Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 376 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    я два раза сдавала,
    при постановке и перед декретом?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки, привет! У меня такой вопрос: у подруги беременность 5 недель, болит живот , кровило, сейчас вроде остановили. ТТТ . У нее ко всему еще отрицательный резус. Можно ли на таком сроке лечь на сохранение? Куда? Без направления? И как это сделать?

Типово

Ах,да забыла написать...меня уже из РД не выпишут,буду числится там.Раз в неделю на КТГ.если все хорошо.А у нас будет все хорошо!!!!!

Смотрели меня сегодня,матка в тонусе,шейка мягкая,головка чувствуется-вывод=сохраняемся до 38 нед. и идем рожать!!!наша Даша сегодня весит уже 2500))))
    какой сегодня был дурдом.....бедные акушерки)))я такого уже давно не видела.
    Все палаты забиты,всех капают,колят.Девочки берегите себя!ну ее ту больницу.Спите,отдыхайте,.....и все будет хорошо!
    Все должно быть хорошо!!!@@@@@@@@@@@@ тебе побольше.
    Дурдом седня и в кардиохирургии - аритмиологи к общему мнению не пришли - в понедельник мне снова на консилиум, будут решать - кс или все- таки можно ер

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    это Suzuki sx 4
    и еще нисан нота- по городу комп. показывает 5,7,трасса 3,8л.Но сразу пишу что это была механика.

У мужа сейчас Шкода Октавия,турбо дизель.Там вообще смено-5л. по городу.Тож механика.Мне все в ней нра...но вот тока воняет мне дизель.Я ее "экарусом" обзываю.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки, привет! У меня такой вопрос: у подруги беременность 5 недель, болит живот , кровило, сейчас вроде остановили. ТТТ . У нее ко всему еще отрицательный резус. Можно ли на таком сроке лечь на сохранение? Куда? Без направления? И как это сделать?
    А почему она не идет в ЖК? Там ее посмотрят и дадут направление. К чему эта самодеятельнось?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    при постановке и перед декретом?
    я сдалась в 8 нед. и потом назначили в 20 нед.
    Взять паспорт и В больницу по месту жительства,в гинекологию(патологию)СРОЧНО!!!!!в приемный покой.
    Все должно быть хорошо!!!@@@@@@@@@@@@ тебе побольше.
    Дурдом седня и в кардиохирургии - аритмиологи к общему мнению не пришли - в понедельник мне снова на консилиум, будут решать - кс или все- таки можно ер
    полюбому,!!!!буду в РД во вторник,планирую к 10.если что увидимся))))

Типово

и еще нисан нота- по городу комп. показывает 5,7,трасса 3,8л.Но сразу пишу что это была механика.

У мужа сейчас Шкода Октавия,турбо дизель.Там вообще смено-5л. по городу.Тож механика.Мне все в ней нра...но вот тока воняет мне дизель.Я ее "экарусом" обзываю.
    Да, у меня тоже механика + японец ( щас Suzuki еще венгры собирают) . Mazda cx 7 нра, и Audi q 7, список можно продолжать до бесконечности, каждый выбирает по своим предпочтениям
    PS в рд езжу на 8:30.

Хомраковна
    Guest

Типово

Ах,да забыла написать...меня уже из РД не выпишут,буду числится там.Раз в неделю на КТГ.если все хорошо.А у нас будет все хорошо!!!!!

Смотрели меня сегодня,матка в тонусе,шейка мягкая,головка чувствуется-вывод=сохраняемся до 38 нед. и идем рожать!!!наша Даша сегодня весит уже 2500))))
    Обязательно!
    Пусть 3 недельки пролетят быстро , легко.

Наблюдаясь в 1 роддоме ЖК заметила, что обменные карты разного цвета-синие и зелёные.Это что-то значит?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Да, у меня тоже механика + японец ( щас Suzuki еще венгры собирают) . Mazda cx 7 нра, и Audi q 7, список можно продолжать до бесконечности, каждый выбирает по своим предпочтениям
    ой Тань, Q7 -ЭТО СЕМЕЙНАЯ МЕЧТА,даже наверное ЦЕЛЬ.
    но свою девочку,я никому не отдам.Это подарок на ДР и НГ в прошлом году,сейчас прошу шубу, а он мне сегодня меховые чехлы купил на кож. сиденья.Подогрев есть,но сразу...ух.С мои хроническим циститом. вот и весь мех в этом году....

Типово

ой Тань, Q7 -ЭТО СЕМЕЙНАЯ МЕЧТА,даже наверное ЦЕЛЬ.
    но свою девочку,я никому не отдам.Это подарок на ДР и НГ в прошлом году,сейчас прошу шубу, а он мне сегодня меховые чехлы купил на кож. сиденья.Подогрев есть,но сразу...ух.С мои хроническим циститом. вот и весь мех в этом году....

Шубу получила другая девочка ( машинка)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Обязательно!
    Пусть 3 недельки пролетят быстро , легко.

Наблюдаясь в 1 роддоме ЖК заметила, что обменные карты разного цвета-синие и зелёные.Это что-то значит?
    спасибо!
    а обменки у каждой консультации разные,у меня зеленая А4,а вот с Коммунара у девочки вообще малютка,меньше чем обычная тетрадь.но толстая
    Это не важно!главное она есть,и в ней все записано!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А почему она не идет в ЖК? Там ее посмотрят и дадут направление. К чему эта самодеятельнось?
    Она наблюдается в частной клинике и врач сказала ей идти за направлением и ехать на сохранение, а куда идти за направлением она не знает. Плюс ко всему выходные завтра, они работают вообще по выходным?
    Взять паспорт и В больницу по месту жительства,в гинекологию(патологию)СРОЧНО!!!!!в приемный покой.)
    А как узнать где ее гинекология по месту жительства??? Она с мужем живет на Рабочей и никогда небыла в больнице ?

Хомраковна
    Guest

Типово

спасибо!
    а обменки у каждой консультации разные,у меня зеленая А4,а вот с Коммунара у девочки вообще малютка,меньше чем обычная тетрадь.но толстая
    Это не важно!главное она есть,и в ней все записано!
    вот и у меня зелёная.В ней больше рекламы, чем самих записей.)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Она наблюдается в частной клинике и врач сказала ей идти за направлением и ехать на сохранение, а куда идти за направлением она не знает. Плюс ко всему выходные завтра, они работают вообще по выходным?

А как узнать где ее гинекология по месту жительства??? Она с мужем живет на Рабочей и никогда небыла в больнице ?
    гинекология есть в 56 мчасти.

Дописів
    10 109

Типово

всего скорей это Красногвардейский р-н. Геникологий нахоиться на ул.Филосовской 7-я горбольница. А если совсем страшно, скорую пусть вызовет и ее отвезут, не имеют права не отвезти.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

гинекология есть в 56 мчасти.
    Спасибо, я ей передам.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    всего скорей это Красногвардейский р-н. Геникологий нахоиться на ул.Филосовской 7-я горбольница. А если совсем страшно, скорую пусть вызовет и ее отвезут, не имеют права не отвезти.
    Спасибо за совет, так переживаю за нее...

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо за совет, так переживаю за нее...
    можно обратиться в приемный покой в туже самую 7-ку и пожаловаться на боль в животе, они оставляют в таких случаях.

Хомраковна
    Guest

Типово

Жаннусик
    @@@@.Чтоб у них всё было хорошо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по теме дня я как та обезьяна: и к умным, и к красивым. двое детей, выгляжу, ну вроде как, ничего так, не страшно надеюсь, работала практически до родов (пару недель перед родами дома посидела) и очень рано возобновила после рождения дочки. считаю, что у каждого своя правда: кто-то умело совмещает, кто-то хочет полноценно отдаться карьере или семье - личное дело каждого.
    жаль только, что пока ты работаешь, достигаешь вершин, должностей - ты нужен своей работе. а когда теряешь трудоспособность, здоровье и т.п - то нужен становишься только своей семье, если она есть. и друзьям (но то не всегда). это тоже важно осознавать, не "гореть" на работе
    Вставлю пять коп: с дочкой я училась, забеременела на 2 курсе, родила и через 2 недели вышла на практику, сидела бабуля моя, потом почти год сидела няня с ребенком, потом садик с года и восемь...как тогда пережила все это - не знаю, до сих пор удивляюсь, но думаю,что так даже лучше, потому что сейчас я довольно молодая женщина, ггг, имею общительного и самостоятельного ребенка...нянчили конечно и бабули и дедули, и соседи...не есть хорошо,но что делать, тогда выбирать не приходилось...Выросла дочка незаметно...Так я еще в перерывах и второе высшее успела получить
    А вот после учебы я развернулась, карьера то да се...Сейчас в декрете, через год собираюсь на работу...не представляла себе свое домашнее пребывание, т.к. постоянно летела куда-то, чем-то занималась, проекты-идеи-встречи...Так спокойно на душе, чувствую себя лет на 18...))))Стабильность есть, уверенность в себе в своих силах, опыт, в конце-концов)а главное энергии еще полно)))

А с Зэттой не соглашусь по-поводу не гореть на работе, надо гореть, если работа любимая, но не забывать,что главное - это семья) ВОт, высказалась...

Сторінка 325 з 376 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті