Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 555 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11097, показано з 81 по 100.

Тема: Zorro и компания

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    душещипательный допрос с пристрасием продолжалСО
    Флудить у вас это наверное в крови? А просто общатся по теме, что нельзя? Обезательно надо засорять тему бесполезными сообщениями!

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від appeal Переглянути допис
    И все же помнишь тот эпизод жизни, значит что-то в душе осталось!
    Конечно помню. Память хорошая, да и кротость, святость и всепрощение мне абсолютно не свойственны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Флудить у вас это наверное в крови? А просто общатся по теме, что нельзя? Обезательно надо засорять тему бесполезными сообщениями!
    а вы батенька не флудите?
    вы даже четко задачу сформулировать то и не смогли..... чего от нас надо.....
    хотя ....мазохизм... еще ни кто не отменял может кому то и приятно изголить тут свою душу....
    а сообщения не бесполезные .....форумчане тоже люди и должны фильтровать свою откровенность ,дабы вы ей не воспользовались
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кол Переглянути допис
    Конечно помню. Память хорошая, да и кротость, святость и всепрощение мне абсолютно не свойственны.
    А состродание или помощь ближнему?

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    а вы батенька не флудите?
    вы даже четко задачу сформулировать то и не смогли..... чего от нас надо.....
    хотя ....мазохизм... еще ни кто не отменял может кому то и приятно изголить тут свою душу....
    а сообщения не бесполезные .....форумчане тоже люди и должны фильтровать свою откровенность ,дабы вы ей не воспользовались
    Поэтому я хотел побщатся на эту тему!!! Потому что люди форумчане!!! А душу излевать я не просил. И пользоваться, да это пошло!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

appeal
    А какая разница в ненавести к мужчине или к женщине, для меня разницы нет!
    я предполагаю что природа ненависти будет разной-))
    К женщинам у меня более высокие требования нежели к мужчинам. А все от того, что я изначально наделяю женщин качествами которые напрочь отсутствуют у мужчин-))

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Машуля Переглянути допис
    appeal я предполагаю что природа ненависти будет разной-))
    К женщинам у меня более высокие требования нежели к мужчинам. А все от того, что я изначально наделяю женщин качествами которые напрочь отсутствуют у мужчин-))
    Почему? Почему разные требования к мужчине и к женщине?

Фраза года 2007 Аватар для Вредина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

Вам повезло!
    согласна со Stank-ом.
    потенциально отношение к людям нейтральное.
    а ненависть? часто от нее гораздо хуже тому, кто ненавидет, а не тому, кого ненавидят.

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вредина Переглянути допис
    согласна со Stank-ом.
    потенциально отношение к людям нейтральное.
    а ненависть? часто от нее гораздо хуже тому, кто ненавидет, а не тому, кого ненавидят.
    Ненависть, как и другое чувство возникает не зависимо от нашего желания, ты же не можешь приказать себе любить!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Да потому как я изначально предполагаю что мужчина обделен рядом качеств, посему и разочарование не наступает…
    А женщин я слегка «идеализирую», поэтому время от времени сталкиваясь с их «глупостью», например, происходит небольшое крушение «возложенных надежд»
    Почему так, думаю это некоторый «защитный механизм» срабатывает…по большому счету мужчины имеют гораздо больше возможностей «раздосадовать», однако если от них ни чего «хорошего» не ждать, то и почвы для «разочарования» не будет-))
    Примерно так-)

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Машуля Переглянути допис
    Да потому как я изначально предполагаю что мужчина обделен рядом качеств, посему и разочарование не наступает…
    А женщин я слегка «идеализирую», поэтому время от времени сталкиваясь с их «глупостью», например, происходит небольшое крушение «возложенных надежд»
    Почему так, думаю это некоторый «защитный механизм» срабатывает…по большому счету мужчины имеют гораздо больше возможностей «раздосадовать», однако если от них ни чего «хорошего» не ждать, то и почвы для «разочарования» не будет-))
    Примерно так-)
    Какими качествами обделен мужчина, в отличии от женщины!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

Ненависть, как и другое чувство возникает не зависимо от нашего желания, ты же не можешь приказать себе любить!
    в многом согласна. но тут и подход к жизни играет роль. если изначально настрой максимум на прекращение общения и увеличение дистанции, чем на самокопание и выяснение отношений, жить легче.

Zorro-a
    Guest

Типово

в многом согласна. но тут и подход к жизни играет роль. если изначально настрой максимум на прекращение общения и увеличение дистанции, чем на самокопание и выяснение отношений, жить легче.
    Какой подход может быть у любви? Точно так и с ненавистью. Это чувства они или есть или их нет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

Какой подход может быть у любви? Точно так и с ненавистью. Это чувства они или есть или их нет!
    да, есть люди, которые не умеют любить. а есть, которые не хотят. ч-к по большей части разумное существо. может корректировать свое поведение.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

А, так вот в чем дело...Какая такая нах..й любоффь? Это русские придумали, шоп не платить.(с)
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Zorro-a
    Guest

Типово

да, есть люди, которые не умеют любить. а есть, которые не хотят. ч-к по большей части разумное существо. может корректировать свое поведение.
    Согласен есть такие люди, но корректировать чувства не возможно, поведение да, но не чувства!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

Согласен есть такие люди, но корректировать чувства не возможно, поведение да, но не чувства!
    мне всегда казалось, что сильные чувства - это больше женщинам свойственно, чем мужчинам. в том числе, и ненависть. мужчины более логичны и менее эмоциональны.

Афро-Дита
    Guest

Типово

так нужно над собой работать...
    потому что зрелый человек расставаясь, постарается либо сохранить дружеские отношения, либо, в худшем случае, постарается избавиться от неприятных эмоций, забыть, простить, проигнорить...

Zorro-a
    Guest

Типово

мне всегда казалось, что сильные чувства - это больше женщинам свойственно, чем мужчинам. в том числе, и ненависть. мужчины более логичны и менее эмоциональны.
    А я думаю, что мужчины в этом не уступают женщинам! С эмоциями да, а в остальном, хотя это наверно индивидуально!

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    так нужно над собой работать...
    потому что зрелый человек расставаясь, постарается либо сохранить дружеские отношения, либо, в худшем случае, постарается избавиться от неприятных эмоций, забыть, простить, проигнорить...
    Я имел в виду контраст отношений, а не плавное угосание!

Сторінка 5 з 555 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті