| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не дай Бог, чтобы в моей жизни были знакомства, которые даже теоретически могли бы перерасти в такое сильное чувство как ненависть. За всю свою жизнь не могу вспомнить человека, которого бы я именно ненавидела.
Презирала, неприязненно относилась, непереваривала, - были. Но ненавидела...Как-то это все - как в бразильском сериале.
Какие мелочные людишки...
Вот предмер. Сидел, медитировал...желал мира и добра всем... нет, надо было одному уроду постучать в дверь...шоб он сдох сцука! Ненависть? И да и нет...скорее эмоции. Да я через минуту этот эпизод забуду. А ить чловеки разные бывают. И это не будет ненавистью, а скорее обидой. И вот еси таких обид у чловека скапливаеццо много, то и потом получам ненависть...конкретно ни на кого не напрвленную, а так в общем...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Автор по поводу темы скажу что у кого то хоть раз но так было . Лично у меня был цирк на эту тему моя половина ушла с другом . Прошло время... а я стою в сторонке и любуюсь парочкой сучка и мразь (встретелись два одиночества).
По поводу вопроса о любви ИМХО любовь это как наркотическая зависимость : когда ее нет то вобщем то было б интересно попробовать (ток боишься втянуться) , когда она есть ты под кайфом , когда любимый человек не рядом то так ломает что просто кабздец!
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
Данная ненависть выросла на обмане, обмане надежд, что рядом близкий и родной человек, который не предаст. Как известно, больнее всего могут ранить только те люди, которых ты впустил глубоко в свою душу. Т.е. доверился, а твое доверие кинули тебе же в лицо. Вот такие обиды помняться долго и редко прощаются, вызываю чувство ненависти.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Appeal нащет темы время лечит , да и кроме того все зависит от того кто тебя и чем задел . В случае с бывшей девушкой хорошо помагает удариться во все тяжкие и жесткий самоконтроль(сильный дух не сломать не чем он как травинка на ветру может только чуток согнуться чтоб потом воспрянуть в полный рост).
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks