Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 350 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    гы... это ещё что ))) вот мне уже дней пять снится игра "Туземцы" )) это стратегия такая. Вероника играла-играла на айпаде месяца два, я как-то заглянула, а у ребёнка там завал решила помочь. Ну теперь у нас уже кусков пять земли добавилось пять складов, две шахты, три динозавра вылупились (бегают и спасают от врагов)))))) и т.д. и т.п. Готовимся строить купальню, лесопилку, плот ....... ))))))))) но эта дрянь мне снится поночам! Девочки, ВЫВОД - детям это надо строжайше нормировать, т.к. оч интересно, затягивает, а потом ночью собираешь доход со всех построек деревни и эти пятнадцать её жителей мечутся! вот
    Ооо! Я на планшете так р Робинзона играю. Дочка уже рукой махнула, а я все хожу то урожай собираю, то животных кормлю. Вот недавно попугайчика прикупила
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ооо! Я на планшете так р Робинзона играю. Дочка уже рукой махнула, а я все хожу то урожай собираю, то животных кормлю. Вот недавно попугайчика прикупила
    и он кричит "Пиастры!" ?
    Как дрессировка?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    я что-то пропустила?
    Оль, в личку пишу

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а чем лицензия отличается, на пример, от взломанной игрушки? Меня всегда жаба давит
    Кстати, девочки, мне, конечно, сейчас совершенно некогда, но так же хочется поиграть в какую-нить бродилку, мультяшную, красивую и не очень сложную. Но с сюжетом Посоветуете? Не играла много лет.
    И я хочу детскую бродилку, чтоб мозги иногда прочищать, закачала гоночки новые, мужа приколю, что старые удалила)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

плохо, очень грустно... она так и не пришла в сознание?
    Вроде пришла. Вот ждем новостей от свекра. Завтра поедем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а чем лицензия отличается, на пример, от взломанной игрушки? Меня всегда жаба давит
    Кстати, девочки, мне, конечно, сейчас совершенно некогда, но так же хочется поиграть в какую-нить бродилку, мультяшную, красивую и не очень сложную. Но с сюжетом Посоветуете? Не играла много лет.
    Меня тоже давит. Раньше это было 90 грн., а сейчас 200 с гаком.
    Но раньше это было только для понтов, а сейчас 6-е герои без лицензии не идут, как надо.
    Мне нравится Король баунти.
    http://rutor.org/torrent/173470/king...t-r.g-mehaniki

Дописів
    16 424

Типово

и он кричит "Пиастры!" ?
    Как дрессировка?
    Не-а! Молчит и подпрыгивает

Дрессировке поддаемся обе )) медленно, но уверенно двигаемся к цели )) а вообще, это круто в такую рань несколько часов погулять. Погодка - песТня )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ну, надеемся, что всё хорошо будет!
    Мне нравится Король баунти.
    http://rutor.org/torrent/173470/king...t-r.g-mehaniki
    это стратегия? И бродилку детскую не посоветуешь? типа Буковской какой-нибудь?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не-а! Молчит и подпрыгивает

Дрессировке поддаемся обе )) медленно, но уверенно двигаемся к цели )) а вообще, это круто в такую рань несколько часов погулять. Погодка - песТня )))

Дрессировка собаки - шаг к здоровому образу жизни Утром гулять в такую погоду - супер!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Nataly_Lepet@@@@ Чтоб все было хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пусть все будет хорошо!!!
    Сейчас у пожилых людей с этой погодой.. плохо ((( У меня у мамы сегодня тоже.. головокружение и пр.. (( Беречься надо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, девочки.
    Завтра у меня будет день рождения на выезде
    Свекор отзвонился, сказал, что не инфаркт, надеюсь, что и не инсульт.
    Но сейчас выходные, поэтому врачей толком нет. Поедем завтра проведывать нашу болезную. Надеюсь, что внучок ей подымет настроение.
    Зато теперь у нас проблема. Ребенок видел, как бабушку увезла скорая к доктору айболиту, и теперь хочет кататься на скорой, срочно требует машинку скорой помощи и мультики
    Со слезами уложили спать, а я срочно ищу в интернете машинки. А мультиков с участием скорой помощи кроме "Обезьянок" и "верните Рекса" я не помню

Дописів
    658

Типово

Девочки, кто-нибудь на 12 квартале водит своих детей в какие-нибудь кружки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, а кредитную карту привата можно использовать, как обычную? В смысле, можно на нее перечислять деньги? Ни фига в этих картах не разбираюсь.

Nataly_Lepet, Наташа, здоровья свекрови и хороших новостей!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Пусть все будет хорошо!!!
    Сейчас у пожилых людей с этой погодой.. плохо ((( У меня у мамы сегодня тоже.. головокружение и пр.. (( Беречься надо!
    Спасибо.
    Беречься - это не о моей свекрови. Они ж снова квартиру продают, а там нервы нужны чугунные.
    Танцуй! Начались новые серии 95 квартала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, а кредитную карту привата можно использовать, как обычную? В смысле, можно на нее перечислять деньги? Ни фига в этих картах не разбираюсь.

Nataly_Lepet, Наташа, здоровья свекрови и хороших новостей!
    Спасибо, Ирочка.
    Использовать можно. Но! Если там лежат только кредитные средства, то 3% комиссия, а если карта не тронута, а ты положишь туда свои средства, то 1%.
    Проценты я указываю для операций через Приват24, а если снимать с карты в банкомате, то за снятие 50 грн. комиссия 5 грн.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасибо, Ирочка.
    Использовать можно. Но! Если там лежат только кредитные средства, то 3% комиссия, а если карта не тронута, а ты положишь туда свои средства, то 1%.
    Проценты я указываю для операций через Приват24, а если снимать с карты в банкомате, то за снятие 50 грн. комиссия 5 грн.
    фигасе (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Можно, конечно же. На нее деньги перечисляются без комиссии, а дебетовый остаток, т.е. не кредитные деньги, снимается в банкомате как с обычной карточки под 1%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо, Ирочка.
    Мдя... Спасибо! Да вот нужно покупателю номер карты сообщить, а моя родная карта уехала из города((( Номер не переписала(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо, Ирочка.
    Наташ, это недавно так комиссия в банкомате выросла?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Можно, конечно же. На нее деньги перечисляются без комиссии, а дебетовый остаток, т.е. не кредитные деньги, снимается в банкомате как с обычной карточки под 1%
    Спасибо, Наташа!

Сторінка 278 з 350 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті