| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тоже давит. Раньше это было 90 грн., а сейчас 200 с гаком.
Но раньше это было только для понтов, а сейчас 6-е герои без лицензии не идут, как надо.
Мне нравится Король баунти.
http://rutor.org/torrent/173470/king...t-r.g-mehaniki
Спасибо, девочки.
Завтра у меня будет день рождения на выезде
Свекор отзвонился, сказал, что не инфаркт, надеюсь, что и не инсульт.
Но сейчас выходные, поэтому врачей толком нет. Поедем завтра проведывать нашу болезную. Надеюсь, что внучок ей подымет настроение.
Зато теперь у нас проблема. Ребенок видел, как бабушку увезла скорая к доктору айболиту, и теперь хочет кататься на скорой, срочно требует машинку скорой помощи и мультики
Со слезами уложили спать, а я срочно ищу в интернете машинки. А мультиков с участием скорой помощи кроме "Обезьянок" и "верните Рекса" я не помню![]()
Девочки, кто-нибудь на 12 квартале водит своих детей в какие-нибудь кружки?
Девочки, а кредитную карту привата можно использовать, как обычную? В смысле, можно на нее перечислять деньги? Ни фига в этих картах не разбираюсь.
Nataly_Lepet, Наташа, здоровья свекрови и хороших новостей!
Спасибо, Ирочка.
Использовать можно. Но! Если там лежат только кредитные средства, то 3% комиссия, а если карта не тронута, а ты положишь туда свои средства, то 1%.
Проценты я указываю для операций через Приват24, а если снимать с карты в банкомате, то за снятие 50 грн. комиссия 5 грн.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks