Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 205 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: детская комната

Дописів
    21

Типово

Девочки, какие же вы все унички!!! Я пока присматриваюсь, тоже очень хочется своей малышке сделать сказочную детскую, вниматеьно просматриваю темку, сохраняю все полезненькое ))
    Тоже уже пора отселить свою красотку, а то у нас папка отселенный получился, а мы в обнимку до сих пор с дочуркой (не ругайте только, плохо сплю без нее ))
    Спасибо за много полезной инфы!
    Когда-нибудь и я похвастаюсь...

Дописів
    2 679

Типово

И я читаю эту темку постоянно. Тоже очень хочеться сделать дочурке детскую очень красивую. Немножко денег осталось подсобрать))). Идеи просто супер!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    страшные женщины)))
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ...сильные!!!!
    оо, у меня нет слов от уважения... Вот это молодцы!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, тока вернулись с ДС-Днепр. Заказывала шкаф-купе стандартных размеров, но не с стандартным наполнением.
    Суть самого главного - все частники мне просчитывали 3800-4500 тугриков, в ДС обошелся 1900 (мы там умудрились немного сэкономить, так бы был 2200). Сами видите, разница очень ощутимая. Мне останется купить тока ножки, саморезы и оте фигни на которые крепятся полки, но это копейки.

Приехали мы туда просто с рисунком из нета, где была намечено высота, ширина, глубина и длина полок - девочка, когда увидела, думала со стула упадет. Ну в общем мы очень попросили ее помочь, и с кучей испорченных распечаток пришли к тому, что хотели.

Т.к. увидела что разница ощутимая, выбор материалов огромный - можно заказывать запросто и детскую. РЕКОМЕНДУЮ ехать туда с размерами каждой досточки, учитывая толщину материала 16 мм с указанием где будет кромка.
    Перед нами приходили видимо мебельщики-частники, с протынями цифр и никаких картинок. Они кухню кроили быстрее, чем мы 1 шкаф

Девочки молодцы, все подсказывали и обьясняли.
    Еще нюанс, что полотно в каждом цвете бывает разных размеров, посему дома раскладку делать нет смысла.
    Но конечно где они находятся, мамадорогая, мы с Фрунзика шо в Запорожье сьездили, на краю географии))))

Осталось дело за малым. Шуруповерт я уже зарядила , муж ржет с меня, не представляет, как мы его собирать будем

Так что умелицы-рукодельницы, огромное спасибо за наводку. хоть бутылку выставляй за такую красоту. Низкий Вам поклон)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Так что умелицы-рукодельницы, огромное спасибо за наводку. хоть бутылку выставляй за такую красоту. Низкий Вам поклон)))
    даёшь мастер-класс по изготовлению кофейного дерева? * так давно хочется научиться, но самой некогда вообще разбираться

а мы уже вчера получили основной раскрой, терь дело за главным: поклеить обои и навсегда это дело закрыть мебелью

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    даёшь мастер-класс по изготовлению кофейного дерева? * так давно хочется научиться, но самой некогда вообще разбираться

а мы уже вчера получили основной раскрой, терь дело за главным: поклеить обои и навсегда это дело закрыть мебелью
    Вероника, канешно дам))) тока давай в ЛС када надумаешь))))
    Поздравляю, хвастанись потом результатом))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Пора и эту темку изучать, вечной планируем детскую делать) Столько красоты уже насмотрелась!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я и тут пришла хвастаться Ну, никак не нарадуюсь
    Довольная аки 100 слонов!!!!!
    Поскольку квартира у нас однокомнатная, то чисто детской не увидите)))))) Но зато есть чудо-кровать)))))
    Приехала к нам в квартиру вчера вот такая красивая детская кровать для любителей Тачек
    Заказывала кровать и матрас ортопедический под эту кровать.
    Вся кровать уметилась в вот такую коробку, рядом матрас для наглядности

Все это счастье я сама собрала за 2 с половиной часа, был бы шуруповерт - справилась бы за час. Ну, нЭтЭрплячка у меня не смогла дождаться мужа с работы Зато.... прийдя из садика, ребенок увидел ЭТО
    Теплится надежда, что с помощью этой чудо-кровати мы, наконец-то, переселим ребенка в отдельную кровать)))) Ну, опИсывать эмоции ребенка не буду - это был просто фурор!!!!! А для меня нет бОльшего счастья, чем дарить мечту и удивлять своего малыша!
    Забыла указать размеры спального места - 128см х 70см. Тент съемный. Днем - это домик, ночью - кроватка.
    Цены были ниже, чем сейчас. Заказывала доставку морем, а приехала супербыстро - чуть больше месяца

Вот кровать уже застелена постелькой с Тачками)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Вот тебе еще тыц и тыц
    Это раздвижные системы.
    Ждем фото
    спасибо
    ой, фото будет только в следующем году, летом, т.к. еще спим в детских кроватках и пока идею собираю, чтобы придумать, а потом буду осветоваться, а потом уже ваять...

Дописів
    4 385

Типово

diveroni ,INN , девочки, я вами восхищаюсь . Покажите потом, что полдучится. Меня процсс сборки больше всего беспокоит, у меня муж не то что не очень, а совсем не дружит с этим делом Надо будет кого-то нанимать наверное, сама я вряд ли осилю сборку шкафа, это ж не линолеум положить.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки, тока вернулись с ДС-Днепр.
    А где эта фирма находится?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А где эта фирма находится?
    ул. Г.Станинграда, 162. Магазин и склад. http://dask-centr.com.ua/ru/contacts...skaya-obl-C62/
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    diveroni ,INN , девочки, я вами восхищаюсь . Покажите потом, что полдучится. Меня процсс сборки больше всего беспокоит, у меня муж не то что не очень, а совсем не дружит с этим делом Надо будет кого-то нанимать наверное, сама я вряд ли осилю сборку шкафа, это ж не линолеум положить.
    ага, покажем))))
    нанимать дорого выходит, разве что найти шабашника.... Муж -физическая сила логика, вы умственная +в помощь ютуб )))
    Линолеум знаете ли тоже не просто растелить. Тока седня занимались этим - пол вычисти, выровняй, уровнем пройдись, пупырышки поубирай....

Девочки, обьездили все магазины на Левом берегу, Твои Обои на правом - очень скудный выбор обоев, а если и есть те что понравились, так остатки только. Где еще приличные магазины или склады обоями средней ценовой категории.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, обьездили все магазины на Левом берегу, Твои Обои на правом - очень скудный выбор обоев, а если и есть те что понравились, так остатки только. Где еще приличные магазины или склады обоями средней ценовой категории.
    На правом "Профитек" еще есть - через гугл адрес посмотрите, а то уже не вспомню точный. Там и под заказ и в наличии...Но именно детских обоев на витрине было маловато(

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    на Кулебовку поедешь? - это очень относительно недалеко от Эпицентра.
    пиши в ЛС, если что.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мышуля, если муж против и у него душа к этому не лежит, имхо, лучше нанять сборщика. Особенно первый раз.

Мы первый шкаф струсили сами собирать, наняли 2х людей. Огроменный шкафище 250 х 120 (две толщины - двойной шкаф) до потолка, с кучей сложных креплений из-за того, что он двойной.... обошелся нам в 800 грн. Как по мне - это все равно выгоднее... зато нервы мужу и себе сэкономите...

я как вспомню как мы собирали детскую...... я думала поубиваем друг друга... при том, что обычно мы вообще по таким делам не ругаемся))))) Так это муж мой , который на даче ого-го какой опыт получил....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

почитала 2 последние страницы, посмеялась))) мамочки в дсп, шуруповертах и прочем лучше мебельщиков разбираются)))
    п.с. качаю программу Про100))) буду умничать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки вот хорошенькие уроки для новичков по работе в ПРО100, там их куча)))) http://www.youtube.com/watch?v=yxM49LNbfrA

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    почитала 2 последние страницы, посмеялась))) мамочки в дсп, шуруповертах и прочем лучше мебельщиков разбираются)))
    п.с. качаю программу Про100))) буду умничать)
    Приходится разбираться, никуда не денешься)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 385

Типово

ул. Г.Станинграда, 162. Магазин и склад. http://dask-centr.com.ua/ru/contacts...skaya-obl-C62/

ага, покажем))))
    нанимать дорого выходит, разве что найти шабашника.... Муж -физическая сила логика, вы умственная +в помощь ютуб )))
    Линолеум знаете ли тоже не просто растелить. Тока седня занимались этим - пол вычисти, выровняй, уровнем пройдись, пупырышки поубирай....Девочки, обьездили все магазины на Левом берегу, Твои Обои на правом - очень скудный выбор обоев, а если и есть те что понравились, так остатки только. Где еще приличные магазины или склады обоями средней ценовой категории.
    Я везде (столовая, кухня, коридор, прихожая) сама это делала, муж только на подхвате был, поэтому и привела в прмер линолеум

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мышуля, если муж против и у него душа к этому не лежит, имхо, лучше нанять сборщика. Особенно первый раз.

Мы первый шкаф струсили сами собирать, наняли 2х людей. Огроменный шкафище 250 х 120 (две толщины - двойной шкаф) до потолка, с кучей сложных креплений из-за того, что он двойной.... обошелся нам в 800 грн. Как по мне - это все равно выгоднее... зато нервы мужу и себе сэкономите...

я как вспомню как мы собирали детскую...... я думала поубиваем друг друга... при том, что обычно мы вообще по таким делам не ругаемся))))) Так это муж мой , который на даче ого-го какой опыт получил....
    Мда, значит, сборщик наше все. А координатами сборщика поделитесь?

Сторінка 144 з 205 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті