| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как бі на глазок, я не могу определить есть ли у ребенка проблемы с суставами, все ли ок со зрением, нет ли водянок яичек и т.д.
Вот и паказывали в год. К окулистам нам в 1 год и 2 мес. (как бы в год), вот в ноябре поедим.
А потом буду показывать в полтора года, потом два. Обычным деткам, если нет проблем и показаний. можно пройти осмотр в 2 года. Потом уже ближе к 6....
я заметила мой Сашка иногда на носочки становится и идет так..балуется???
ну не знаю, обычно хирург-ортопед есть в списке врачей обязательных. Ну и у нас наследственность не очень в этом плане.
ну, у нас как такового диагноза не было, недоразвитие было небольшое. не ходили мы на рентген, я забздела. Делали массажи, ванны, гимнастику. То, что назначает Садовенко и остальные ортопеды всем подряд. Через месяц ходили на контроль, был прогресс.
Як тому, что Садовенко за свои н-гривен и врач из обычной нашей поликлиники мало чем отличаются для детей без особых проблем. А с проблемами все равно посылают делать снимок.
Укусю!
Всем приветик!
Мальчишки очаровательны!!!
Милусе скорейшего заживления всех ранок!!!
Полин жених (по площадке) тоже обжегся, только утюгомСкорее всего будут делать пересадку кожи, т.к тепловые ожоги плохо заживают
У Полины тоже этот прикол уже месяца 2, думаю, что это баловство т.к. показывались неврологу (все ок).
З.Ы. После сегодняшней передачи Комаровского, немного пересмотрела свое отношение к нашей проблеме с ножками
Какие все хорошенькие!!!
Валерчик с мамулей, Витюша и Фишуньки!!! Вы умнички!!!!))))))))
Фишульки красотки!
Девочки, у меня проблемма, есть кучка игрушек, которыми мы наигрались, игрушки хорошие, утилизировать\отдавать\продавать за копейки жалко, но складывать некуда, я бы с кем-то поменялась на время или в прокат отдала, но тем соответствующих на форуме не нашла. Может тут кто-то захочет поменяться? А куда вы свои игрухи деваете? Спрятать на время не предлагать, уже не помогает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks