Лоли, специально для тебя!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоли, специально для тебя!
![]()
всем привет!
муж танкистом работает, а я на форум выбралась))
Маша, столько событий замечательных! Поздравляю!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Машуня, поздравляю с очередным покращенням жилища! Это так приятно - обустраивать гнездо.
Чего-то я твоего мужа в таксисты записала, быстро прочитавши... Ну, думаю, не мне одной вечерами без мужа сидеть.
ЗЫ: мой спит с 11 утра без задних ног. Обещал вечером проснуться, но намотнул кружок, натоптался плова и дальше заснул. Пыталась соблазнять сериалом *Остров... каких-то там, ненужных вроде... людей* - в первой серии заметил, что тонущие актеры стоят в воде, раскритиковал его в пух и прах, смотреть отказался.
Моя счастливая козявка с командной наградой
Востаннє редагував talisja: 21.10.2012 о 12:30
Ната, классная козявка.
Моя кума тоже водит дочку и была сегодня на соревнованиях (девочка Влада)
ой))))))) спасибо) эпопея с животными у нас продолжается)) вчера малая шкетина лает и лает, вышли посмотреть, а не ее временном пристанище курица сидит)))) пря как в той сказке) блин, срочно ворота надо устанавливать, а то еще какая то лохматая дворняга частенько заходит) а, и главное, лобстер оказался не лобстером, а лангустом)))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я сегодня чуть не упала от смеха. Выхожу из лифта на 1 этаже, а там елка стоит. Засохшая украшенная елка.
Amica, iola, wispa, Илонаигорь, спасибо!
Мы поэтому частями делаем. Застекление пока не заказывали, если будет холодно - сделаем в этом году, если терпимо зимой - уже в следующем. А внутреннюю обшивку муж вообще сам делать будет. На две комнаты страшно подумать сколько вышло у вас
Буток?
Наташ, Тим такой умничка!![]()
А я Х-фактор смотрю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks