Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 555 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11097, показано з 101 по 120.

Тема: Zorro и компания

Фраза года 2007 Аватар для Вредина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

Цитата Допис від appeal Переглянути допис
    А я думаю, что мужчины в этом не уступают женщинам! С эмоциями да, а в остальном, хотя это наверно индивидуально!
    может быть

Я имел в виду контраст отношений, а плавное угосание!
    на этом этапе это скорее не ненависть, а сильное-сильное раздражение.

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вредина Переглянути допис
    может быть

на этом этапе это скорее не ненависть, а сильное-сильное раздражение.
    У всех своя трактовка чувств, и проявление их тоже разное!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Не дай Бог, чтобы в моей жизни были знакомства, которые даже теоретически могли бы перерасти в такое сильное чувство как ненависть. За всю свою жизнь не могу вспомнить человека, которого бы я именно ненавидела.
    Презирала, неприязненно относилась, непереваривала, - были. Но ненавидела...Как-то это все - как в бразильском сериале.

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    Не дай Бог, чтобы в моей жизни были знакомства, которые даже теоретически могли бы перерасти в такое сильное чувство как ненависть. За всю свою жизнь не могу вспомнить человека, которого бы я именно ненавидела.
    Презирала, неприязненно относилась, непереваривала, - были. Но ненавидела...Как-то это все - как в бразильском сериале.
    Неприязнь, презрение- это тоже не сахарные чувства и не очень далеки от ненавести!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

У всех своя трактовка чувств, и проявление их тоже разное!
    и прежде всего определение чувств, наверное. для меня ненависть - это настолько сильное чувство по предполагаемой шкале, что мне кажется, я его не испытывала. хотя мелочей много было

Zorro-a
    Guest

Типово

и прежде всего определение чувств, наверное. для меня ненависть - это настолько сильное чувство по предполагаемой шкале, что мне кажется, я его не испытывала. хотя мелочей много было
    А как известно мелочей в жизни не бывает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

А как известно мелочей в жизни не бывает!
    ой, бывают...

Zorro-a
    Guest

Типово

ой, бывают...
    Смотря кто, что считает мелочью!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

Смотря кто, что считает мелочью!
    с этим не спорю. так и есть

Zorro-a
    Guest

Типово

с этим не спорю. так и есть
    И все же в отношениях, даже мелочь может быть роковой!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Какие мелочные людишки...
    Вот предмер. Сидел, медитировал...желал мира и добра всем... нет, надо было одному уроду постучать в дверь...шоб он сдох сцука! Ненависть? И да и нет...скорее эмоции. Да я через минуту этот эпизод забуду. А ить чловеки разные бывают. И это не будет ненавистью, а скорее обидой. И вот еси таких обид у чловека скапливаеццо много, то и потом получам ненависть...конкретно ни на кого не напрвленную, а так в общем...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Какие мелочные людишки...
    Вот предмер. Сидел, медитировал...желал мира и добра всем... нет, надо было одному уроду постучать в дверь...шоб он сдох сцука! Ненависть? И да и нет...скорее эмоции. Да я через минуту этот эпизод забуду. А ить чловеки разные бывают. И это не будет ненавистью, а скорее обидой. И вот еси таких обид у чловека скапливаеццо много, то и потом получам ненависть...конкретно ни на кого не напрвленную, а так в общем...
    Бывает!

Дописів
    4 765

Типово

река Тигр, Видно вы не простой человек, очень не простой!
    Почему не простой?
    А по-моему проще не бывает
    поделилась с Вами тем, как я воспринимаю то, что я чувствую при взаимоотношениях с людьми.
    Ваши аналитические ответы напоминают мне защитную оболочку.
    На мой пост отвечать не обязательно, если Вы не чувствуете в этом необходимость.

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Почему не простой?
    А по-моему проще не бывает
    поделилась с Вами тем, как я воспринимаю то, что я чувствую при взаимоотношениях с людьми.
    Ваши аналитические ответы напоминают мне защитную оболочку.
    На мой пост отвечать не обязательно, если Вы не чувствуете в этом необходимость.
    Я высказал свое мнение, оно может быть ошибочным, значит мне просто показалось!

Дописів
    335

Типово

Автор по поводу темы скажу что у кого то хоть раз но так было . Лично у меня был цирк на эту тему моя половина ушла с другом . Прошло время... а я стою в сторонке и любуюсь парочкой сучка и мразь (встретелись два одиночества).
    По поводу вопроса о любви ИМХО любовь это как наркотическая зависимость : когда ее нет то вобщем то было б интересно попробовать (ток боишься втянуться) , когда она есть ты под кайфом , когда любимый человек не рядом то так ломает что просто кабздец!
    Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від JIoKu Переглянути допис
    Автор по поводу темы скажу что у кого то хоть раз но так было . Лично у меня был цирк на эту тему моя половина ушла с другом . Прошло время... а я стою в сторонке и любуюсь парочкой сучка и мразь (встретелись два одиночества).
    По поводу вопроса о любви ИМХО любовь это как наркотическая зависимость : когда ее нет то вобщем то было б интересно попробовать (ток боишься втянуться) , когда она есть ты под кайфом , когда любимый человек не рядом то так ломает что просто кабздец!
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Хочу обсудить такую тему, у кого был печальный опыт знакомства, которое закончилось враждой и ненавистью? Флудеров на бойню.
    Данная ненависть выросла на обмане, обмане надежд, что рядом близкий и родной человек, который не предаст. Как известно, больнее всего могут ранить только те люди, которых ты впустил глубоко в свою душу. Т.е. доверился, а твое доверие кинули тебе же в лицо. Вот такие обиды помняться долго и редко прощаются, вызываю чувство ненависти.
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Дописів
    335

Типово

Appeal нащет темы время лечит , да и кроме того все зависит от того кто тебя и чем задел . В случае с бывшей девушкой хорошо помагает удариться во все тяжкие и жесткий самоконтроль(сильный дух не сломать не чем он как травинка на ветру может только чуток согнуться чтоб потом воспрянуть в полный рост).
    Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    Данная ненависть выросла на обмане, обмане надежд, что рядом близкий и родной человек, который не предаст. Как известно, больнее всего могут ранить только те люди, которых ты впустил глубоко в свою душу. Т.е. доверился, а твое доверие кинули тебе же в лицо. Вот такие обиды помняться долго и редко прощаются, вызываю чувство ненависти.
    Полностью согласен! Только зачем пускать глубоко в душу?

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від JIoKu Переглянути допис
    Appeal нащет темы время лечит , да и кроме того все зависит от того кто тебя и чем задел . В случае с бывшей девушкой хорошо помагает удариться во все тяжкие и жесткий самоконтроль(сильный дух не сломать не чем он как травинка на ветру может только чуток согнуться чтоб потом воспрянуть в полный рост).
    Я это уже проходил и прочувствовал на соей шкуре!

Сторінка 6 з 555 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті