Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 385 з 1083 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Ох, чую ввязываюсь я в авантюру....

Как бы на твой велик ограничитель скорости поставить?
    а я бы катнул по той 8-ми киллометровой ровной дороге в лесу там где Огилви немного прилег

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Старт: в 08:30 от 3Д на набережной
    Финиш: предположительно в 18:30.
    Дистанция: 100+ км.
    Средняя: 20 км/ч
    Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rmmtjdneqdicpvhp

Грунты все проходимые.
    Есть участки с песком, но они короткие, да и песок будет плотным.
    С собой взять: запасную камеру (обязательно), фонарь, еды, воды

Вариант 1:
    "Против часовой стрелки".
    Плюсы:
    • Все самые трудные участки в первой половине трека
    • Вернемся раньше, думаю как раз на закат

Минусы:
    • Гонка грузовиков отпадает

Вариант 2:
    "По часовой стрелке".
    Плюсы:
    • Гонка грузовиков

Минусы:
    • Подъемы чуть более вертикальные

Лично я за первый вариант. Нравиться он мне.
    Все таки осень, и на гонке грузовиков, потеряем драгоценное световое время.
    TiP, спасибо за отличный план!
    Я тоже плюсую за первый вариант. Чувствую, будет классная покатуха
    А тем временем, хотел очистить велик от грязи, задумчиво посмотрел со всех сторон и оставил это гиблое дело.
    В предвкушении воскресных кавунцов, запасся модным герметиком. Вот прям счас и буду заливать!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

участок до днепродыма (если смотреть по часовой стрелке) скучный, узкий асфальт с двухсторонним движением, почему бы вам не поехать туда электричкой и больше времени и уделить участку левобережному - в заповеднике от озера сомовка (участок вблизи озера и до въезда в лес орельского заповедника изобилует колючками якорцов). Очень советую - заедьте на подвесной мостик - туда ведет очень живописная грунтовка - извилистая и красивая (без колючек и песка). От моста днепродыма (левый берег) до Николаевки кажется были пески, много-много глубоких и не очень песков, там же бонусом колючки В Кировском тоже не обязательно двигаться по главной дороге - можно разведать участок от гнезда глухаря вдоль реки в сторону города.
    Вариант маршрута по петриковским мостам никому не понравился? Или в следующий раз?

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    участок до днепродыма (если смотреть по часовой стрелке) скучный, узкий асфальт с двухсторонним движением, почему бы вам не поехать туда электричкой и больше времени и уделить участку левобережному - в заповеднике от озера сомовка (участок вблизи озера и до въезда в лес орельского заповедника изобилует колючками якорцов). Очень советую - заедьте на подвесной мостик - туда ведет очень живописная грунтовка - извилистая и красивая (без колючек и песка). От моста днепродыма (левый берег) до Николаевки кажется были пески, много-много глубоких и не очень песков, там же бонусом колючки В Кировском тоже не обязательно двигаться по главной дороге - можно разведать участок от гнезда глухаря вдоль реки в сторону города.
    Вариант маршрута по петриковским мостам никому не понравился? Или в следующий раз?
    вариант с электричкой интересен
    насчет петриковских мостов - в следующий раз осуществим этот квэст может и ты к нам присоединишься

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    Большое спасибо за советы! Да, посетить подвесной мостик было бы очень здорово. Что касается электрички... Ведь понимаешь, в чем загвоздка. Хочешь не хочешь, а "душа требует сотню" (с)

Петриковка - шикарный маршрут. Только мне кажется, там на круг выйдет километров под 150, м? Т.е. его лучше катить в субботу, когда можно не быть ограниченным по времени возвращения... Все имхо, разумеется.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 20.10.2012 о 02:51

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Герметик

Купил герметик TERRA-S в магазине Веломир (Исполкомовская 21). Баночка 250 мл за 135 грн. Разделил поровну на оба колеса (так посоветовали). Совсем поровну, конечно, не вышло, но думаю не страшно. Теперь жду теста в полевых условиях. Воскресенье покажет, что к чему

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А, тот я нанес, я имел ввиду летнюю поездку в "ад Собакевича" или как там ее.
    http://www.endomondo.com/workouts/74638691

Трек "Ад Собакевича"

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Сура ночью божественна..Приехал грязный как свинья..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Сура ночью божественна..Приехал грязный как свинья..
    И это тоже божественно... хрюк!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Здорово! Судя по опыту катания с этой веселой компанией, средняя скорость на грунтах у них практически не отличается от асфальтовой Так что, наверное, лучше все-таки полуслики.
    а хто из компании будет? судя по отписавшимся, будет куча новичков. не охота на полпути осознать, что в город заедем в понедельник утром )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    а хто из компании будет? судя по отписавшимся, будет куча новичков. не охота на полпути осознать, что в город заедем в понедельник утром )))
    Обычно приезжает стая молодых лосей, тебе будет нескучно

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Обычно приезжает стая молодых лосей, тебе будет нескучно
    на ашанах до первого подъема 7%? в кировском мне надо будет заехать на дачу, так что надо будет мне чуть-чуть полосить в одиночку, если едем первым путем. ну или устроить чаепитие в кировском, ок?

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    http://www.endomondo.com/workouts/74638691

Трек "Ад Собакевича"
    Пришли его мне на algot(собака)ua.fm
    Погонщик Scottа

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Пришли его мне на algot(собака)ua.fm
    Отправил.

З.Ы. Фашисты с БК подняли на 30 евро цену на тот карбо руль, что я хотел http://www.bike-components.de/produc...t-Lenker-.html

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

на ашанах до первого подъема 7%?
    Гык. Ты еще не видел никого из этих людей, но уже успел сделать возможное общение нескучным. Прямо талант

в кировском мне надо будет заехать на дачу, так что надо будет мне чуть-чуть полосить в одиночку, если едем первым путем. ну или устроить чаепитие в кировском, ок?
    Мне кажется, на чай вряд ли будет время (все равно спасибо за приглашение!) На месте разберемся. M.б. мы поедем на висячий мост или еще куда, а ты потом догонишь, хорошо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Старт от 3Д на набережной - простите, ЗД это что?
    Востаннє редагував AnnaFedina: 20.10.2012 о 14:53

Типово

Цитата Допис від AnnaFedina Переглянути допис
    Старт от 3Д на набережной - прости, ЗД это что?
    На наб.Ленина памятник есть "3 ДЭвушки в лодке" (р-н нового моста)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від dyvial Переглянути допис
    На наб.Ленина памятник есть "3 ДЭвушки в лодке" (р-н нового моста)
    Поняла, спасибо!

Дописів
    3 139

Типово

на ашанах до первого подъема 7%? в кировском мне надо будет заехать на дачу, так что надо будет мне чуть-чуть полосить в одиночку, если едем первым путем. ну или устроить чаепитие в кировском, ок?
    так может тебе самому вкрутить а то у нас тут спортсменов нет, и в любом случае будем ехать по-самому медленному участнику так что есть время подумать и не тянуться за новичками на ашанах

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ........... за новичками на ашанах
    Витя, у тебя ж вроде был?!?!!
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Сторінка 385 з 1083 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті