| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сидела,я сидела.....придумала!хочу желе)))щас пойду закалачу,Вот что значит выспалась днем.
А у Б у всех под конец крыша едит,чет я с первой не помню таких капризов![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
а я вроде недавно ела персики консервирование, а теперь вас почитала и опять есть хочу )))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки, а можно на сроке в 35 недель в ванной полежать, хоть не горячей, а теплой? Всю беременность только душ, а сегодня сын купался, залег в воде только личико торчит и такое выражение лица довольное. Я посмотрела на это и теперь прям с ума схожу хочу ванну принять.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Привет всем!
Как-то я за вами соскучилась!!! Пришла почитать, а вы тут о жареной картошкеэээээх! а мне низззяааа, а я хочу!
Маруся, Талита, Викулик поздравляю с рождением деток!
Пойду вас почитаю пока Артемка не проснулся!
Так, наши советовать не буду - прожорливее, кошмар. А служебная у мужа шкода - это да, жрет совсем мало!
Я с первым тоже уехала в роддом с работы))) Муж машину забирал потом, и на работу очень рано вышла. В этот раз тоже так же будет, правда придется еще раньше выходить. Но я все равно ни капельки не жалею, что получился второй ребеночек. И ощущения от Б совершенно другие. В общем для того, чтобы понять, нужно , наверное, пережить это состояние.
Я тоже очень хочу свой дом, но муж не хочет в черте города, а хочет подальше(, тогда там свекровь селить нужно - она не хочет, а я не хочу со свекровью. Вот так все закручено![]()
Доброе утро!
Я тоже хочу свой домик, но обязательно в черте города и не сильно большой, до 100 квм. Мои родители пострили дом, свою мечту, за городом в Краснополье, хоть туда, относительно и дорога не сильно загружена, но на машине мин. 25-30 минут с центра, а на маршрутке час-полтора.
И все мы не молодеем, а за домом чем дальше, тем больше нужен уход и капиталовложения, родители скоро будут пенсионерами и не представляю как будет содержаться дом.
Плюс сейчас ввели налог на недвижимость и если площадь более 100 квм, точно площадь не скажу, то бешеные налоги.
Девочки, я вчера не представилась, меня зовут Марина, я в этой темке уже 2-а раз )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks