| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спите, да?!
А вот мы с Элей уже проснулись и идем на дрессировкуменяЭльки
Всем Хорошего дня!![]()
Хорошо там, где мы есть!
я кайфую с чашечкой кофе, пока одно детко собирается, а второе спыть)))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Девочки, подскажите, где можно купить качественное спиртное по оптовым ценам? Мож, склады какие есть? А то магазинному я что-то не доверяю: подделок много и цены(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Я все-таки поспала, в 4 часа легла...
Всем, доброе! Девочки, а кто употреблял такое? или детям давал? Шовонотакое? http://nonijuice.kiev.ua/body/page_2_1.html
Та не, Юль))) я лучше не буду у неё спрашивать) Я так, живые независимые отзывы ищу....мож кто знает. А то, рассказывают красиво о нём)
а я своего сегодня отпустила на работу))) с сыном вдвоем дома..собираемся с подругой и ее детьми в парк))
Всем привет)
Под впечатлением от выбора игрушек на обмен и совему детю к НГ, мне уже снятся кошмары.
Приснилась мне Инна inni , я у нее заказала букварь Бахтиной.Вот жду, что сейчас зпозвонит забирать. Тут приходит подруга и говорит,что пришел, но брак с картинками... Тут звонит инна и говорит, что вообще не пришел. Я сначала попсиховала в трубку. Потом остыла, позвонила и извинилась, ну вспыльчивый я человек и кипишной иногда
Иннусь, если тебе икалось, знай это я виновата
Вывод: нечего перед сном смотреть темы с игрушками. Хорошо хоть всякие монстры игрушечные не снились.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks