| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
appeal Спасибо за комплимент.А по поводу вопроса. Ну как вам сказать... Иногда встречаются такие люди, которые на первый взгляд кажутся очень милыми и приятными. И я их воспринимаю такими. А потом проходит некоторое время и выясняется, что человек совсем не такой каким хочет казаться. Всплывают какое то мелкое жеманство, плохо скрытое хамство, нетерпимость к чужим ошибкам. Смотришь на такого человека и думаешь: "А ведь этот человек был мне почти другом\подругой." А больше всего раздражает черта некоторых людей в стремлении меня использовать. Была у меня такая почти подруга. Только вот беда, звонила мне только тогда, когда ей что то было нужно. Даже можно было ставки делать - если звонит, то за вопросом: "Как дела тра-ля-ля", будет обязательно какая то просьба. Вообщем я просто в один прекрасный момент ей перестала звонить. После двухмесячного молчания она решила, что я на что то обиделась. Вообщем мы больше не общаемся.
Не доводилось испытывать ненависть по отношению к мужчинам-)Хочу обсудить такую тему, у кого был печальный опыт знакомства, которое закончилось враждой и ненавистью?
А вот по отношению к женщинам приходилось испытывать нечто подобное, припоминаю пару таких случаев, а причина была одна и та же... единственное с чем мне сложно смириться это с "глобальной глупостью" и ежели нет возможности не общаться (не видеть и т.д.) с данной леди...я постепенно начинаю ее ненавидеть-))
P.S. должна заметить что это чувство разрушающее изнутри, оно незаслуженно "отнимает" твое время, твои мысли, твои эмоции... гадкое чувство
appeal, скажите, что у Вас может вызываеть ненависть?
во мне нет этого чувства
в общении с людьми – с незнакомыми людьми не может быть ненависти, т.к. они не знают чем можно вывести меня из себя. И предать малознакомые люди меня не могут.
Могу испытывать разочарование по отношению к человеку, но я научилась не требовать-ожидать от людей бОльшего, чем они могут...
А тех, к кому я испытываю доверительные чувства, я не могу ненавидеть. Обидеться могу, но и простить тоже могу.
Конечно, были те, кто предавал мои доверительные отношения к ним, но я не испытывала ненависти. В такие моменты скорее был взрыв гнева... с которым мне очень сложно справляться... просто потом тот, кто вызвал у меня этот гнев, не сможет ко мне достучаться...
Знакомства в ненависть? Смотря в каком плане. Я четко разделяю работу и остальное время.
На работе, к большому сожалению есть достаточно много людей, которым я с удовольствием сверну шею в походящий момент. Причина? Конешно деньги. И не более.
Одна богобоязная уродка, ползуясь служебным положением, попросту не заплатила за монтаж и обслуживание компьютера. Торчит за все про все 600 грн. До сих пор мы не здороваемся, а при случае я всегда ее тыкаю литцом в грязь, указывая на ошибки и протчие промахи. В административном здании это уже превратлось в притцу во языцех. И это будет до тех пор, пока эта безмозглая дура не заплатит.
С профсоюзным лидером предприятия тож "отличные отношения". Причина - опять же деньги. Но те, которые я теряю, переплачивая одобренный ей же тариф.
В обычной обстановке, не на работе (т.е. то время, именуемое свободным), у меня нет особых причин ненавидеть кого-то. И эмоции контролировать я умею, хотя говорят, что своей тупостью могу вывести из себя кого угодно.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Просто знакомство не может перерасти в ненависть= не юлите пожалуйста
а вот ,то что вы описали ......я о "разрядке"..... (вы говорили каЦЦо о себе)
никогда не задумывались, что для вас это разрядка...а для партнера может быть что то серьезное
как по мне..... я о Любви....
ненависть последний аккорд угасающей Любви (((((
и это нормальная эмоция..... которая со временем проходит ,и появляется просто безразличие..... вот и все!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
[QUOTE=река Тигр;1896870]appeal, скажите, что у Вас может вызываеть ненависть?
во мне нет этого чувства
в общении с людьми – с незнакомыми людьми не может быть ненависти, т.к. они не знают чем можно вывести меня из себя. И предать малознакомые люди меня не могут.
Могу испытывать разочарование по отношению к человеку, но я научилась не требовать-ожидать от людей бОльшего, чем они могут...
А тех, к кому я испытываю доверительные чувства, я не могу ненавидеть. Обидеться могу, но и простить тоже могу.
Конечно, были те, кто предавал мои доверительные отношения к ним, но я не испытывала ненависти. В такие моменты скорее был взрыв гнева... с которым мне очень сложно справляться... просто потом тот, кто вызвал у меня этот гнев, не сможет ко мне достучаться...[/QUOT Видно вы не простой человек, очень не простой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks