| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно. С прошлого лета. Я год назад покупала мультиварку, мне не хватило буквально 15 грн., а с собой была кредитка. Я быстренько сняла 50 грн. и офигела.
С тех пор даже если надо снять с кредитки, сначала перевожу деньги на социальную, всё равно дешевле выходит. Муж недавно тоже с кредитки снимал. Комиссия такая же. Может при снятии бОльшей суммы другой процент, но я не снимала с нее больше 50.
Всем привет! А я только с соревнований очередных домой добралась, устала!!! Водила почти 60 человек новичковКонкуренция была чуть поменьше чем на серьезных соревнованиях, как результат - мы все призеры )))))
Скоро, думаю, появится Наташа Талисья с фотками![]()
Натали, надеюсь со свекровью все обойдется! Пусть поправляется!!!
Наташ, свекрови скорейшего выздоровления!
А мы дедушке сегодня тоже скорую вызывали. Второй день сердце болело. СБ, не инфаркт. Выписали кучу препаратов. Созвонились с его врачом лечащим и она почти половину отменила. Сейчас уже по-лучше.
А мне сегодня за судейство выдали часыс символикой ПР
И куда их теперь???
![]()
Ауууу!!Все в семьях )))
Хотела похвастаться, а в темке пусто.........все равно похвастаюсь! Мы сегодня балкон начали делать ))))))))) Сегодня только каркас сварили, а через несколько дней будут обшивать )))))))))))) Он у нас такой страшненький был, просто ужас-ужас!
почти так же выглядит сейчас наш папа, после шашлыков с друзьями![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks