Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 555 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11097, показано з 41 по 60.

Тема: Zorro и компания

Звідки Ви
    из Кафе
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Умничка

Vot ewe Vol4ara

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від appeal Переглянути допис
    Хочу обсудить такую тему, у кого был печальный опыт знакомства, которое закончилось враждой и ненавистью?
    Я зашел сказать, чтоб вы на меня не рассчитывали.
    У меня с моей стороны не было.
    Нет такого человека, которому не было бы своего часа, и нет такой вещи, которой не было бы своего места.

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tadora Переглянути допис
    Думаю, что у каждого были, есть и наверное (глядя правде в глаза) будут неприятные истории. Но главное, чтобы хороших историй было больше чем плохих.
    Это кому как, я встречал людей которым и не важно было хорошо им или плохо, полное равнодушее к происходящему.

Zorro-a
    Guest

Типово

Это мое фото. А у вас?
    Хочу у вас узнать? Кто посмел обидеть такую красивую девушку? Или вы обидели кого-то?

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bobin Переглянути допис
    Я зашел сказать, чтоб вы на меня не рассчитывали.
    У меня с моей стороны не было.
    Чего не было с твоей стороны?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    217

Типово

appeal Спасибо за комплимент. А по поводу вопроса. Ну как вам сказать... Иногда встречаются такие люди, которые на первый взгляд кажутся очень милыми и приятными. И я их воспринимаю такими. А потом проходит некоторое время и выясняется, что человек совсем не такой каким хочет казаться. Всплывают какое то мелкое жеманство, плохо скрытое хамство, нетерпимость к чужим ошибкам. Смотришь на такого человека и думаешь: "А ведь этот человек был мне почти другом\подругой." А больше всего раздражает черта некоторых людей в стремлении меня использовать. Была у меня такая почти подруга. Только вот беда, звонила мне только тогда, когда ей что то было нужно. Даже можно было ставки делать - если звонит, то за вопросом: "Как дела тра-ля-ля", будет обязательно какая то просьба. Вообщем я просто в один прекрасный момент ей перестала звонить. После двухмесячного молчания она решила, что я на что то обиделась. Вообщем мы больше не общаемся.

Zorro-a
    Guest

Типово

appeal Спасибо за комплимент. А по поводу вопроса. Ну как вам сказать... Иногда встречаются такие люди, которые на первый взгляд кажутся очень милыми и приятными. И я их воспринимаю такими. А потом проходит некоторое время и выясняется, что человек совсем не такой каким хочет казаться. Всплывают какое то мелкое жеманство, плохо скрытое хамство, нетерпимость к чужим ошибкам. Смотришь на такого человека и думаешь: "А ведь этот человек был мне почти другом\подругой." А больше всего раздражает черта некоторых людей в стремлении меня использовать. Была у меня такая почти подруга. Только вот беда, звонила мне только тогда, когда ей что то было нужно. Даже можно было ставки делать - если звонит, то за вопросом: "Как дела тра-ля-ля", будет обязательно какая то просьба. Вообщем я просто в один прекрасный момент ей перестала звонить. После двухмесячного молчания она решила, что я на что то обиделась. Вообщем мы больше не общаемся.
    Это такой сорт людей, они всегда были и будут. Но ведь и мы не без греха? Я видел вас в теме про аварию на ж.м. Победа, вот это показатель человеческого отношения к ближнему, я имею в виду людей откликнувшихся на беду, а подруга это мелочи.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Хочу обсудить такую тему, у кого был печальный опыт знакомства, которое закончилось враждой и ненавистью?
    Не доводилось испытывать ненависть по отношению к мужчинам-)
    А вот по отношению к женщинам приходилось испытывать нечто подобное, припоминаю пару таких случаев, а причина была одна и та же... единственное с чем мне сложно смириться это с "глобальной глупостью" и ежели нет возможности не общаться (не видеть и т.д.) с данной леди...я постепенно начинаю ее ненавидеть-))
    P.S. должна заметить что это чувство разрушающее изнутри, оно незаслуженно "отнимает" твое время, твои мысли, твои эмоции... гадкое чувство

Дописів
    4 765

Типово

appeal, скажите, что у Вас может вызываеть ненависть?
    во мне нет этого чувства
    в общении с людьми – с незнакомыми людьми не может быть ненависти, т.к. они не знают чем можно вывести меня из себя. И предать малознакомые люди меня не могут.
    Могу испытывать разочарование по отношению к человеку, но я научилась не требовать-ожидать от людей бОльшего, чем они могут...

А тех, к кому я испытываю доверительные чувства, я не могу ненавидеть. Обидеться могу, но и простить тоже могу.
    Конечно, были те, кто предавал мои доверительные отношения к ним, но я не испытывала ненависти. В такие моменты скорее был взрыв гнева... с которым мне очень сложно справляться... просто потом тот, кто вызвал у меня этот гнев, не сможет ко мне достучаться...

Дописів
    315

Типово

Время все лечит, любые раны. Слышал что душевные намного сложнее лечатся, чем раны на теле. У тебя давно это было?
    два года назад.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Хочу обсудить такую тему, у кого был печальный опыт знакомства, которое закончилось враждой и ненавистью? Флудеров на бойню.
    Знакомства в ненависть? Смотря в каком плане. Я четко разделяю работу и остальное время.
    На работе, к большому сожалению есть достаточно много людей, которым я с удовольствием сверну шею в походящий момент. Причина? Конешно деньги. И не более.
    Одна богобоязная уродка, ползуясь служебным положением, попросту не заплатила за монтаж и обслуживание компьютера. Торчит за все про все 600 грн. До сих пор мы не здороваемся, а при случае я всегда ее тыкаю литцом в грязь, указывая на ошибки и протчие промахи. В административном здании это уже превратлось в притцу во языцех. И это будет до тех пор, пока эта безмозглая дура не заплатит.
    С профсоюзным лидером предприятия тож "отличные отношения". Причина - опять же деньги. Но те, которые я теряю, переплачивая одобренный ей же тариф.
    В обычной обстановке, не на работе (т.е. то время, именуемое свободным), у меня нет особых причин ненавидеть кого-то. И эмоции контролировать я умею, хотя говорят, что своей тупостью могу вывести из себя кого угодно.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Просто знакомство не может перерасти в ненависть= не юлите пожалуйста

а вот ,то что вы описали ......я о "разрядке"..... (вы говорили каЦЦо о себе)
    никогда не задумывались, что для вас это разрядка...а для партнера может быть что то серьезное

как по мне..... я о Любви....
    ненависть последний аккорд угасающей Любви (((((
    и это нормальная эмоция..... которая со временем проходит ,и появляется просто безразличие..... вот и все!
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Машуля Переглянути допис
    Не доводилось испытывать ненависть по отношению к мужчинам-)
    А вот по отношению к женщинам приходилось испытывать нечто подобное, припоминаю пару таких случаев, а причина была одна и та же... единственное с чем мне сложно смириться это с "глобальной глупостью" и ежели нет возможности не общаться (не видеть и т.д.) с данной леди...я постепенно начинаю ее ненавидеть-))
    P.S. должна заметить что это чувство разрушающее изнутри, оно незаслуженно "отнимает" твое время, твои мысли, твои эмоции... гадкое чувство
    А какая разница в ненавести к мужчине или к женщине, для меня разницы нет! Так же и с дружбой!

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    Просто знакомство не может перерасти в ненависть= не юлите пожалуйста

а вот ,то что вы описали ......я о "разрядке"..... (вы говорили каЦЦо о себе)
    никогда не задумывались, что для вас это разрядка...а для партнера может быть что то серьезное

как по мне..... я о Любви....
    ненависть последний аккорд угасающей Любви (((((
    и это нормальная эмоция..... которая со временем проходит ,и появляется просто безразличие..... вот и все!
    Вы противоречите сама себе, ненависть и безрасличие совсем не одно и тоже!

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Знакомства в ненависть? Смотря в каком плане. Я четко разделяю работу и остальное время.
    На работе, к большому сожалению есть достаточно много людей, которым я с удовольствием сверну шею в походящий момент. Причина? Конешно деньги. И не более.
    Одна богобоязная уродка, ползуясь служебным положением, попросту не заплатила за монтаж и обслуживание компьютера. Торчит за все про все 600 грн. До сих пор мы не здороваемся, а при случае я всегда ее тыкаю литцом в грязь, указывая на ошибки и протчие промахи. В административном здании это уже превратлось в притцу во языцех. И это будет до тех пор, пока эта безмозглая дура не заплатит.
    С профсоюзным лидером предприятия тож "отличные отношения". Причина - опять же деньги. Но те, которые я теряю, переплачивая одобренный ей же тариф.
    В обычной обстановке, не на работе (т.е. то время, именуемое свободным), у меня нет особых причин ненавидеть кого-то. И эмоции контролировать я умею, хотя говорят, что своей тупостью могу вывести из себя кого угодно.
    Вы совсем не поняли мою тему!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Вы противоречите сама себе, ненависть и безрасличие совсем не одно и тоже!
    уважаемый, я не противоречу сама себе....
    просто это стадии .....уходящей Любви..... читаем внимательно ,что я писала
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кол Переглянути допис
    два года назад.
    И все же помнишь тот эпизод жизни, значит что-то в душе осталось!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Вы совсем не поняли мою тему!
    Ну я же предупреждал - я в портупее. А вообще работа - это что не отношения и не часть нашей жизни?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Zorro-a
    Guest

Типово

[QUOTE=река Тигр;1896870]appeal, скажите, что у Вас может вызываеть ненависть?
    во мне нет этого чувства
    в общении с людьми – с незнакомыми людьми не может быть ненависти, т.к. они не знают чем можно вывести меня из себя. И предать малознакомые люди меня не могут.
    Могу испытывать разочарование по отношению к человеку, но я научилась не требовать-ожидать от людей бОльшего, чем они могут...

А тех, к кому я испытываю доверительные чувства, я не могу ненавидеть. Обидеться могу, но и простить тоже могу.
    Конечно, были те, кто предавал мои доверительные отношения к ним, но я не испытывала ненависти. В такие моменты скорее был взрыв гнева... с которым мне очень сложно справляться... просто потом тот, кто вызвал у меня этот гнев, не сможет ко мне достучаться...[/QUOT Видно вы не простой человек, очень не простой!

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    уважаемый, я не противоречу сама себе....
    просто это стадии .....уходящей Любви..... читаем внимательно ,что я писала
    Я очень внимательно прочитал. А вот вы тему не поняли!

Сторінка 3 з 555 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті