А тем временем пока мы сидим на форуме,
Цифра - место в зачёте
2011 год
234 Днепровский - Мужской
787 Рейтинг марафонов - Мужской
2012 год
68 Днепровский - Мужской
244 Рейтинг марафонов - Мужской
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем пока мы сидим на форуме,
Цифра - место в зачёте
2011 год
234 Днепровский - Мужской
787 Рейтинг марафонов - Мужской
2012 год
68 Днепровский - Мужской
244 Рейтинг марафонов - Мужской
недавно слышал что есть такие марафоны, в которых нужно проехать 200, 300, 400, 600км, и если проехать за отведенное время, то дают медаль из Франциито есть такие марафоны проводят только зарегистрированные вело-клубы. (вроде правильно понял)
и видел фото, где в марафоне принимал участие Сидравот мне интересно у нас будут в следующем году проводить такие марафоны? и где можно было бы посмотреть расписание этих марафонов? а то хочется попробовать себя в марафоне и медальку получить
![]()
вот интересный вариант для покатушки, даже не просто, а квест-покатушки http://www.sq.dp.ua/?page_id=484
Руслан и маршрутик знаетЕсли будете ехать в Вс - присоединюсь.
Ага, есть такая штука. Называется бревет. Длина дистанции от 200 до 1200 км Помнится, ехал двухсотку то ли в 2008, то ли в 2009. Медаль не дали)) Раньше их анонсировали на авангарде, а где сейчас- даже не знаю. Может, на байкпортале или ещё где. ИМХО, разок попробовать было интересно, но катать их постоянно... Не уверен))
Супер, по-здра-вля-ю!!!
Хорошо, когда всё супер - даже вкус и цвет!)
И если тебе в кайф - Гони, и никого не слушай!!!))
..но иногда оборачивайся! ))))
Я ехал без регистрации,просто думал проводить,без карты,без ничего.А потом увязался за Kati и она меня протянула все 300км-Днепропетровск-Павлоград-Запорожье-Днепропетровск.Но тогда времени давалось много,по-моему целых 20 часов.
Востаннє редагував SIDRA: 19.10.2012 о 06:42
так в какой день мы едем?суббота или воскресение?
погодка одинаково хороша
![]()
Востаннє редагував w-st: 19.10.2012 о 10:21
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
скоро Днепр можно будет узнать не только по башням, но и по солнцу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks