Супер, мои поздравления. Кстати, как подседел, не залюфтил ишо?
И эта, у тебя вилка же сгоняется? Попробуй спуститься на согнанной, почувствуешь ли разницу? Чой-то меня на 180 мм тянет, вот и думаю, будет ли эффект заметен после 150.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер, мои поздравления. Кстати, как подседел, не залюфтил ишо?
И эта, у тебя вилка же сгоняется? Попробуй спуститься на согнанной, почувствуешь ли разницу? Чой-то меня на 180 мм тянет, вот и думаю, будет ли эффект заметен после 150.
Востаннє редагував Svintus: 18.10.2012 о 12:22
АППАЗИЦЫЯ
Всё.)
Завершающий штрих к новой белоснежной раме!)
San Marco Aspide Carbon FX
Вес порядка 127 грамм.
Пора собирать всё до купы =)до рамы!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
@Super, c Днем Рождения! Всего и всегда тебя хорошего!
@Ogilvy74,
Мы катались по "стандартному кругу на Днепродым" вот трек.
Есть еще интересный маршрут "Дети кукурузы", но к сожалению трека у меня нету.
Одна из достопримечательностей Вулкан![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Прикинь - не люфтит. Сам не ожидал такого после твоих слов.
А насчёт более короткого хода - дык я там и на 100-ке вилке (орчеге) спускался. Можно - но скорость меньше. И эта - ты не на ход вилки смотри, а на углы наклона вилки и подседела. Они, думаю, на спусках критичнее будут.
И эта... тебе тогда и раму желательно поменять хотя б на рейн-х (160мм ходу)
Пожалей народЗлой уж больно тот маршрут
Кукуруза по крайней мере... брррр...
Углы у нас с тобой все одинаковые. Если вперед втулить 180, еще острее будет. А если уж менять, то на такой же крокодил целиком.
Или ваще у Васи Гемблер купить, шоб уже не зудело кое-где. Тока уже будет тяжелое дуанхильное ведро, как и Глоря.
Востаннє редагував Svintus: 18.10.2012 о 13:15
АППАЗИЦЫЯ
А теперь самое время произнести белоснежное скоттовкое поздравление для Серёги Супера.)
Помня что он самым первым таки отозвался и произнёс: мол неведомо настырный хоть с кем-то покататься на форуме Игрушкин...
Если таки есть желание прокатиться вечером после работы по одному из маршрутов, подбираю тебя под Приватбанком и мчим.)))
С этого всё и завертелось!)
Так что, Серёга, спасибо тебе в первую очередь за отзывчивость =)да-да!
Покатались мы здоровски, и не раз =)ага!
И как-то в очередной раз после стремительно быстрого послерабочего заезда излюбленным многими маршрутом,
когда мне таки было всё равно мало =)Супер супер говорит, мол другие ребятки сегодня вечером
буквально через час собираются также прокатиться.) Присоединяйся к ним возле МахДональдсона.))
Так всё и случилось =)трям-пам-пам!
Игрушкин был вовлечён по плюшевые уши в ещё ту днепропетровскую компашку!))
Поэтому, Серёга, за все те хорошие качества, которыми ты к себе привлекаешь столь замечательных друзей.)))
Сам являясь при этом великолепным человеком!)))
Жму руку, обнимаю и крепкого велоздоровья желаю.)))
И таки ты подпал под магию Скотт![]()
Как говорится с кем поведёшься, от того и велов наберёшься
Стоун, ты следующий![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Эк тя зацепило
Ну да. Ход вилки и аморта должен быть максимально идентичным... Мы из-за этого с Максом над нашими вилками и надругались (потрохами из одной из ног махнулись, Макс свою разгонял, а мою, наоборот, скукоживали до 130), чтобы ход соответствовал.
З.Ы. Мы, когда с Серегой с Южных обрывов спускались, его только на крупных развилках видели, да потом возле поля он нас подождал. Со 180 там ваще красота. Кстати, наш любимый спуск к концу сезона становится вполне экстремальным. Камни расшевеливаются и всю дорогу летишь по "живым".
Востаннє редагував Говорящий попугай: 18.10.2012 о 13:16
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Чуток таки разные. У мну щаз 66.3, а у тебя 67.5. Ну и 180 ходу для моего весу таки интереснее
И эта... на Гемблере и Глоре вверх, думается мну, не поедешь
Пасипки ИгрушкинТы в том сезоне был просто открытием для нашей братии
ЗЫЖ А подпасть под магию - дык это как-то само собой вышло. ЛТ-шки только появились в 11-м году, сразу чем-то зацепили. Хоть я и не думал его брать тогда, но понравился как-то. А потом уже и вариантов не былоС таким ходом АМ только Скоты и Канондейлы.
Кстати, народ, сорри, сейчас выяснилось, что я на эти выходные занят.
Вот блин. Тогда два варианта:
1. Могу повести на древний вулкан в р-н Зеленого Гая и покатать вдоль верховьев Суры. Я знаю там асфальт, но вот грунтовки придется разведывать группой прямо с ходу,
2. TiP любезно скатает нас в Днепрдым.
3. А может, кто-то еще предложит свой вариант?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Грунтовки до вулкана я нанес, а всё рядом не получается из-за отсутствия покрытия Bing Maps в том районе. Так что пишите треки, потомки вас не забудут
http://osm.org/go/0pDhUJc
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks