Оля (Днепр), почисти личку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Камрады, тогда предлагаю следовать такому плану: едем в воскресенье в Днепродым, командир - TiP. Предположительный трек. Аргументы:
- за субботу успеют чуток подсохнуть грунты
- по дороге нас ждут гонки грузовиков (вряд ли буде время сильно их рассматривать, но все же)
- насколько я понял, бОльшей части народа удобнее воскресенье
Влад, назначай плиз место и время сбора!![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 19.10.2012 о 13:25
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
на гонках грузовиков встретимся!!! а потом возможно вместе дальше поедем.
а в субботу я хочу проехать по Самарскому лесу, остался там за мной должок обещаный![]()
Не написано - не наблюдалось
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
мы просто тогда из Могилева возвращались и по пути прошли квест ))))
Дайте координаты, а лучше точку на GoogleMaps, где проходят гонки на грузовиках.
Мне бы надо маршрут проложить.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Предполагаю, что это будет здесь
http://wikimapia.org/#lat=48.4800146...6&z=15&l=1&m=b
В анонсах мероприятия нигде координаты не указаны. Есть только последовательность доезда - "Надо ехать по Криворожской трассе из Днепропетровска, в районе знаменитого «Быка» - поворот направо, и прямо по дороге до бетонной стелы «Днепродзержинск», и сразу за ней — еще раз направо, а далее уже заблудиться будет невозможно."
координаты грузогонок 48 28'26.2" 34 42'24.1" в этом карьере
и да вы правы на счет долга в лесу от Вольного до Андреевки по левому берегу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks