| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!) интересно, сейчас в лесу грибы есть?)) Хоть бы посмотреть на них, а то все время мимо ездим ))
Всем привет! Ура, мы сегодня без температуры! ухо конечно еще болит, но уже идем на поправку, слава Богу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ДЕВОЧКИ, кто знает проверенного мастера по ремонту посудомоечных машин? Поделитесь контактами, пожалуйста.
гы... это ещё что ))) вот мне уже дней пять снится игра "Туземцы" )) это стратегия такая. Вероника играла-играла на айпаде месяца два, я как-то заглянула, а у ребёнка там завалрешила помочь. Ну теперь у нас уже кусков пять земли добавилось
пять складов, две шахты, три динозавра вылупились (бегают и спасают от врагов)))))) и т.д. и т.п. Готовимся строить купальню, лесопилку, плот ....... ))))))))) но эта дрянь мне снится поночам! Девочки, ВЫВОД - детям это надо строжайше нормировать, т.к. оч интересно, затягивает, а потом ночью собираешь доход со всех построек деревни и эти пятнадцать её жителей мечутся! вот
![]()
А у нас сегодня день приключений
Отвели малого к свекром, те пошли на улицу гулять, а свекровь на улице потеряла сознание
Свекор вызвал скорую, а муж побежал за малым. Свекровь увезли в 7-ку. Сидим теперь ждем... 2 года назад у нее был инсульт.
а чем лицензия отличается, на пример, от взломанной игрушки? Меня всегда жаба давит
Кстати, девочки, мне, конечно, сейчас совершенно некогда, но так же хочется поиграть в какую-нить бродилку, мультяшную, красивую и не очень сложную. Но с сюжетомПосоветуете? Не играла много лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks