| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы батенька не флудите?
вы даже четко задачу сформулировать то и не смогли..... чего от нас надо.....
хотя ....мазохизм... еще ни кто не отменялможет кому то и приятно изголить тут свою душу....
![]()
а сообщения не бесполезные .....форумчане тоже люди и должны фильтровать свою откровенность ,дабы вы ей не воспользовались![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
appealя предполагаю что природа ненависти будет разной-))А какая разница в ненавести к мужчине или к женщине, для меня разницы нет!
К женщинам у меня более высокие требования нежели к мужчинам. А все от того, что я изначально наделяю женщин качествами которые напрочь отсутствуют у мужчин-))
Да потому как я изначально предполагаю что мужчина обделен рядом качеств, посему и разочарование не наступает…
А женщин я слегка «идеализирую», поэтому время от времени сталкиваясь с их «глупостью», например, происходит небольшое крушение «возложенных надежд»
Почему так, думаю это некоторый «защитный механизм» срабатывает…по большому счету мужчины имеют гораздо больше возможностей «раздосадовать», однако если от них ни чего «хорошего» не ждать, то и почвы для «разочарования» не будет-))
Примерно так-)
так нужно над собой работать...Согласен есть такие люди, но корректировать чувства не возможно, поведение да, но не чувства!
потому что зрелый человек расставаясь, постарается либо сохранить дружеские отношения, либо, в худшем случае, постарается избавиться от неприятных эмоций, забыть, простить, проигнорить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks