| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
TiP, спасибо за отличный план!
Я тоже плюсую за первый вариант. Чувствую, будет классная покатуха
А тем временем, хотел очистить велик от грязи, задумчиво посмотрел со всех сторон и оставил это гиблое дело.
В предвкушении воскресных кавунцов, запасся модным герметиком. Вот прям счас и буду заливать!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
участок до днепродыма (если смотреть по часовой стрелке) скучный, узкий асфальт с двухсторонним движением, почему бы вам не поехать туда электричкой и больше времени и уделить участку левобережному - в заповеднике от озера сомовка (участок вблизи озера и до въезда в лес орельского заповедника изобилует колючками якорцов). Очень советую - заедьте на подвесной мостик - туда ведет очень живописная грунтовка - извилистая и красивая (без колючек и песка). От моста днепродыма (левый берег) до Николаевки кажется были пески, много-много глубоких и не очень песков, там же бонусом колючкиВ Кировском тоже не обязательно двигаться по главной дороге - можно разведать участок от гнезда глухаря вдоль реки в сторону города.
Вариант маршрута по петриковским мостам никому не понравился? Или в следующий раз?
Большое спасибо за советы! Да, посетить подвесной мостик было бы очень здорово. Что касается электрички... Ведь понимаешь, в чем загвоздка. Хочешь не хочешь, а "душа требует сотню" (с)
Петриковка - шикарный маршрут. Только мне кажется, там на круг выйдет километров под 150, м? Т.е. его лучше катить в субботу, когда можно не быть ограниченным по времени возвращения... Все имхо, разумеется.
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.10.2012 о 02:51
Купил герметик TERRA-S в магазине Веломир (Исполкомовская 21). Баночка 250 мл за 135 грн. Разделил поровну на оба колеса (так посоветовали). Совсем поровну, конечно, не вышло, но думаю не страшно. Теперь жду теста в полевых условиях. Воскресенье покажет, что к чему![]()
http://www.endomondo.com/workouts/74638691
Трек "Ад Собакевича"
Сура ночью божественна..Приехал грязный как свинья..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Отправил.
З.Ы. Фашисты с БК подняли на 30 евро цену на тот карбо руль, что я хотел http://www.bike-components.de/produc...t-Lenker-.html![]()
Гык. Ты еще не видел никого из этих людей, но уже успел сделать возможное общение нескучным. Прямо талант
Мне кажется, на чай вряд ли будет время (все равно спасибо за приглашение!) На месте разберемся. M.б. мы поедем на висячий мост или еще куда, а ты потом догонишь, хорошо?в кировском мне надо будет заехать на дачу, так что надо будет мне чуть-чуть полосить в одиночку, если едем первым путем. ну или устроить чаепитие в кировском, ок?
Старт от 3Д на набережной - простите, ЗД это что?
Востаннє редагував AnnaFedina: 20.10.2012 о 14:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks