| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к аксакалам скрапа.
Моя сестричка увлеклась им и очень хочет мне что-то подарить на Новый год. Учитывая, что я не люблю никаких пылесборников и прочего хлама типа рамочек, коробочек, альбомов для фотографий... Солдафон я, короче, но сестричку обидеть не хочется. Я выбрала такую штуку, которая мне может пригодиться - обложка для паспорта. Но тут в моей голове возник вопрос: насколько эта обложка прочная? Из чего их вообще делают? У меня паспорт валяется в сумке, старая обложка (кожаная) довольно прилично выглядит спустя 8 лет с момента покупки. А вот какие испытания способна выдержать новая обложка?
пришли с ДР племяшки, наелися, наговорилися, насмеялися...дети набесились...в общем - фух...хорошо-то как дома
нет, мне дома всегда хорошо и сынуля послушный...это я к тому написала, что невестке еще там прибирать и гости еще остались...с одной стороны домашние ДР хороши тем, что можно поболтать всласть и за детей не беспокоится - ну что они убегут куда-то, а с другой стороны - сначала кучу всего наготовить, а потом эту кучу убирать... правда у нее есть моечная машинка
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Комп выключается, следом открывается ротяка... причем в этот момент ее можно хоть убить бесполезно и не заметит. Наоравшись всласть мы идем к мамочке признаваться в любви и поясняем ситуацию типа: *Я просто хотела водички, поэтому заплакала* (я же предупреждаю сразу, что если будет скандал из-за компьютера, то больше не сядет никогда). Напившись водички, удовлетворенные идем спать.
Правда, сегодня, на удивление, мы оказались сговорчивыми и я отделалась легким испугом.
Сегодня приехали к свекрови в гости, просто так без повода, она живет в Кривом Роге и подарили ей без повода iPhone 4S она от радости и не знала что сказать, это было так неожиданно для нее, мы еще его упаковали в дешевую газету и положили в 5ти копеечный кулек, завязали по базарному. Вообщем так оригинально получилось, я тоже за нее обрадовалась, будто мы не ей подарили а мне![]()
Девочки, вашему вниманию стишок из детской книжки:
КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ
Почему Кощей Бессмертный
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный
И детей не любит, нет!
Эти дочки и сыночки,
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!
Почему Кощей Бессмертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И, к тому же, не женат.
Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд
Вмиг папашу разорят!
Почему Кощей Бессмертный
Всемогущий властелин?
Сундучок его заветный
Не найдут ни дочь, ни сын.
Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки,
Доберутся до яйца,
Трах иглу... И нет отца!!!
Довести способны дети
И Бессмертного до смерти.
Всем доброй ночи.
Что-то меня форум не пускал целый вечер с телефона, 2 раза телефон перегружала.
Перечитать даже не берусь— все равно усну![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks