Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 350 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    хочу быть твоей свекровью)))
    Аха...уж слишком ты молодая и красивая на свекровь не катишь

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет!) интересно, сейчас в лесу грибы есть?)) Хоть бы посмотреть на них, а то все время мимо ездим ))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! Ура, мы сегодня без температуры! ухо конечно еще болит, но уже идем на поправку, слава Богу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Сегодня приехали к свекрови в гости, просто так без повода, она живет в Кривом Роге и подарили ей без повода iPhone 4S она от радости и не знала что сказать, это было так неожиданно для нее, мы еще его упаковали в дешевую газету и положили в 5ти копеечный кулек, завязали по базарному. Вообщем так оригинально получилось, я тоже за нее обрадовалась, будто мы не ей подарили а мне
    Прикольно. Продвинутая у тебя свекровь.
    Моей я бы такой подарок точно не сделала, она бы не разобралась, как им пользоваться.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет!) интересно, сейчас в лесу грибы есть?)) Хоть бы посмотреть на них, а то все время мимо ездим ))
    ТОлько по новостям передавали за отравление бледными поганками, а ты за грибами собралась

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Аха...уж слишком ты молодая и красивая на свекровь не катишь
    спасибо
    а есть другие свободные вакансии?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, общими флудилкинскими усилиями собрали сегодня Женю в поход ))) Девочки, я вам всем очень-очень-очень-преочень благодарна за помощь и отзывчивость! Вы замечательные и я вас люблю! СПАСИБО!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ира, есть. И очень много.

Доброго дня всем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ДЕВОЧКИ, кто знает проверенного мастера по ремонту посудомоечных машин? Поделитесь контактами, пожалуйста.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, кто знает проверенного мастера по ремонту посудомоечных машин? Поделитесь контактами, пожалуйста.
    щас, я с ними намучилась, так что последний проверенный )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)

Вывод: нечего перед сном смотреть темы с игрушками. Хорошо хоть всякие монстры игрушечные не снились.
    гы... это ещё что ))) вот мне уже дней пять снится игра "Туземцы" )) это стратегия такая. Вероника играла-играла на айпаде месяца два, я как-то заглянула, а у ребёнка там завал решила помочь. Ну теперь у нас уже кусков пять земли добавилось пять складов, две шахты, три динозавра вылупились (бегают и спасают от врагов)))))) и т.д. и т.п. Готовимся строить купальню, лесопилку, плот ....... ))))))))) но эта дрянь мне снится поночам! Девочки, ВЫВОД - детям это надо строжайше нормировать, т.к. оч интересно, затягивает, а потом ночью собираешь доход со всех построек деревни и эти пятнадцать её жителей мечутся! вот

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    гы... это ещё что ))) вот мне уже дней пять снится игра "Туземцы" )) это стратегия такая. Вероника играла-играла на айпаде месяца два, я как-то заглянула, а у ребёнка там завал решила помочь. Ну теперь у нас уже кусков пять земли добавилось пять складов, две шахты, три динозавра вылупились (бегают и спасают от врагов)))))) и т.д. и т.п. Готовимся строить купальню, лесопилку, плот ....... ))))))))) но эта дрянь мне снится поночам! Девочки, ВЫВОД - детям это надо строжайше нормировать, т.к. оч интересно, затягивает, а потом ночью собираешь доход со всех построек деревни и эти пятнадцать её жителей мечутся! вот
    Я когда-то в героев сутками играла, сказала ну их эти стратегии-опасно для здоровья))))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, общими флудилкинскими усилиями собрали сегодня Женю в поход ))) Девочки, я вам всем очень-очень-очень-преочень благодарна за помощь и отзывчивость! Вы замечательные и я вас люблю! СПАСИБО!!!

]
    я что-то пропустила?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас сегодня день приключений
    Отвели малого к свекром, те пошли на улицу гулять, а свекровь на улице потеряла сознание
    Свекор вызвал скорую, а муж побежал за малым. Свекровь увезли в 7-ку. Сидим теперь ждем... 2 года назад у нее был инсульт.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

щас, я с ними намучилась, так что последний проверенный )))
    ой, спасибо
    буду ждать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я когда-то в героев сутками играла, сказала ну их эти стратегии-опасно для здоровья))))
    Так герои же пошаговые, в любой момент можно остановиться. Я сейчас в пятых играю, шестые мне как-то не пошли. И у меня все, кроме 6-х лицензионные, а на 6-х лицензию жаба давит покупать, а без лицензии не могу нормально играть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

вооот, мне так снятся книги, которые я читаю. И чем интереснее книга, тем красочнее сны. А вчера я температурила, так мне всю ночь снилось, что снимаю в студии. И так всю ночь, представляешь, как устала за такую длинную съёмку

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    обращайся Мы тебя тоже любим
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так герои же пошаговые, в любой момент можно остановиться. Я сейчас в пятых играю, шестые мне как-то не пошли. И у меня все, кроме 6-х лицензионные, а на 6-х лицензию жаба давит покупать, а без лицензии не могу нормально играть.
    Я на 4-х остановилась)))))) Поняла, что дальше меня из дома выгонят))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а чем лицензия отличается, на пример, от взломанной игрушки? Меня всегда жаба давит
    Кстати, девочки, мне, конечно, сейчас совершенно некогда, но так же хочется поиграть в какую-нить бродилку, мультяшную, красивую и не очень сложную. Но с сюжетом Посоветуете? Не играла много лет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А у нас сегодня день приключений
    Отвели малого к свекром, те пошли на улицу гулять, а свекровь на улице потеряла сознание
    Свекор вызвал скорую, а муж побежал за малым. Свекровь увезли в 7-ку. Сидим теперь ждем... 2 года назад у нее был инсульт.
    плохо, очень грустно... она так и не пришла в сознание?

Сторінка 277 з 350 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті