| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ой Тань, Q7 -ЭТО СЕМЕЙНАЯ МЕЧТА,даже наверное ЦЕЛЬ.
но свою девочку,я никому не отдам.Это подарок на ДР и НГ в прошлом году,сейчас прошу шубу, а он мне сегодня меховые чехлы купил на кож. сиденья.Подогрев есть,но сразу...ух.С мои хроническим циститом. вот и весь мех в этом году....
Она наблюдается в частной клинике и врач сказала ей идти за направлением и ехать на сохранение, а куда идти за направлением она не знает. Плюс ко всему выходные завтра, они работают вообще по выходным?
А как узнать где ее гинекология по месту жительства??? Она с мужем живет на Рабочей и никогда небыла в больнице ?
Жаннусик
@@@@.Чтоб у них всё было хорошо.
Вставлю пять коп: с дочкой я училась, забеременела на 2 курсе, родила и через 2 недели вышла на практику, сидела бабуля моя, потом почти год сидела няня с ребенком, потом садик с года и восемь...как тогда пережила все это - не знаю, до сих пор удивляюсь, но думаю,что так даже лучше, потому что сейчас я довольно молодая женщина,ггг, имею общительного и самостоятельного ребенка...нянчили конечно и бабули и дедули, и соседи...не есть хорошо,но что делать, тогда выбирать не приходилось...Выросла дочка незаметно...Так я еще в перерывах и второе высшее успела получить
А вот после учебы я развернулась, карьера то да се...Сейчас в декрете, через год собираюсь на работу...не представляла себе свое домашнее пребывание, т.к. постоянно летела куда-то, чем-то занималась, проекты-идеи-встречи...Так спокойно на душе, чувствую себя лет на 18...))))Стабильность есть, уверенность в себе в своих силах, опыт, в конце-концов)а главное энергии еще полно)))
А с Зэттой не соглашусь по-поводу не гореть на работе, надо гореть, если работа любимая, но не забывать,что главное - это семья) ВОт, высказалась...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks