор... теперь гулять пойдёт, часа в 15 наверное...
Фишуньки обалденные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мы гуляли с Фишками сегодня) выйдем наверное в 16.30.
Алиска красотуля и умничка!!
Лунна, я тоже задумываюсь в последнее время над обменом-прокатом игрушек) хочу Сене чтото, по чему можно ползать-лазить. а то он из комнаты лабиринты себе устраивает.а недавно вообще телек на себя опрокинул.
мы чтото так давно тут не появлялись-вообще времени мало. ребенок 4 дня подряд засыпал в 3 ночи, я думала с ума сойду. то у нас 3 клыка лезут.сегодня вроде получше уже и в нормальном режиме наконец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks